Перейти к публикации
zxc

Награды за олимп

Рекомендованные сообщения

17.09.2025 в 11:17, zxc сказал:

а тут просто блеску можешь купить

Если очков ноль - да

А если очков много, и несколько персонажей - то также можно хорошо денег поднять с камней/блесок

17.09.2025 в 11:17, zxc сказал:

Отправьте вы разработчика 1го на скрайд на 10 минут пусть зайдет посмотрит для примера

это чсв или не доверия к админам?) они не то что заходят, они уже фермы списали и скоро анонсируют )))

Изменено пользователем KyDecHuk

17.09.2025 в 16:32, KyDecHuk сказал:

награда в замке за манор не как не пересматривается

а что там менять? сделать народным? для всех как на астравиусе?

кх, такое, что там менять, добавить менеджера бафа

17.09.2025 в 16:41, Demid_here сказал:

а что там менять?
 добавить менеджера бафа

награду у замка/ у кл'a ... нету смысла покупать плоды, там нечего нету кроме дешёвых дуал штампов.
добавить всем личного менеджера )) 

Изменено пользователем KyDecHuk

Мне кажется быстрее БД реворкнут в живой класс @BoostedAnimal нежели внесут адекватные фиксы чтобы забалансить Олимп и чтобы он начал приносить удовольствие большинству сервера) 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

17.09.2025 в 18:46, Foxetss сказал:

Мне кажется быстрее БД реворкнут в живой класс

А чем БД не живой класс? Прошлый сезон их, по ощущениям, было больше, чем свс

17.09.2025 в 15:41, Demid_here сказал:

а что там менять? сделать народным? для всех как на астравиусе?

В целом, выпилить из игры. Его корейцы ввели как механизм вывода адены. Вот только спустя 22 года после релиза игры уже всем понятно, что идея не увенчалась успехом.
На текущий момент, манор - это легчайший способ поднять тонны ресурсов тем, у кого скрипт быстрее отработает.
Увы администрация тут не заинтересована что-то менять. Переписки скидывать не буду.

Награды тема спорная, скрайд делает олимп обязаловкой и генирит там народ.  Надо фиксить награду за хиро на МВ. Может сократить дни олимпа что драйвера не перекидывали шмот на 5 персов за 4 дня.  Шмот с олимпа тоже неплохая тема, те кто донатит в прем , собрать сходу ДК где цена сета 1к+ колов проблема . А так человек сможет хотя бы 1-2 куска купить.

17.09.2025 в 19:42, eleo сказал:

В целом, выпилить из игры. Его корейцы ввели как механизм вывода адены. Вот только спустя 22 года после релиза игры уже всем понятно, что идея не увенчалась успехом.
На текущий момент, манор - это легчайший способ поднять тонны ресурсов тем, у кого скрипт быстрее отработает.
Увы администрация тут не заинтересована что-то менять. Переписки скидывать не буду.

я сдавал примерно в 15-20% случаев, и пока моя вера в то, что скрипт на сдачу работает, непоколебима, пока не увижу обратного

17.09.2025 в 19:42, eleo сказал:

я сдавал примерно в 15-20% случаев, и пока моя вера в то, что скрипт на сдачу работает, непоколебима, пока не увижу обратного

17.09.2025 в 12:38, swteam сказал:

А исправить ситуацию с большим количеством драйверства на Олимпе может лишь увеличение лимита боёв, чтобы драйвера не успевали закрыть лимит на 4-5 чаров, а потели на 2 максимум.

Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит.

17.09.2025 в 21:21, OSVLD сказал:

Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит.

Изменит только ценник на сами услуги и стоимость камней на первых стадиях)

17.09.2025 в 21:23, Relaksoid сказал:

Изменит только ценник на сами услуги и стоимость камней на первых стадиях)

Ну один драйвер на одного персонажа - пусть. Проблема в том, что драйвера могут летать на олимп на нескольких персонажах. Кроме того, если драйвер первым полетел на твоем персонаже на олимп, то больше в этот олимпийский цикл кроме драйвера даже тебя самого не пустит на твоем персонаже на олимп, если ты вдруг захочешь.  Жди следующего цикла. 

Опять же - уже никто не сможет водить по 20 персонажей на олимп на 9 боев тупо для фарма. 

Изменено пользователем OSVLD

17.09.2025 в 21:27, OSVLD сказал:

Ну один драйвер на одного персонажа - пусть. Проблема в том, что драйвера могут летать на олимп на нескольких персонажах. Кроме того, если драйвер первым полетел на твоем персонаже на олимп, то больше в этот олимпийский цикл кроме драйвера даже тебя самого не пустит на твоем персонаже на олимп, если ты вдруг захочешь.  Жди следующего цикла. 

Опять же - уже никто не сможет водить по 20 персонажей на олимп на 9 боев тупо для фарма. 

Ну если "кому-то" очень нужен будет условный Скут, Верон и тд - ему не проблема будет организовать для него мини компьютерный клуб)

Это просто отсеет "мелких" заказчиков и не позволит ходить на оли на твинах.

17.09.2025 в 21:32, Relaksoid сказал:

Ну если "кому-то" очень нужен будет условный Скут, Верон и тд - ему не проблема будет организовать для него мини компьютерный клуб)

Никто не будет такой херней заниматся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...