Перейти к публикации
zxc

Награды за олимп

Рекомендованные сообщения

24.09.2025 в 21:14, Demid_here сказал:

а ограничение по времени какое сделать?) а условия победы если время вышло?)

в вове 2х2 самый долгий матч был, сколько, сутки вроде

лично у меня 2х2 был замес в 6.5 часов, 2 рдру против приста и пала, нам с типом было оч скучно и рейда в тот день не было, пошли мучать арену в 2 полена )
сколько мата в личку прилетело, за день буквально месячный лимит выбрали

pic

24.09.2025 в 16:00, iTampaBay сказал:

Зачем?Да потому что это многопользовательская игра.Каждый имеет свой приоритет и стимул для игры.Люди ходят на олимп,но большинство ходит 9 боев взять свои 50-100 птс на бижу и больше им там делать нечего.Кому то интересны пвп на спотах,кому то эпики и осады,кому то олимп,кому то просто пве.Размазывать и уделять особое внимание в один контент и игнорировать другой глупо.На МВ движа в этом контенте нет,по этому идут возмущения что челы на своих 50 птс попадают на 500 птс и не один раз.На том же скрайде любой контент присутствует и везде куча народу,осады,эпики,пвп,пве,гвг,олимп.И за всё это игроки получают приятные бонусы в плане развития своего персонажа.Тут же подход какой то сектантский - эпики наше всё.Пве движ отсутствует практически,до всяких кентов абсолютно рандомку не найти.Олимп тут раз в две недели.Почему не мотивировать игроков способом буста своего персонажа?Какие то вещи сделать персональными,какие то можно продать.Допустим провел 10 боев в общем,при калькуляции итоговой тебе дадут сундук с шансовой наградой ранга D и так далее чем выше грейд сундучка тем лучше награда,разумеется шансово.Это не делает олимп обязаловкой,просто игрок будет понимать,что у него есть шанс получить ценную награду если он будет ходить больше боев.

Проблема в концептере, кто накидывает идеи на вентилятор, а он тут великий стратег и точно шарит что людям интересны забив 500х500 с уд, фое и прочей парашей на 56 лвле, а олимп для него это опухоль, которая забирает его нервы, время и тд . А вы хавайте олимп где челикс вкинул котлету в монитор и пошёл всех даубить в бв 8+ сете, а ты дефолтный челикс со стадийки зашёл в лабу и кайфуешь на эвентах 5000х5990

Изменено пользователем NoName69

24.09.2025 в 23:44, Amerikanec сказал:

Это не ответ. Что именно получили? Перечисли

уверен что за Олимп твоя пати больше получила эффективного эпика 

Ну АК у нас были на всех дд, закенов выдавали, фринту. Не скажу, что мы были увешаны эпиком как новогодние елки, но в принципе нас не обделяли. Кстати, для того, чтобы постоянно иметь олимпийскую бижу - не обязательно заниматься олимпом, тупо делаешь квалификацию в 9 боев каждый цикл олимпа и всегда бегаешь с бижей. Вообще что касается олимпийской бижи - это на самом деле спорный вопрос так как она обесценивает обычную эпическую бижутерию. Огромные кланы ебошатся за парочку эпиков на несколько сотен ебал, а тут ты просто на отьебись регаешся на олимп 9 раз минут за 40 и имеешь такой же практически эпик на месяц. 

25.09.2025 в 11:25, OSVLD сказал:

Огромные кланы ебошатся за парочку эпиков на несколько сотен ебал, а тут ты просто на отьебись регаешся на олимп 9 раз минут за 40 и имеешь такой же практически эпик на месяц. 

Ну также огромные кланы ебошаться за орфа и кору, а ты потом с твинка лутаешь за инсты.

Не вижу ничего особо плохого в этом, на тот момент уже другой эпик является грандом.

25.09.2025 в 11:31, Relaksoid сказал:

Ну также огромные кланы ебошаться за орфа и кору, а ты потом с твинка лутаешь за инсты.

