Relaksoid 196 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 21:37, OSVLD сказал: Никто не будет такой херней заниматся. Ну или я переоцениваю желание некоторых на ауру или ты недооцениваешь) Мб когда-то узнаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 21:39, Relaksoid сказал: Ну или я переоцениваю желание некоторых на ауру или ты недооцениваешь) Мб когда-то узнаем) Не, проблем нет нанять себе персонального драйвера, но этот драйвер сможет драйверить только тебя. Это допустимое зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 972 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 20:37, OSVLD сказал: Никто не будет такой херней заниматся. Платят за каждую ауру, а олимперу будет впадлу занять 4 компа на 4 часа в комп. клубе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября у меня 2 рабочих ноута и 2 домашних компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 21:27, OSVLD сказал: Ну один драйвер на одного персонажа - пусть. Проблема в том, что драйвера могут летать на олимп на нескольких персонажах. Кроме того, если драйвер первым полетел на твоем персонаже на олимп, то больше в этот олимпийский цикл кроме драйвера даже тебя самого не пустит на твоем персонаже на олимп, если ты вдруг захочешь. Жди следующего цикла. Опять же - уже никто не сможет водить по 20 персонажей на олимп на 9 боев тупо для фарма. че увиливать, скажем нет американцу на олимпе! янки го хоме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 20:06, Demid_here сказал: пока моя вера в то, что скрипт на сдачу работает, непоколебима, пока не увижу обратного братик, я 5 раз прочел - так ине понял, что ты имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 20:06, levaSa сказал: Может сократить дни олимпа что драйвера не перекидывали шмот на 5 персов за 4 дня. Сократить дни олимпа (по-моему мнению) - хорошая идея. Олимп вроде бы 4 дня в две недели. Но эти 4 дня (точнее 4 вечера) людей, которым данный контент не особо то и интересен, тянут туда дабы помочь "претенденту". Кто-то морозится, кто-то принимает данность (хоть и без энтузиазма). Можно было бы подраться с кем, ну или спот пофармить. А твоя группа - регается по каунту. В целом, очень многим это занятие кажется бесперспективым и скучным (особенно, когда твой "претендент" вылетает на арену не с коронкой на голове, а в аксесуар-шапке из донат шопа). имхо, 2 дня - суббота и вскр - было бы достаточно отыграть свои 50 боев. И плотность бы возросла, и какой-то рандом бы присутствовал. И людям, неинтересующимся Оли, было бы не так тошно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 20:42, OSVLD сказал: Не, проблем нет нанять себе персонального драйвера, но этот драйвер сможет драйверить только тебя. Это допустимое зло. Да нет никакого зла в драйверстве. Что они такого делают, что мешает остальным? Может, забирать ауры? Проблема не в драйвере, а в криворуком дауниче, который управляет твоим чаром (типа меня). Я обожаю оли, играю ради него (по сути). Регулярно пишу фрапсы, смотрю после и спрашиваю себя "нахера я сделал это или то?!". Вывод: играй скиллово, и никокай драйвер тебе не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 00:09, eleo сказал: Сократить дни олимпа (по-моему мнению) - хорошая идея. До нуля eleo и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 17.09.2025 в 23:21, OSVLD сказал: Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит. А что, вот идея топовая как админы смотрят на такое,что бы драйвера реально не летали на 6 чарах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 547 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Ебало типов с геройским копьем в пвп представили? Кд на снятие баффов то думаю останеться Пофаняться точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 08:35, zxc сказав: А что, вот идея топовая как админы смотрят на такое,что бы драйвера реально не летали на 6 чарах. и вы думаете что это вам поможет забрать ауру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 547 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября А по факту, каждый драйвер олимпа или психбольной одержимый им согласиться с тем, что сделать 100-150 боев и сразу станет в разы сложнее на 2+ персонажах геройство брать. 50 боев изи отходить, особенно когда ков с саба появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2025 в 10:38, doozdogg сказав: А по факту, каждый драйвер олимпа или психбольной одержимый им согласиться с тем, что сделать 100-150 боев и сразу станет в разы сложнее на 2+ персонажах геройство брать. 50 боев изи отходить, особенно когда ков с саба появился. для меня до сих пор загадка в чем поинт 50ти боев Изменено 18 сентября пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 547 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 10:49, BlackShadow сказал: для меня до сих пор загадка в чем поинт 50ти боев Шоб шейх бустил больше чаров и кидал монтеу. Ты шо голова, базу знать надо. Лсики туда сюда. Тушки разные подточить. Бусты на оверлвл+сабы. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.