Перейти к публикации
Furyman

Важная, но вряд-ли на что то повлияет

Рекомендованные сообщения

11.09.2025 в 16:09, doozdogg сказал:

Уверен на 90% что человек написавший про хатумов не участвовал в цирке утреннем и ночном за спот. Считаю наличие такого спота отличным замыслом. Если убрать подобные споты то до стадии хб в игру можно не заходить. За те хатумы пвп было набито и екшена было больше чем за все время, не считая хб. Возможно вбалансить дроп\спойл\опыт аля 20-24 там вообще ебанись дропа, а остальное время просто на 30-50% больше. Надеюсь будет больше спотов где нужно хоть чтото помимо райтклика делать, с нормальным ревардом за усилия само собой, и на новом сезоне. 

Да, ПВП там были знатные в начале, по интереснее чем на эпиках, но потом после того как Ирреале забрали Хатумы под свой контроль, а альянсы делать было нельзя(не хотели не могли), то и отбить Хатумы уже не получалось. И на выходе был оверфарм. Мой посыл не в том, что бы убрали все эти локи, да пожалуйста, пусть хоть ещё штук 5 добавят, но они не должны вносить столь сильного дисбаланса. Но в целом, если умело использовать пункт 4 и 5, то пофиг, фан и баланс люди сами сделают.

Изменено пользователем Furyman

Лимит на кланы без алли и ЦЦ. Пусть кто хочет с кем хочет сосется, но без масс рессов, саблимов, овер-приколов.

1) я не хочу свои 4 часа прайма проводить на 1 эпике, прекрати баловаться тяжелыми наркотиками...

2) странный ты...не знаю у кого в пати ты играл, но скажу то, что хатум не резиновый, там 5-6 спотов (поправьте) и в реалиях биг вар кланов это мало, лично моя пати не стояла в хатумах, и всё норм, не страдали от этого

в твоих строчках я почему то вижу что ты был так же в кп которой не давали там фармить и сейчас жалуешься что бы никто не фармил или фармили все одинаково) да и в принципе текст смотрится как  жалоба одна, что ТЕБЯ всё не устраивает, потому что ты не получил что то, фарма/эпика/буста в целом и то что ты на олимпе выходил в +6 бриге против А грейда это как бы показатель...

не будет равенства, никогда не будет, кто больше сидит/донатит будет получать больше, всегда так есть и всегда так будет, смирись

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

11.09.2025 в 23:34, Tvorobushek сказал:

а это много или мало?

image.png

image.png

маловато, там чар не особо забущен у него

pig3.png.57198cfa3c129d793d3137caedea8dde.png

11.09.2025 в 22:52, Griss сказал:

1) я не хочу свои 4 часа прайма проводить на 1 эпике, прекрати баловаться тяжелыми наркотиками...

2) странный ты...не знаю у кого в пати ты играл, но скажу то, что хатум не резиновый, там 5-6 спотов (поправьте) и в реалиях биг вар кланов это мало, лично моя пати не стояла в хатумах, и всё норм, не страдали от этого

в твоих строчках я почему то вижу что ты был так же в кп которой не давали там фармить и сейчас жалуешься что бы никто не фармил или фармили все одинаково) да и в принципе текст смотрится как  жалоба одна, что ТЕБЯ всё не устраивает, потому что ты не получил что то, фарма/эпика/буста в целом и то что ты на олимпе выходил в +6 бриге против А грейда это как бы показатель...

не будет равенства, никогда не будет, кто больше сидит/донатит будет получать больше, всегда так есть и всегда так будет, смирись

1) Я не знаю как тебе, но мне было в кайф играть в затяжные драки на эпиках. Понимаю, что это не всем подходит, это были только мои мысли, сделать это умнее и балансней думаю можно.

2) Вроде же я написал, что я был в клане Ирреале, и если бы я хотел поныть, то не упоминал доминацию этого клана, и оверфарм. Так что претензия не понятна.

