OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:11, freackk сказал: О а это идеально, сделать отдельными вечные талики смерженые для дейли ( как сейчас ) и отдельно! дефолтные талики под олимп по той же цене ! отличный вывод с сервера Саферо, Саферо, быстрее иди сюда - мы тут такооое придумали!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2025 в 14:13, Censor сказал: Разница в том, что все перечисленные тобой виды «вредных воздействий на персонажа» в Л2 по сути представляют собой подбрасывание монетки, где именно резисты лишь снижают шанс быть отправленным на 20 секунд в направлении горизонтального нахуя. Давай поноем, что исход пвп решает рандом? Ты хочешь сказать, что шанс прохождения на меня не зависит от того, есть ли на мне ментал? Или например стан проходит одинаково часто, независимо есть ли на мне РШ и по БВ сету или я без РШ и в каком нибудь кармиане? Изменено 25 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 523 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:13, OSVLD сказал: Я вобще не делю на раков и не раков, это тезисы Меки. Я подхожу к ЛА2 вообще комплексно - есть игровые возможности, которые были задуманы изначально, а есть те, которые используются не по назначению. Были бы в игре резисты и закрывашки от трешбафа и шанс прохождения бафа на соперника в пвп не был бы 100% - я бы и слова не сказал. Вот сидели 1000 азиатов придумывали игру. А тут наши мужики с форума - трешбафф не задумывался! Есть версия игры где трешбафф не задумывался - ессенс. Заходи кайфуй. Тебе на фришке даже баффы в пассивки перенесут. Что бы убрать треш бафф надо сделать весь бафф массовым, ВНЕЗАПНО ДА? Но поскольку у нас на еглобале дурка что таргет бафф 400-600 ренжа (гагагага прикинь на 400 ренжа подходить в пвп арчеров на саппорте, наверно потому дебилы умирали когда копировали не понимая что делали), а массбафф 1000 радиус, то страдай от баффера, как и мы страдаем баффая гниду на дд убегающую. Это просто привносит ебейшее удовольствие, после страданий баффать кк и прочее таргетное, выдать человеку строку трешбаффа и хорошо если он плох или просто завтыкал. И ты внес импакт на уровне кенсела мага. Но я уверен на 90% что воют всякие гладиаторы\танки\лукоарбы. Горите в аду readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 523 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:28, OSVLD сказал: Ну ДД нужно хотя бы бить в ассист, а в чем скилл ПП - взять вражескую цель в таргет и просто дать разбаф, ведь сопротивлятся и закрываться она не может? И кстати такие надписи больше на сарказм похожи. Ты просто сказочный чудак, надеюсь кирпичи в соседней стене на тебя ассист возьмут. Без негатива. BlackShadow, readytodie и Meki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 523 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Если кто там придумывает баланс сделает бафф весь массовым, убрав это дичайшее разрывание жопы в дейли на пп\ее\се. То и пусть катиться весь трешбафф в историю игры. Но пока я вынужден бегать между тиммейтами баффая им выбитые\скенселенные баффы, паралельно нажимая кнопки блоков\бернов, стараясь не оказаться в говне по позиции. Конечно я буду трешбафать врагов, пусть у них тоже саппорт страдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 45 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:17, OSVLD сказал: Ты хочешь сказать, что шанс прохождения на меня не зависит от того, есть ли на мне ментал? Или например стан проходит одинаково часто, независимо есть ли на мне РШ и по БВ сету или я без РШ и в каком нибудь кармиане? Переосмысли еще разок: ты сравниваешь игру на внимательность и нажатие кнопок при трешбафе с банальным броском рандома, где все, что требуется от игрока, чтоб минимизировать шанс «вредных воздействий на персонажа» — иметь необходимый эквип и набор бафа. Я вот на 100% уверен, что ты не переодеваешь сеты посреди пвп, а без рш менталки и так никто в поле не выходит. Максимум — накинуть правильные элементальные резисты перед файтом. То есть будь ты хоть пивной кеглей или чемпионом по старкрафту, это никак не повлияет на дебаф. А вот в случае с трешбафом именно от реакции игрока зависит успешность трешбафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:21, doozdogg сказал: Ты просто сказочный чудак, надеюсь кирпичи в соседней стене на тебя ассист возьмут. Без негатива. Да блять, понимаю я что все не так просто, чего вы все так воспринимаете буквально. От ДД тебя могут спасти, закрыть, отхилить, от дебафов - аналогично. Кто и как тебя спасет от трешбафа? Скажете - бегать, убивать ППшку, это все так, но именно от накладывания на тебя бафа - нет спасения. Вот я про что. Я же не против когда люди играют на максималках и красиво используют все возможности. Просто приведите этот механизм к