RarityMyLove 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 17:24, MaTa сказал: За Хатумы плюс, они погубили Женьку Вона :( Лобатого погубило очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2025 в 16:09, doozdogg сказал: Уверен на 90% что человек написавший про хатумов не участвовал в цирке утреннем и ночном за спот. Считаю наличие такого спота отличным замыслом. Если убрать подобные споты то до стадии хб в игру можно не заходить. За те хатумы пвп было набито и екшена было больше чем за все время, не считая хб. Возможно вбалансить дроп\спойл\опыт аля 20-24 там вообще ебанись дропа, а остальное время просто на 30-50% больше. Надеюсь будет больше спотов где нужно хоть чтото помимо райтклика делать, с нормальным ревардом за усилия само собой, и на новом сезоне. Да, ПВП там были знатные в начале, по интереснее чем на эпиках, но потом после того как Ирреале забрали Хатумы под свой контроль, а альянсы делать было нельзя(не хотели не могли), то и отбить Хатумы уже не получалось. И на выходе был оверфарм. Мой посыл не в том, что бы убрали все эти локи, да пожалуйста, пусть хоть ещё штук 5 добавят, но они не должны вносить столь сильного дисбаланса. Но в целом, если умело использовать пункт 4 и 5, то пофиг, фан и баланс люди сами сделают. Изменено 11 сентября пользователем Furyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 53 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Лимит на кланы без алли и ЦЦ. Пусть кто хочет с кем хочет сосется, но без масс рессов, саблимов, овер-приколов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 10 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) а это много или мало? Изменено 11 сентября пользователем Tvorobushek 2 одинаковых скрина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 116 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 1) я не хочу свои 4 часа прайма проводить на 1 эпике, прекрати баловаться тяжелыми наркотиками... 2) странный ты...не знаю у кого в пати ты играл, но скажу то, что хатум не резиновый, там 5-6 спотов (поправьте) и в реалиях биг вар кланов это мало, лично моя пати не стояла в хатумах, и всё норм, не страдали от этого в твоих строчках я почему то вижу что ты был так же в кп которой не давали там фармить и сейчас жалуешься что бы никто не фармил или фармили все одинаково) да и в принципе текст смотрится как жалоба одна, что ТЕБЯ всё не устраивает, потому что ты не получил что то, фарма/эпика/буста в целом и то что ты на олимпе выходил в +6 бриге против А грейда это как бы показатель... не будет равенства, никогда не будет, кто больше сидит/донатит будет получать больше, всегда так есть и всегда так будет, смирись Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnChe 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября очередное нытье очередного нытика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 181 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2025 в 23:34, Tvorobushek сказал: а это много или мало? маловато, там чар не особо забущен у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 11.09.2025 в 22:52, Griss сказал: 1) я не хочу свои 4 часа прайма проводить на 1 эпике, прекрати баловаться тяжелыми наркотиками... 2) странный ты...не знаю у кого в пати ты играл, но скажу то, что хатум не резиновый, там 5-6 спотов (поправьте) и в реалиях биг вар кланов это мало, лично моя пати не стояла в хатумах, и всё норм, не страдали от этого в твоих строчках я почему то вижу что ты был так же в кп которой не давали там фармить и сейчас жалуешься что бы никто не фармил или фармили все одинаково) да и в принципе текст смотрится как жалоба одна, что ТЕБЯ всё не устраивает, потому что ты не получил что то, фарма/эпика/буста в целом и то что ты на олимпе выходил в +6 бриге против А грейда это как бы показатель... не будет равенства, никогда не будет, кто больше сидит/донатит будет получать больше, всегда так есть и всегда так будет, смирись 1) Я не знаю как тебе, но мне было в кайф играть в затяжные драки на эпиках. Понимаю, что это не всем подходит, это были только мои мысли, сделать это умнее и балансней думаю можно. 