И я очень рад, если тебя всё устраивает, но вроде как у администрации подход такой, что они прислушиваются к игрокам и комьюнити, и потому я выражаю свои мысли и свое видение той или иной ситуации.

Изменено пользователем Furyman

12.09.2025 в 08:39, Furyman сказал:

1) Я не знаю как тебе, но мне было в кайф играть в затяжные драки на эпиках. Понимаю, что это не всем подходит, это были только мои мысли, сделать это умнее и балансней думаю можно.

2) Вроде же я написал, что я был в клане Ирреале, и если бы я хотел поныть, то не упоминал доминацию этого клана, и оверфарм. Так что претензия не понятна.

И я очень рад, если тебя всё устраивает, но вроде как у администрации подход такой, что они прислушиваются к игрокам и комьюнити, и потому я выражаю свои мысли и свое видение той или иной ситуации.

На каждом этапе есть имбалансные споты, и в дэфолтной л2 и на мв. Единственное что с этим можно сделать, сделать 10 мобов и заменить всех остальных мобов.

А по поводу хатумов не зря появилс мем про битву за хатумов, хочешь топовый спот ? Иди дерись. Победил в драке ? Иди пофарми ( награда ) так работает ммо, хочешь топ спот будь готов да него драться, считаешь себя пивом Иди на спотик похуже где не будет пвп каждые 5 минут

А ну и раз уж речь зашла за хатумов, меня чутка напрягают пару моментов в этом споте

1. Он слишком долго актуален ( это и хорошо и плохо ). Понизить чутка уровень мобов ( но я не уверен как это скажется условноо на том что паки смогут с 60 лвла там нормально стоять )

2. Убрать дроп всего что связано с топ А шмотом ( мж, нм ). Повысить чутка дроп коинов и пересмотреть цену на магаз, ибо мж стоит ничего именно из-за хатумов ( исключение это мж лайт тушка, остальное все вроде падает с хатумов )

3. Возможно ( не считал сколько выходит ) но на хатумах падает практически фул лист ресурсов ( возможно даже фул ) стоит чутка поверить кол-во 

Как обычно на ходу выдумываю хуйню, ой, генерируею идеи

А может стоит добавить копию хатумов еще где-то? Грубоговоря такую же локу сделать с другой стороны горы например ( с таким же кол-вом спотом или на парочку меньше ), условно кто-то выграл файт за мейн хатумов и там стал, а клан который проиграл ушёл на хатумов 2.0 ? 

12.09.2025 в 09:28, freackk сказал:

Как обычно на ходу выдумываю хуйню, ой, генерируею идеи

А может стоит добавить копию хатумов еще где-то? Грубоговоря такую же локу сделать с другой стороны горы например ( с таким же кол-вом спотом или на парочку меньше ), условно кто-то выграл файт за мейн хатумов и там стал, а клан который проиграл ушёл на хатумов 2.0 ? 

В стакато несте?:PepeLaugh:

11.09.2025 в 17:09, doozdogg сказал:

Уверен на 90% что человек написавший про хатумов не участвовал в цирке утреннем и ночном за спот. Считаю наличие такого спота отличным замыслом. Если убрать подобные споты то до стадии хб в игру можно не заходить. За те хатумы пвп было набито и екшена было больше чем за все время, не считая хб. Возможно вбалансить дроп\спойл\опыт аля 20-24 там вообще ебанись дропа, а остальное время просто на 30-50% больше. Надеюсь будет больше спотов где нужно хоть чтото помимо райтклика делать, с нормальным ревардом за усилия само собой, и на новом сезоне. 

image.thumb.png.26dfbd3747727553969736bd9318dfbc.png

Давно бы сделали, что если в радиусе 900-1,2к больше условных 500 чаров, то на боссе целест. 
И тогда люди играли бы не в крипа "кто больше набьет дпса", а вынуждены были бы драться. 

12.09.2025 в 12:28, seypwnz сказал:

image.thumb.png.26dfbd3747727553969736bd9318dfbc.png

Я правильно понимаю, что группа некоего MozDef'а совершала легендарные манёвры?

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...