OSVLD 1217 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 12.09.2025 в 22:46, Chopa сказал: Паки и так не хотят переходить из клана в клан, т.к эпик можно отреколлить. Вы еще именным его сделать хотите. А он и так считай именной - ты с ним никуда не перейдешь, так что ничего в целом это не поменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 220 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 12.09.2025 в 22:44, OSVLD сказал: Пока на этот сезон расклад так себе выходит по бигвару. Если будет 1 vs 1 на каждом сервере - это будет самый скучный сезон. Надежда на лигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 12.09.2025 в 21:47, OSVLD сказал: Но если такое сделать сгорят многие - от тех кто выкидывает эпики на рынок, до тех кто берет эпики на твинков на олимп У меня бы в груди не защемило от свинячих слез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 12.09.2025 в 22:37, OSVLD сказал: Сделать ограничения по количеству пачек в клане, дамаг по эпикам считать не по цц, а по клану - и не нужно будет собирать такие зерги. А уж КЛов, которые собирут по10-20 паков в условиях Мастерворка - достаточно много. это Ишка, Видар, Доктор Хаус, Фаранга так же на любого будут приходить толпой и дефать фарм пати. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 12.09.2025 в 21:54, KyDecHuk сказал: это Ишка, Видар, Доктор Хаус, Фаранга Но это же не эпик по расписанию, когда весь сервер бежит лупиться друг с другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 (изменено) 12.09.2025 в 22:55, eleo сказал: Но это же не эпик по расписанию, когда весь сервер бежит лупиться друг с другом. обещают нового "5. Новый мировой Босс — один из тестовых “трамплинов” на пути к переосмыслению тактического процесса фарма эпиков. Сам по себе он заставит вас продумывать стратегию и готовиться заранее, а не просто зерговать по таргету." интересно кто это, дракон или гуманоид)) просто его ставить такое себе, думаю это будет меж серверный (в 5 сезоне говорили что то) Изменено 12 сентября 2025 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 220 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 12.09.2025 в 23:03, KyDecHuk сказал: интересно кто это, дракон или гуманоид)) просто его ставить такое себе, думаю это будет меж серверный (в 5 сезоне говорили что то) Фафурион?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 12 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2025 (изменено) 12.09.2025 в 23:07, Relaksoid сказал: Фафурион?) Фуфик класс) летом походил на него) но на верху елки был Линдвиор. есть ещё Таути и Октависа можно актуализировать )) Изменено 12 сентября 2025 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 25 Опубликовано: 13 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2025 12.09.2025 в 15:05, OSVLD сказал: Так смысл как раз в том, чтобы выравнивать силы сайдов и не допускать ситуаций когда есть пара сайдов по 500 тел, а остальные могут курить бомбук. Вообще, я помню времена, когда пачке, чтобы попасть в хороший клан приходилось доказывать, что она что то из себя представляет, был отбор, КЛы могли кикнуть пак из клана, если он их чем то не устраивал и т.д. И это нормально. Сейчас кланы - как система нипель, засасывают все подряд. Основная задача КЛа - искать паки, набирать, уговаривать и набирать набирать... Как часто вы слышали, что КЛ бигвара кикнул какой то пак за то что не появились где-то на КМе, не помогли своим на соседнем споте, качались с варами, вообще плохо себя показывают в пвп или просто токсичные и много пиздят не по делу? По пальцам одной руки можно пересчитать такие случаи за все сезоны. Мне кажется, если бы количество пачек в кланах было бы ограничено и жестоко карались всякие "твинкокланы" - был бы активный движ паков по кланам, была бы активнее дипломатия, договорняки, удары в спину, драмы, внезапные союзы и т.п. - все то, за что мы так любим социалку в ЛА2. Бонусом были бы более осмысленные и интересные движухи на эпиках, т.к. неповоротливые зерго-сайды однообразно сходящиеся стенка на стенку к каким то неожиданным ходам мало приспособлены. Да и тупо активных сайдов было бы больше, а это значительно увеличивает фан в биг/мид варе, вспомните МВ1. Підтримую! Грані між біг і мід варами стерті. Якщо забрати можливість у біг вара ходити у інстанси, ну крім основних 1-2, це на мій погляд зменшить кількість слабких паків які вважають себе біг варом( у яких 3-4 годинний прайм і вони сидять у інстах бо постоянно не фулка в прайм а бо не можуть віджати спот) і сидять мертвим грузом в клані чекаючи на кусок пирога із Епіка. Такі паки без інст і недофарма просто підуть в міди, і на тому ж епіку буде меньше народу, це дасть змогу меньше лагати і бігам буде більше фану в виді пвп без інст, а мідам більше фарма бо у них не вистачає часу і ресурсів Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 59 Опубликовано: 20 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2025 11.09.2025 в 14:14, Relaksoid сказал: Помнится печальный опыт нордвиндов, когда их в 8 или 10 пакетов заставили примкнуть к бигвару и тем самым погубили клан. Так что вот эта вот ручная сортировка - палка о двух концах А что кстати с ними стало? Вроде сильный клан был а на прошлом сезоне их уже не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 220 Опубликовано: 20 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2025 20.09.2025 в 22:17, Devilin сказал: А что кстати с ними стало? Вроде сильный клан был а на прошлом сезоне их уже не было Разбрелись по кланам. Почему КЛ (сорри, выпало с головы кто именно) решил не регрупать на мв5 - без понятия. Возможно, все кор паки нашли приют уже в новых кланах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 158 Опубликовано: 25 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2025 11.09.2025 в 13:41, Furyman сказал: 3) Порезать нахуй СвС, или убрать возможность для всех классов использовать имбалансные скиллы на Олимпе. Я играл прошлый сезон СвСом, и я в своем какашечном бриге +6, засовывал челам в А шмотках, просто потому что есть сдвоенные сонаты и Сонг оф дум на Олимпе. Я бы предложил СВСу и БД на олимпе оставить их классические скилы, а использование сдвоенных запретить, т.к. свс на первых этапах сильно перебущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 133 Опубликовано: 26 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2025 Иконы не хватает барду, а то оконного танка таскать лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 619 Опубликовано: 27 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2025 25.09.2025 в 20:56, nоmоre сказал: Я бы предложил СВСу и БД на олимпе оставить их классические скилы, а использование сдвоенных запретить, т.к. свс на первых этапах сильно перебущен. т.е. пассивки на лук атака+ренж и даггер не смущают у бардов? Может я на варке\пп тоже хочу с лука стрелять в дейли\олимпе и бить с ножей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 29 сентября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2025 Как же прикольно, что по 4 из 5 пунктов в моем посте, была проделана работа. И это я не к тому что меня заметили, услышали. А это говорит о том, что на это был запрос у комьюнити. И выражаю респект администрации за отзывчивость и работу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.