geran4eG 42 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 21:14, Demid_here сказал: а ограничение по времени какое сделать?) а условия победы если время вышло?) в вове 2х2 самый долгий матч был, сколько, сутки вроде лично у меня 2х2 был замес в 6.5 часов, 2 рдру против приста и пала, нам с типом было оч скучно и рейда в тот день не было, пошли мучать арену в 2 полена ) сколько мата в личку прилетело, за день буквально месячный лимит выбрали Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 24.09.2025 в 16:00, iTampaBay сказал: Зачем?Да потому что это многопользовательская игра.Каждый имеет свой приоритет и стимул для игры.Люди ходят на олимп,но большинство ходит 9 боев взять свои 50-100 птс на бижу и больше им там делать нечего.Кому то интересны пвп на спотах,кому то эпики и осады,кому то олимп,кому то просто пве.Размазывать и уделять особое внимание в один контент и игнорировать другой глупо.На МВ движа в этом контенте нет,по этому идут возмущения что челы на своих 50 птс попадают на 500 птс и не один раз.На том же скрайде любой контент присутствует и везде куча народу,осады,эпики,пвп,пве,гвг,олимп.И за всё это игроки получают приятные бонусы в плане развития своего персонажа.Тут же подход какой то сектантский - эпики наше всё.Пве движ отсутствует практически,до всяких кентов абсолютно рандомку не найти.Олимп тут раз в две недели.Почему не мотивировать игроков способом буста своего персонажа?Какие то вещи сделать персональными,какие то можно продать.Допустим провел 10 боев в общем,при калькуляции итоговой тебе дадут сундук с шансовой наградой ранга D и так далее чем выше грейд сундучка тем лучше награда,разумеется шансово.Это не делает олимп обязаловкой,просто игрок будет понимать,что у него есть шанс получить ценную награду если он будет ходить больше боев. Проблема в концептере, кто накидывает идеи на вентилятор, а он тут великий стратег и точно шарит что людям интересны забив 500х500 с уд, фое и прочей парашей на 56 лвле, а олимп для него это опухоль, которая забирает его нервы, время и тд . А вы хавайте олимп где челикс вкинул котлету в монитор и пошёл всех даубить в бв 8+ сете, а ты дефолтный челикс со стадийки зашёл в лабу и кайфуешь на эвентах 5000х5990 Изменено 25 сентября пользователем NoName69 npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 24.09.2025 в 23:44, Amerikanec сказал: Это не ответ. Что именно получили? Перечисли уверен что за Олимп твоя пати больше получила эффективного эпика Ну АК у нас были на всех дд, закенов выдавали, фринту. Не скажу, что мы были увешаны эпиком как новогодние елки, но в принципе нас не обделяли. Кстати, для того, чтобы постоянно иметь олимпийскую бижу - не обязательно заниматься олимпом, тупо делаешь квалификацию в 9 боев каждый цикл олимпа и всегда бегаешь с бижей. Вообще что касается олимпийской бижи - это на самом деле спорный вопрос так как она обесценивает обычную эпическую бижутерию. Огромные кланы ебошатся за парочку эпиков на несколько сотен ебал, а тут ты просто на отьебись регаешся на олимп 9 раз минут за 40 и имеешь такой же практически эпик на месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:25, OSVLD сказал: Огромные кланы ебошатся за парочку эпиков на несколько сотен ебал, а тут ты просто на отьебись регаешся на олимп 9 раз минут за 40 и имеешь такой же практически эпик на месяц. Ну также огромные кланы ебошаться за орфа и кору, а ты потом с твинка лутаешь за инсты. Не вижу ничего особо плохого в этом, на тот момент уже другой эпик является грандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:31, Relaksoid сказал: Ну также огромные кланы ебошаться за орфа и кору, а ты потом с твинка лутаешь за инсты. Не вижу ничего особо плохого в этом, на тот момент уже другой эпик является грандом. Ну я и не говорю что это что то плохое, я говорю, что это слегка обесценивает тот же самый бигвар. Нафига сражаться за эпиков в бигваре, можно пойти чилить в мидвар - все равно этот же эпик ты