Перейти к публикации
Furyman

Важная, но вряд-ли на что то повлияет

Рекомендованные сообщения

12.09.2025 в 22:43, eleo сказал:

И вишенку на торт: эпик бижутерия, что дропается тому или иному клану, может физически носиться только членами этого клана. По типу, как камаэлевское оружие не могут ночить кто угодно :) Вот было бы драммы у подсосных кланов!

Это было бы логично кстати. Клану выпал эпик, клан его и носит ибо нефиг... Но если такое сделать сгорят многие - от тех кто выкидывает эпики на рынок, до тех кто берет эпики на твинков на олимп.

Изменено пользователем OSVLD

12.09.2025 в 22:46, Chopa сказал:

Паки и так не хотят переходить из клана в клан, т.к эпик можно отреколлить. Вы еще именным его сделать хотите. 

А он и так считай именной - ты с ним никуда не перейдешь, так что ничего в целом это не поменяет.

12.09.2025 в 22:44, OSVLD сказал:

Пока на этот сезон расклад так себе выходит по бигвару. Если будет 1 vs 1 на каждом сервере - это будет самый скучный сезон.

Надежда на лигу:pandaredlol:

12.09.2025 в 21:47, OSVLD сказал:

Но если такое сделать сгорят многие - от тех кто выкидывает эпики на рынок, до тех кто берет эпики на твинков на олимп

У меня бы в груди не защемило от свинячих слез.

12.09.2025 в 22:37, OSVLD сказал:

Сделать ограничения по количеству пачек в клане, дамаг по эпикам считать не по цц, а по клану - и не нужно будет собирать такие зерги. А уж КЛов, которые собирут по10-20 паков в условиях Мастерворка - достаточно много.

это Ишка,  Видар, Доктор Хаус, Фаранга
так же на любого будут приходить толпой и дефать фарм пати.

12.09.2025 в 21:54, KyDecHuk сказал:

это Ишка,  Видар, Доктор Хаус, Фаранга

Но это же не эпик по расписанию, когда весь сервер бежит лупиться друг с другом.

12.09.2025 в 22:55, eleo сказал:

Но это же не эпик по расписанию, когда весь сервер бежит лупиться друг с другом.

обещают нового

"5. Новый мировой Босс — один из тестовых “трамплинов” на пути к переосмыслению тактического процесса фарма эпиков. Сам по себе он заставит вас продумывать стратегию и готовиться заранее, а не просто зерговать по таргету."

интересно кто это, дракон или гуманоид)) просто его ставить такое себе, думаю это будет меж серверный (в 5 сезоне говорили что то)

Изменено пользователем KyDecHuk

12.09.2025 в 23:03, KyDecHuk сказал:

интересно кто это, дракон или гуманоид)) просто его ставить такое себе, думаю это будет меж серверный (в 5 сезоне говорили что то)

Фафурион?)

12.09.2025 в 23:07, Relaksoid сказал:

Фафурион?)

Фуфик класс) летом походил на него)
но на верху елки был Линдвиор.
есть ещё  Таути и Октависа можно актуализировать ))

Изменено пользователем KyDecHuk

12.09.2025 в 15:05, OSVLD сказал:

Так смысл как раз в том, чтобы выравнивать силы сайдов и не допускать ситуаций когда есть пара сайдов по 500 тел, а остальные могут курить бомбук.

Вообще, я помню времена, когда пачке, чтобы попасть в хороший клан приходилось доказывать, что она что то из себя представляет, был отбор, КЛы могли кикнуть пак из клана, если он их чем то не устраивал и т.д. И это  нормально. Сейчас кланы - как система нипель, засасывают все подряд. Основная задача КЛа - искать паки, набирать, уговаривать и набирать набирать... Как часто вы слышали, что КЛ бигвара кикнул какой то пак за то что не появились где-то на КМе, не помогли своим на соседнем споте, качались с варами, вообще плохо себя показывают в пвп или просто токсичные и много пиздят не по делу? По пальцам одной руки можно пересчитать такие случаи за все сезоны. 

Мне кажется, если бы количество пачек в кланах было бы ограничено и жестоко карались всякие "твинкокланы" - был бы активный движ паков по кланам, была бы активнее дипломатия, договорняки, удары в спину, драмы, внезапные союзы и т.п. - все то, за что мы так любим социалку в ЛА2. Бонусом были бы более осмысленные и интересные движухи на эпиках, т.к. неповоротливые зерго-сайды однообразно сходящиеся стенка на стенку к каким то неожиданным ходам мало приспособлены. Да и тупо активных сайдов было бы больше, а это значительно увеличивает фан в биг/мид варе, вспомните МВ1.

Підтримую! Грані між біг і мід варами стерті.

Якщо забрати можливість у біг вара ходити у інстанси, ну крім основних 1-2, це на мій погляд зменшить кількість слабких паків які вважають себе біг варом( у яких 3-4 годинний прайм і вони сидять у інстах бо постоянно не фулка в прайм а бо не можуть віджати спот) і сидять мертвим грузом в клані чекаючи на кусок пирога із Епіка. Такі паки без інст і недофарма просто підуть в міди, і на тому ж епіку буде меньше народу, це дасть змогу меньше лагати і бігам буде більше фану в виді пвп без інст, а мідам більше фарма бо у них не вистачає часу і ресурсів

11.09.2025 в 14:14, Relaksoid сказал:

Помнится печальный опыт нордвиндов, когда их в 8 или 10 пакетов заставили примкнуть к бигвару и тем самым погубили клан.

Так что вот эта вот ручная сортировка - палка о двух концах

А что кстати с ними стало? Вроде сильный клан был а на прошлом сезоне их уже не было 

20.09.2025 в 22:17, Devilin сказал:

А что кстати с ними стало? Вроде сильный клан был а на прошлом сезоне их уже не было 

Разбрелись по кланам. Почему КЛ (сорри, выпало с головы кто именно) решил не регрупать на мв5 - без понятия. Возможно, все кор паки нашли приют уже в новых кланах.

11.09.2025 в 13:41, Furyman сказал:

3) Порезать нахуй СвС, или убрать возможность для всех классов использовать имбалансные скиллы на Олимпе. Я играл прошлый сезон СвСом, и я в своем какашечном бриге +6, засовывал челам в А шмотках, просто потому что есть сдвоенные сонаты и Сонг оф дум на Олимпе.

Я бы предложил СВСу и БД на олимпе оставить их классические скилы, а использование сдвоенных запретить, т.к. свс на первых этапах сильно перебущен.

25.09.2025 в 20:56, nоmоre сказал:

Я бы предложил СВСу и БД на олимпе оставить их классические скилы, а использование сдвоенных запретить, т.к. свс на первых этапах сильно перебущен.

т.е. пассивки на лук атака+ренж и даггер не смущают у бардов?
image.png.c6ab65dcd5c196a8136d3a422b8bf0f0.png

image.png.3f07adc5458f6aafe11f44ff5b90510f.png

Может я на варке\пп тоже хочу с лука стрелять в дейли\олимпе и бить с ножей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...