Meki 929 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:24, OSVLD сказал: Вот твой пак же не будет трешбафать какую нибудь солянку из лоувар клана на пвп, которую вы и так сносите не заметив? Эти механики используются исключительно когда соперники примерно одного уровня. Я трешбафал всех подряд, когда зашел на бернера с 1999 кастом. Эти механики используются, что бы словить ха ха с горящих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:14, Relaksoid сказал: Очень интересная будет оценка, когда у тебя 4-5 дд/полудд, которые не хотят отрываться от ф1 и пп, которая если грамотно все сделает - может принести 80% импакта в пвп, но дд будут считать, что это они "ебаки", а трешбаф - рудимент бесячий. Только потом оппоненты хвалят не дд, почему-то. Но по опросу выйдет, что "трешбаф нужно убрать". Ну ДД нужно хотя бы бить в ассист, а в чем скилл ПП - взять вражескую цель в таргет и просто дать разбаф, ведь сопротивлятся и закрываться она не может? И кстати такие надписи больше на сарказм похожи. npsrn и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:28, LiptonTea сказал: А что это за "правило" такое, оно где то описано, за него как то наказывают, возможно банят? С каких пор, соглашения между телзами\л2тимштормами и прочими стало правилом. Соглашение между клами не считается негласным правилом для игроков этих тагов ? Хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:30, freackk сказал: Соглашение между клами не считается негласным правилом для игроков этих тагов ? Хм Ты когда вступаешь в клан, ты какую то рассписку даешь, за рукопожатие между телзом и л2штормом? Клами кланов которых либо не существует, либо они где то на денте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 132 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2025 в 13:28, OSVLD сказал: Ну ДД нужно хотя бы бить в ассист, а в чем скилл ПП - взять вражескую цель в таргет и просто дать разбаф, ведь сопротивлятся и закрываться она не может? Т.е. для тебя нажимать токен и ф1 >>>> чем выделить каждого оппонента, в зависимости от класса/ситуации - дать гш/гм, блок щита и комбик майта, контррезисты (если актуально), накидать нужным целям трешслоты + подвинуть в конец полезные бафы, чтобы вылетели нублы и тд? P.S. И еще кроме всего вышеуказанного - контроллить баф, рес, нубл своего чара и еще 8 сопартийцев. Ну и бернить бы, ага. Изменено 25 сентября пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2025 в 13:32, LiptonTea сказал: Ты когда вступаешь в клан, ты какую то рассписку даешь, за рукопожатие между телзом и л2штормом? Клами кланов которых либо не существует, либо они где то на денте. Ну тут было соглашение не только между ними, как минимум забор и кельта тогда уж. Но думаю скинув фрапс на кого-то из пх кто занимается данной хуйней была бы такая же реакция. Изменено 25 сентября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:16, Relaksoid сказал: Так это и делает игру хорошей, когда у комьюнити есть возможность" выйти за рамки задуманного"? Если б не было возможности снимать бафы - я бы тоже и слова не сказал. Но вот действие и проводействие. Так в чем тут возможность то - берешь полуголого ППшку с нг пушкой и тупо жмешь одну кнопку. Сложность атаки и сложность защиты от этого явления сравни. Трешбафнуть - справится кто угодно, вовремя среагировать и снять бафы во время пвп - нужен всетаки скилл определенный. Если бы трешбафать было бы так же сложно как и реагировать на трешбаф тоже вопросов бы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:34, freackk сказал: Ну тут было соглашение не только между ними, как минимум забор и кельта тогда уж. Но думаю скинув фрапс на кого-то из пх кто занимается данной хуйней была бы такая же реакция. Из того что я знаю, это аля джентельменское соглашение было где то еще в период мв1\мв2, к которому ни Кельта, ни Сармат, ни еще куча клов никакого отношения не имеют. За забора хз, он уже вроде тогда был. И вообще какая может быть реакция, это игровая механика, кто мне может запретить ее использовать. Это буквально тот же трешбафф который вы тут обсуждаете 10 страниц. Саферо забанит чара за это или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:37, LiptonTea сказал: Из того что я знаю, это аля джентельменское соглашение было где то еще в период мв1\мв2, к которому ни Кельта, ни Сармат, ни еще куча клов никакого отношения не имеют. За забора хз, он уже вроде тогда был. И вообще какая может быть реакция, это игровая механика, кто мне может запретить ее использовать. Это буквально тот же трешбафф который вы тут обсуждаете 10 страниц. Саферо забанит чара за это или что? Ну вот прошлый сезон, как ирреалевские получали по шапке ща клинс маляры в городе так и заборовские ( и это только то что я знаю ) и я очень сильно сомневаюсь что было новое соглашение перед стартом сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:38, freackk сказал: Ну вот прошлый сезон, как ирреалевские получали по шапке ща клинс маляры в городе так и заборовские ( и это только то что я знаю ) и я очень сильно сомневаюсь что было новое соглашение перед стартом сезона. Получали по шапке, это по приказу сверху, кл говорил ай ай ай и забивал на это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:39, LiptonTea сказал: Получали по шапке, это по приказу сверху, кл говорил ай ай ай и забивал на это? Ну конкретно в 1 ситуации речь шла про бан, во 2 кажется хватило ай ай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:40, freackk сказал: Ну конкретно в 1 ситуации речь шла про бан, во 2 кажется хватило ай ай Про бан за клинс маляры в городе? Серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 132 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:36, OSVLD сказал: Так в чем тут возможность то - берешь полуголого ППшку с нг пушкой и тупо жмешь одну кнопку. Сложность атаки и сложность защиты от этого явления сравни. Трешбафнуть - справится кто угодно, вовремя среагировать и снять бафы во время пвп - нужен всетаки скилл определенный. Если бы трешбафать было бы так же сложно как и реагировать на трешбаф тоже вопросов бы не было. И эта ППшка улетает первым таргетом. Так если для тебя все, что делает ПП трешбафом - это накидать резисты, то у нас разное понимание процесса. И да, среагировать достаточно не сложно, поскольку в игре даже есть встроенные механизмы для этого) Но очень немногие ими пользуются. (Кому-то не нужно, кто-то не знает, кому-то не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:41, LiptonTea сказал: Про бан за клинс маляры в городе? Серьёзно? Ну там было много клинса всех подряд из 1 тага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:42, freackk сказал: Ну там было много клинса всех подряд из 1 тага ) Принимаю что это возможно, но еще больше ловлю ха-ха с мв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.