получишь без усилий с олимпа и инстансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:01, OSVLD сказал: Ну я и не говорю что это что то плохое, я говорю, что это слегка обесценивает тот же самый бигвар. Нафига сражаться за эпиков в бигваре, можно пойти чилить в мидвар - все равно этот же эпик ты получишь без усилий с олимпа и инстансов. Ну мидвар сам по себе - пойти чилить и лутать то же, что и бигвар) Ну да, слегка обесценивает. В целом весь сезон о том, что что-то обесценивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2025 в 12:12, Relaksoid сказал: Ну мидвар сам по себе - пойти чилить и лутать то же, что и бигвар) Вот из за такой херни с каждым сезоном все меньше и меньше интриги и соответственно интереса. Я вот смотрю в рекрутинг на фаере и вотере и чет приуныл... Куча одних и тех же кланов, позиционирующих себя как жесткие бойцы, а по факту занимающиеся полной херней весь сезон. Такое ощущение, что админы МВ платят КЛам тупо повременку, хотя нужно давно было перейти на сдельщину с огромными премиями за нестандартные ходы. Изменено 25 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 194 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) On 9/25/2025 at 12:22 PM, OSVLD said: Вот из за такой херни с каждым сезоном все меньше и меньше интриги и соответственно интереса. Я вот смотрю в рекрутинг на фаере и вотере и чет приуныл... Куча кланов, позиционирующих себя как жесткие бойцы, а по факту занимающиеся полной херней весь сезон. Такое ощущение, что админы МВ платят КЛам тупо повременку, хотя нужно давно было перейти на сдельщину с огромными премиями за нестандартные ходы. Ну бо біг вар - хуїта повна. Приходиш після роботи покатати свої срані 4 години, а тебе тягнуть на зєргодроч моба, який 50% твого часу займає. І з року в рік там одна і таж хуйня, хтось всасує в себе пів сєрвака і просто в одну харю (ну або в 72 пака) фармить кріпа. А як рядовий гравець - я взагалі хз нахуя туди йти, враховуючи, що я той епік на сапорті побачу тільки увісні. Фан? Ну хз, фан - субʼєктивне поняття. ФОЕ, раш, розкрились, віджимаємося під 5 фпс - я тут фану не бачу. Той же олімп - набагато цікавіше, щоправда десь до 150 птс. Тому будь-які альтернативи контенту з нагородами - це тільки плюс. Изменено 25 сентября пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:27, BoostedAnimal сказал: І з року в рік там одна і таж хуйня, хтось всасує в себе пів сєрвака і просто в одну харю (ну або в 72 пака) фармить кріпа. Так ті самі зергачі і в мідварі) Просто мідвар якось перетворився з контенту, який би мав бути для кланів по типу Галакса, Кудесника і тд - для кланів, де такі ж організовані групи, як і в бігварі Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:27, BoostedAnimal сказал: Ну бо біг вар - хуїта повна. Приходиш після роботи покатати свої срані 4 години, а тебе тягнуть на зєргодроч моба, який 50% твого часу займає. І з року в рік там одна і таж хуйня, хтось всасує в себе пів сєрвака і просто в одну харю (ну або в 72 пака) фармить кріпа. А як рядовий гравець - я взагалі нахуя туди йти, враховуючи, що я той епік на сапорті побачу тільки увісні. Фан? Ну хз, фан - субʼєктивне поняття. ФОЕ, раш, розкрились, віджимаємося під 5 фпс - я тут фану не бачу. Той же олімп - набагато цікавіше, щоправда десь до 150 птс. Тому будь-які альтернативи контенту з нагородами - це тільки плюс. Ну вообще массовые сражения это отличная развлекуха, правда не тогда, когда они скатываются в безинтересное однообразное двухсайдовое месиво на 800 тел да еще с фризами, лагами, невидимыми врагами и неисчезающими трупами. Надеюсь админы тоже это понимают и что то придумают в этом направлении. А насчет награды за олимп - наградой за олимп должна являться возможность поучаствовать в интересных боях на олимпе, а не какие то плюшки - это тогда уже не олимп, а фарм получится. Вот куда должны стремиться админы. Логика игры - ты развиваешься вне олимпа, чтобы успешно участвовать в боях на олимпе. Не должно быть такого, чтобы ты обязан участвовать в олимпе, чтобы успешнее играть вне олимпа. Герои - особенный случай, их награда вполне соответствует прикладываемым усилиям в условиях конкуренции. Кстати, логично было бы давать героям тем больше награду, чем больше у них была конкуренция на олимпе. Ситуация, когда герой ебашивший с потной жопой все бои и имеющий несколько конкурентов, дышаших в спину получает такие же бонусы как и герой сделавший 15 боев в отсутствии конкуренции - не совсем справедлива, на мой взгляд. Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 194 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября On 9/25/2025 at 12:44 PM, Relaksoid said: Так ті самі зергачі і в мідварі) Просто мідвар якось перетворився з контенту, який би мав бути для кланів по типу Галакса, Кудесника і тд - для кланів, де такі ж організовані групи, як і в бігварі Такі ж, але не щодня :) В мідвар просто стало попадати більше паків з барсєтками, які навмисне йдуть в бігвар, щоб розривати на фулл бусті. Ну от такий от фан у чуваків - пиздити тих, хто завідомо слабший. Я вже писав, що цей розподіл в ручному режимі не працює A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:48, BoostedAnimal сказал: Такі ж, але не щодня :) В мідвар просто стало попадати більше паків з барсєтками, які навмисне йдуть в бігвар, щоб розривати на фулл бусті. Ну от такий от фан у чуваків - пиздити тих, хто завідомо слабший. Я вже писав, що цей розподіл в ручному режимі не працює Бо він має бути жорсткішим. Взагалі залишити контент мідвару виключно для кланів з сольників. І нехай собі місяться. А якщо вже клан має систему організованих КП - то будьте ласкаві ходити на повноцінний епік. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 161 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Итак, насколько я понял из этой темы, людям не нравится Lineage 2, но они всё равно продолжают в неё играть. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 623 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 05:46, OSVLD сказал: Ну вообще массовые сражения это отличная развлекуха, правда не тогда, когда они скатываются в безинтересное однообразное двухсайдовое месиво на 800 тел да еще с фризами, лагами, невидимыми врагами и неисчезающими трупами. Надеюсь админы тоже это понимают и что то придумают в этом направлении. А насчет награды за олимп - наградой за олимп должна являться возможность поучаствовать в интересных боях на олимпе, а не какие то плюшки - это тогда уже не олимп, а фарм получится. Вот куда должны стремиться админы. Логика игры - ты развиваешься вне олимпа, чтобы успешно участвовать в боях на олимпе. Не должно быть такого, чтобы ты обязан участвовать в олимпе, чтобы успешнее играть вне олимпа. Герои - особенный случай, их награда вполне соответствует прикладываемым усилиям в условиях конкуренции. Кстати, логично было бы давать героям тем больше награду, чем больше у них была конкуренция на олимпе. Ситуация, когда герой ебашивший с потной жопой все бои и имеющий несколько конкурентов, дышаших в спину получает такие же бонусы как и герой сделавший 15 боев в отсутствии конкуренции - не совсем справедлива, на мой взгляд. В масс пвп тупо похуй как ты нажимаешь кнопки на своем чаре и в чем ты одет тупо можно нихуя не делать и условно ниче не поменяется. С таким же успехом можно стрим этого дерьма посмотреть. А вот на олимпе ты именно в игру играешь и персонажа своего реализуешь eleo и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Я уже предлагал ранее, сделать дополнительно режим олимпа для НЕ олимперов, как в Archeage (дристалище что ли оно называлось?), в одинаковом шмоте и доступный для сабов, после участия - героя получить нельзя. Зарегался, по залету, выбрал => пушку => SA => сет => баф (включая ментал и 5бдб), талики, и агументы не доступны, летать можно хоть голым. Почему-то это не понравилось, я хз. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.