2) Вроде же я написал, что я был в клане Ирреале, и если бы я хотел поныть, то не упоминал доминацию этого клана, и оверфарм. Так что претензия не понятна. И я очень рад, если тебя всё устраивает, но вроде как у администрации подход такой, что они прислушиваются к игрокам и комьюнити, и потому я выражаю свои мысли и свое видение той или иной ситуации. Изменено 12 сентября пользователем Furyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 08:39, Furyman сказал: 1) Я не знаю как тебе, но мне было в кайф играть в затяжные драки на эпиках. Понимаю, что это не всем подходит, это были только мои мысли, сделать это умнее и балансней думаю можно. 2) Вроде же я написал, что я был в клане Ирреале, и если бы я хотел поныть, то не упоминал доминацию этого клана, и оверфарм. Так что претензия не понятна. И я очень рад, если тебя всё устраивает, но вроде как у администрации подход такой, что они прислушиваются к игрокам и комьюнити, и потому я выражаю свои мысли и свое видение той или иной ситуации. На каждом этапе есть имбалансные споты, и в дэфолтной л2 и на мв. Единственное что с этим можно сделать, сделать 10 мобов и заменить всех остальных мобов. А по поводу хатумов не зря появилс мем про битву за хатумов, хочешь топовый спот ? Иди дерись. Победил в драке ? Иди пофарми ( награда ) так работает ммо, хочешь топ спот будь готов да него драться, считаешь себя пивом Иди на спотик похуже где не будет пвп каждые 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября А ну и раз уж речь зашла за хатумов, меня чутка напрягают пару моментов в этом споте 1. Он слишком долго актуален ( это и хорошо и плохо ). Понизить чутка уровень мобов ( но я не уверен как это скажется условноо на том что паки смогут с 60 лвла там нормально стоять ) 2. Убрать дроп всего что связано с топ А шмотом ( мж, нм ). Повысить чутка дроп коинов и пересмотреть цену на магаз, ибо мж стоит ничего именно из-за хатумов ( исключение это мж лайт тушка, остальное все вроде падает с хатумов ) 3. Возможно ( не считал сколько выходит ) но на хатумах падает практически фул лист ресурсов ( возможно даже фул ) стоит чутка поверить кол-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Как обычно на ходу выдумываю хуйню, ой, генерируею идеи А может стоит добавить копию хатумов еще где-то? Грубоговоря такую же локу сделать с другой стороны горы например ( с таким же кол-вом спотом или на парочку меньше ), условно кто-то выграл файт за мейн хатумов и там стал, а клан который проиграл ушёл на хатумов 2.0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 512 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 09:28, freackk сказал: Как обычно на ходу выдумываю хуйню, ой, генерируею идеи А может стоит добавить копию хатумов еще где-то? Грубоговоря такую же локу сделать с другой стороны горы например ( с таким же кол-вом спотом или на парочку меньше ), условно кто-то выграл файт за мейн хатумов и там стал, а клан который проиграл ушёл на хатумов 2.0 ? В стакато несте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 278 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2025 в 17:09, doozdogg сказал: Уверен на 90% что человек написавший про хатумов не участвовал в цирке утреннем и ночном за спот. Считаю наличие такого спота отличным замыслом. Если убрать подобные споты то до стадии хб в игру можно не заходить. За те хатумы пвп было набито и екшена было больше чем за все время, не считая хб. Возможно вбалансить дроп\спойл\опыт аля 20-24 там вообще ебанись дропа, а остальное время просто на 30-50% больше. Надеюсь будет больше спотов где нужно хоть чтото помимо райтклика делать, с нормальным ревардом за усилия само собой, и на новом сезоне. Marci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 278 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Давно бы сделали, что если в радиусе 900-1,2к больше условных 500 чаров, то на боссе целест. И тогда люди играли бы не в крипа "кто больше набьет дпса", а вынуждены были бы драться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 788 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 12:28, seypwnz сказал: Я правильно понимаю, что группа некоего MozDef'а совершала легендарные манёвры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.