общим для игры основаниям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:28, OSVLD сказав: Кто и как тебя спасет от трешбафа? зажатый альт и клик мышкой ты при этом не тратишь ресурсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 523 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:28, OSVLD сказал: Да блять, понимаю я что все не так просто, чего вы все так воспринимаете буквально. От ДД тебя могут спасти, закрыть, отхилить, от дебафов - аналогично. Кто и как тебя спасет от трешбафа? Скажете - бегать, убивать ППшку, это все так, но именно от накладывания на тебя бафа - нет спасения. Вот я про что. Я же не против когда люди играют на максималках и красиво используют все возможности. Просто приведите этот механизм к общим для игры основаниям. А что меня спасает от того что кенсел снимет хоть 1 бафф? Получаеться надо сделать кенсел шансовым, именно прохождение а не снятие баффа? От трешбаффа тебя спасает баффер в пати. Если тебе выбили селф скиллы с большим кд трешбаффом, это за гранью понимания как возможно. Если тебе выбили опб бафф - соси. То же самое что тебе кенселом опб снимут. На ивентах сын зеленой шлюхи вечно крутит все подряд, вроде хоть от блоков щитов отучили. Ничего, справляемся же как то. В мили пати саппорт дает криты\хасту, ее снимают хиллеры так как слоты ну не резиновые. Тоже справяляемся. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 245 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 13:19, freackk сказал: Я играю в пати без персонажа и захожу на любую нужную профу просто что бы не делать одно и тоже сотни дней каждый год как ты решаешь проблему разных биндов у разных чаров? у кого-то скилы на ф-1ф12, у кого-то на qwerty… или у вас там синхронизация по раскладкам клавиатуры в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:25, Censor сказал: Переосмысли еще разок: ты сравниваешь игру на внимательность и нажатие кнопок при трешбафе с банальным броском рандома, где все, что требуется от игрока, чтоб минимизировать шанс «вредных воздействий на персонажа» — иметь необходимый эквип и набор бафа. Я вот на 100% уверен, что ты не переодеваешь сеты посреди пвп, а без рш менталки и так никто в поле не выходит. Максимум — накинуть правильные элементальные резисты перед файтом. То есть будь ты хоть пивной кеглей или чемпионом по старкрафту, это никак не повлияет на дебаф. А вот в случае с трешбафом именно от реакции игрока зависит успешность трешбафа. Л2 всегда была в массе своей игрой про преимущество в шмоте, заточке скилов, прокачке. И чем ближе уровень всех этих параметров соперников друг к другу, тем сильнее на результат влияет реакция. С трешбафом - не работает ничего кроме реакции. Я считаю что это неправильно. Только то и всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:31, BlackShadow сказал: зажатый альт и клик мышкой ты при этом не тратишь ресурсы Если при этом можно будет альткликать дебафы с себя - почему бы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 523 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:36, OSVLD сказал: Л2 всегда была в массе своей игрой про преимущество в шмоте, заточке скилов, прокачке. И чем ближе уровень всех этих параметров соперников друг к другу, тем сильнее на результат влияет реакция. С трешбафом - не работает ничего кроме реакции. Я считаю что это неправильно. Только то и всего. Как это не работает. Тебе назад баффнут то, что с тебя сняли. Если ты умудрился нажать какой то селф и тебе 24 баффами его выбили это же приговор умственных способностей. Получаеться когда баффер возвращает тебе бафф от кенсела - это другое) А то ассист брать сложно, а найти баффера который и бафнет тебя и трешбанет это легко. Там определитесь в своей выдуманом мидвар мире, что легко а что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 45 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Поражает, как люди заходят в игру «понажимать кнопки», но как только нужно нажать больше одной — сразу поднимается вой. Мне, наоборот, нравится механика блокировки «вредных воздействий на персонажа» с помощью быстрого нажатия определённой клавиши, которая появляется на экране за мгновение до активации. Знаете, как в God of War или серии The Dark Pictures Anthology и тд. Но увы, в комьюнити слишком много амбассадоров разливного пива, для которых даже скудный и примитивный геймплей игры на дд с нажатием нескольких кнопок — это вершина игрового мастерства. Челы скорее наноют, чтоб все механики оказуалили и выпилили с игры. Чисто пошаговый файтинг: вышли, статы приплюсовали, монетку подбросили, победителя определили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Вообщем я свое мнение высказал. Вас тоже понимаю. Чего тут воду в ступе толочь то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.