Перейти к публикации
zxc

Награды за олимп

Рекомендованные сообщения

17.09.2025 в 21:37, OSVLD сказал:

Никто не будет такой херней заниматся. 

Ну или я переоцениваю желание некоторых на ауру или ты недооцениваешь)

Мб когда-то узнаем)

17.09.2025 в 21:39, Relaksoid сказал:

Ну или я переоцениваю желание некоторых на ауру или ты недооцениваешь)

Мб когда-то узнаем)

Не, проблем нет нанять себе персонального драйвера, но этот драйвер сможет драйверить только тебя. Это допустимое зло.

17.09.2025 в 20:37, OSVLD сказал:

Никто не будет такой херней заниматся. 

Платят за каждую ауру, а олимперу будет впадлу занять 4 компа на 4 часа в комп. клубе? :ddHuh:

17.09.2025 в 21:27, OSVLD сказал:

Ну один драйвер на одного персонажа - пусть. Проблема в том, что драйвера могут летать на олимп на нескольких персонажах. Кроме того, если драйвер первым полетел на твоем персонаже на олимп, то больше в этот олимпийский цикл кроме драйвера даже тебя самого не пустит на твоем персонаже на олимп, если ты вдруг захочешь.  Жди следующего цикла. 

Опять же - уже никто не сможет водить по 20 персонажей на олимп на 9 боев тупо для фарма. 

че увиливать, скажем нет американцу на олимпе! янки го хоме!

17.09.2025 в 20:06, Demid_here сказал:

пока моя вера в то, что скрипт на сдачу работает, непоколебима, пока не увижу обратного

братик, я 5 раз прочел - так ине понял, что ты имел ввиду

17.09.2025 в 20:06, levaSa сказал:

Может сократить дни олимпа что драйвера не перекидывали шмот на 5 персов за 4 дня.

Сократить дни олимпа (по-моему мнению) - хорошая идея. 
Олимп вроде бы 4 дня в две недели. Но эти 4 дня (точнее 4 вечера) людей, которым данный контент не особо то и интересен, тянут туда дабы помочь "претенденту". Кто-то морозится, кто-то принимает данность (хоть и без энтузиазма). Можно было бы подраться с кем, ну или спот пофармить. А твоя группа - регается по каунту. В целом,  очень многим это занятие кажется бесперспективым и скучным (особенно, когда твой "претендент" вылетает на арену не с коронкой на голове, а в аксесуар-шапке из донат шопа). 
имхо, 2 дня - суббота и вскр - было бы достаточно отыграть свои 50 боев. И плотность бы возросла, и какой-то рандом бы присутствовал. И людям, неинтересующимся Оли, было бы не так тошно.

17.09.2025 в 20:42, OSVLD сказал:

Не, проблем нет нанять себе персонального драйвера, но этот драйвер сможет драйверить только тебя. Это допустимое зло.

Да нет никакого зла в драйверстве. Что они такого делают, что мешает остальным?
Может, забирать ауры? Проблема не в драйвере, а в криворуком дауниче, который управляет твоим чаром (типа меня). 
Я обожаю оли, играю ради него (по сути). Регулярно пишу фрапсы, смотрю после и спрашиваю себя "нахера я сделал это или то?!".
Вывод: играй скиллово, и никокай драйвер тебе не помешает.

18.09.2025 в 00:09, eleo сказал:

Сократить дни олимпа (по-моему мнению) - хорошая идея. 

До нуля :peepoClap:

:billyReady:

17.09.2025 в 23:21, OSVLD сказал:

Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит.

А что, вот идея топовая как админы смотрят на такое,что бы драйвера реально не летали на 6 чарах.

Ебало типов с геройским копьем в пвп представили? Кд на снятие баффов то думаю останеться:PepeLaugh: Пофаняться точно

18.09.2025 в 08:35, zxc сказав:

А что, вот идея топовая как админы смотрят на такое,что бы драйвера реально не летали на 6 чарах.

и вы думаете что это вам поможет забрать ауру?:pandaredlol:

А по факту, каждый драйвер олимпа или психбольной одержимый им согласиться с тем, что сделать 100-150 боев и сразу станет в разы сложнее на 2+ персонажах геройство брать. 50 боев изи отходить, особенно когда ков с саба появился.

18.09.2025 в 10:38, doozdogg сказав:

А по факту, каждый драйвер олимпа или психбольной одержимый им согласиться с тем, что сделать 100-150 боев и сразу станет в разы сложнее на 2+ персонажах геройство брать. 50 боев изи отходить, особенно когда ков с саба появился.

для меня до сих пор загадка в чем поинт 50ти боев

Изменено пользователем BlackShadow

18.09.2025 в 10:49, BlackShadow сказал:

для меня до сих пор загадка в чем поинт 50ти боев

Шоб шейх бустил больше чаров и кидал монтеу. Ты шо голова, базу знать надо. Лсики туда сюда. Тушки разные подточить. Бусты на оверлвл+сабы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...