OSVLD 1121 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) На самом деле, чтобы встряхнуть олимп достаточно обеспечить его полную анонимность - унифицировать ники (player1-player2), не показывать клан/альянс, принудительно отображать броню и оружие стандартизированного вида без свечения от заточки, не отображать степень заточки скилов в окне дебафов, не показывать очки по итогу боя - просто урон и кто победил/проиграл. Отображать лишь профессию. Удалить команду /olympiadstat. Ну и реально расширить лимит до 100 боев, уменьшив количество дней до 3-х. Ах да - делать забор на олимп зарегистрировавшихся не по заполнению определенного количества, а через какое то время после того как волна набралась, для рандомной выборки из избыточного количества людей в волне. Изменено 19 сентября пользователем OSVLD donskor, eleo, Loyan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 20:55, OSVLD сказал: На самом деле, чтобы встряхнуть олимп достаточно обеспечить его полную анонимность - унифицировать ники (player1-player2), не показывать клан/альянс, принудительно отображать броню и оружие стандартизированного вида без свечения от заточки, не отображать степень заточки скилов в окне дебафов, не показывать очки по итогу боя - просто урон и кто победил/проиграл. Отображать лишь профессию. Удалить команду /olympiadstat. Ну и реально расширить лимит до 100 боев, уменьшив количество дней до 3-х. Наркотики какие-то ... но я бы в такое с кафом поиграл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1121 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 22:00, eleo сказал: Наркотики какие-то ... но я бы в такое с кафом поиграл :) Это снизит возможность залива и вынудит претендентов максимально летать свои бои, т.к. ты никогда не поймешь собираешь ты за победы по 1-3 птса или десятки, а узнать какие птсы у твоего соперника невозможно. Придется перестраховываться. Стать героем сделав 15 боев уже не получится ни при каком раскладе... Изменено 19 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 21:03, OSVLD сказал: Это снизит возможность залива и вынудит претендентов максимально летать свои бои, т.к. ты никогда не поймешь собираешь ты за победы по 1-3 птса или десятки, а узнать какие птсы у твоего соперника невозможно. Придется перестраховываться. Да, это было максимально рандомно и интресно. Увы очень много "дядь", которые разноются ввиду того, что 1) а как теперь скипать волну с челиком, на которого я не хочу попадать? 2) а как мой "штурман" будет смотреть бои и говориь тайминги закрывашек у оппонента? 3) а как мне доверять админу, вдруг он нарисует кому хероя, а так бы я на калькуляхтаре посичтал очки. Ну и прочая ахинея. Так что ... даже если бы этот варинт и рассматривался, как концепт, он не пойдет в релиз. Изменено 19 сентября пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1121 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 22:13, eleo сказал: Да, это было максимально рандомно и интресно. Увы очень много "дядь", которые разноются ввиду того, что 1) а как теперь скипать волну с челиком, на которого я не хочу попадать? 2) а как мой "штурман" будет смотреть бои и говориь тайминги закрывашек у оппонента? 3) а как мне доверять админу, вдруг он нарисует кому хероя, а так бы я на калькуляхтаре посичтал очки. Ну и прочая ахинея. Так что ... даже если бы этот варинт и рассматривался, как концепт, он не пойдет в релиз. Штурман смотреть сможет - ты же видишь свой ник - например player24 и по этому нику обсервер найдет твой бой. eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 21:55, OSVLD сказал: На самом деле, чтобы встряхнуть олимп достаточно обеспечить его полную анонимность - унифицировать ники (player1-player2), не показывать клан/альянс, принудительно отображать броню и оружие стандартизированного вида без свечения от заточки, не отображать степень заточки скилов в окне дебафов, не показывать очки по итогу боя - просто урон и кто победил/проиграл. Отображать лишь профессию. Удалить команду /olympiadstat. Ну и реально расширить лимит до 100 боев, уменьшив количество дней до 3-х. Ах да - делать забор на олимп зарегистрировавшихся не по заполнению определенного количества, а через какое то время после того как волна набралась, для рандомной выборки из избыточного количества людей в волне. Звучит прекрасно, полностью анонимный олимп. Разница будет только по скилу, за то каждый бой ты готовишься по максимуму . Потому что не знаешь там бомж на тире или Сург который ломает тебе лицо за 0.002 секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 318 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 21:55, OSVLD сказав: На самом деле, чтобы встряхнуть олимп достаточно обеспечить его полную анонимность - унифицировать ники (player1-player2), не показывать клан/альянс, принудительно отображать броню и оружие стандартизированного вида без свечения от заточки, не отображать степень заточки скилов в окне дебафов, не показывать очки по итогу боя - просто урон и кто победил/проиграл. Отображать лишь профессию. Удалить команду /olympiadstat. Ну и реально расширить лимит до 100 боев, уменьшив количество дней до 3-х. Ах да - делать забор на олимп зарегистрировавшихся не по заполнению определенного количества, а через какое то время после того как волна набралась, для рандомной выборки из избыточного количества людей в волне. а что это даст поясни пожалуйста ауру будут забирать кто-то другие? нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 54 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 23:03, BlackShadow сказал: а что это даст поясни пожалуйста ауру будут забирать кто-то другие? нет) факт,олимперы и так свои птсы заберут,потому что переточеные и потому что руки из правильного места ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 17 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Так олимперы хуже ну вы знаете кого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 161 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 45 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Ну что нить добавить можно было бы , да и точка блесска столько не стоит. Не адекватный ценник там. Хожу только ради оли бижи. , а можно было бы и еще ра ди чего нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 22:03, BlackShadow сказал: а что это даст поясни пожалуйста Ну как минимум, игрок не сможешь отследить птсы своего прямого конкурнта. Будте ли он холдить бои с хорошей статой (и перекидывать шмот на другого чара) или все же пойдет все бои делать? По-моему элемент не определености добавит остроты ощущений :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 22:03, BlackShadow сказал: а что это даст поясни пожалуйста А какой будет шум в ТСе\Мамбле\Дискорде, когда нужно пустить волну и слить ПТС. Вылетаешь такой, у тебя ник Player82, а твой оппонент Player 91. И ты прям кричишь "А ЭТО СВОЙ? ЕСТЬ КТО С ТАКИМ НИКОМ??". ммм ... уже вижу какая это будет за;№%:па с пусканием волн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 22:03, BlackShadow сказал: ауру будут забирать кто-то другие? нет) Но в целом, ты прав. Скорее всего забирать опреденные классы будут одни и те же люди. Но всето знают, что пряморуких драйверов на Глобал "приглашают" не на фул столб. Так что по многим позициям будет очень интересное соревнование. Было бы точнее. Всето в курсе, что нихера из нафантазированного не будет рассмотрено. Изменено 19 сентября пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 02:43, eleo сказал: А какой будет шум в ТСе\Мамбле\Дискорде, когда нужно пустить волну и слить ПТС. Вылетаешь такой, у тебя ник Player82, а твой оппонент Player 91. И ты прям кричишь "А ЭТО СВОЙ? ЕСТЬ КТО С ТАКИМ НИКОМ??". ммм ... уже вижу какая это будет за;№%:па с пусканием волн. Зачем вообще ники давать, если полная анонимность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.