Не вижу ничего особо плохого в этом, на тот момент уже другой эпик является грандом.

Ну я и не говорю что это что то плохое, я говорю, что это слегка обесценивает тот же самый бигвар. Нафига сражаться за эпиков в бигваре, можно пойти чилить в мидвар - все равно этот же эпик ты получишь без усилий с олимпа и инстансов.

25.09.2025 в 12:01, OSVLD сказал:

Ну я и не говорю что это что то плохое, я говорю, что это слегка обесценивает тот же самый бигвар. Нафига сражаться за эпиков в бигваре, можно пойти чилить в мидвар - все равно этот же эпик ты получишь без усилий с олимпа и инстансов.

Ну мидвар сам по себе - пойти чилить и лутать то же, что и бигвар)

Ну да, слегка обесценивает. В целом весь сезон о том, что что-то обесценивается)

25.09.2025 в 12:12, Relaksoid сказал:

Ну мидвар сам по себе - пойти чилить и лутать то же, что и бигвар)

Вот из за такой херни с каждым сезоном все меньше и меньше интриги и соответственно интереса. Я вот смотрю в рекрутинг на фаере и вотере и чет приуныл... Куча одних и тех же кланов, позиционирующих себя как жесткие бойцы, а по факту занимающиеся полной херней весь сезон. Такое ощущение, что админы МВ платят КЛам тупо повременку, хотя нужно давно было перейти на сдельщину с огромными премиями за нестандартные ходы.

Изменено пользователем OSVLD

On 9/25/2025 at 12:22 PM, OSVLD said:

Вот из за такой херни с каждым сезоном все меньше и меньше интриги и соответственно интереса. Я вот смотрю в рекрутинг на фаере и вотере и чет приуныл... Куча кланов, позиционирующих себя как жесткие бойцы, а по факту занимающиеся полной херней весь сезон. Такое ощущение, что админы МВ платят КЛам тупо повременку, хотя нужно давно было перейти на сдельщину с огромными премиями за нестандартные ходы.

Ну бо біг вар - хуїта повна.
Приходиш після роботи покатати свої срані 4 години, а тебе тягнуть на зєргодроч моба, який 50% твого часу займає. І з року в рік там одна і таж хуйня, хтось всасує в себе пів сєрвака і просто в одну харю (ну або в 72 пака) фармить кріпа.

А як рядовий гравець - я взагалі хз нахуя туди йти, враховуючи, що я той епік на сапорті побачу тільки увісні. Фан? Ну хз, фан - субʼєктивне поняття.
ФОЕ, раш, розкрились, віджимаємося під 5 фпс - я тут фану не бачу. Той же олімп - набагато цікавіше, щоправда десь до 150 птс.

Тому будь-які альтернативи контенту з нагородами - це тільки плюс.

Изменено пользователем BoostedAnimal

A samurai has no goal, only a path. 🥷

25.09.2025 в 12:27, BoostedAnimal сказал:

І з року в рік там одна і таж хуйня, хтось всасує в себе пів сєрвака і просто в одну харю (ну або в 72 пака) фармить кріпа.

Так ті самі зергачі і в мідварі)

Просто мідвар якось перетворився з контенту, який би мав бути для кланів по типу Галакса, Кудесника і тд - для кланів, де такі ж організовані групи, як і в бігварі

25.09.2025 в 12:27, BoostedAnimal сказал:

Ну бо біг вар - хуїта повна.
Приходиш після роботи покатати свої срані 4 години, а тебе тягнуть на зєргодроч моба, який 50% твого часу займає. І з року в рік там одна і таж хуйня, хтось всасує в себе пів сєрвака і просто в одну харю (ну або в 72 пака) фармить кріпа.

А як рядовий гравець - я взагалі нахуя туди йти, враховуючи, що я той епік на сапорті побачу тільки увісні. Фан? Ну хз, фан - субʼєктивне поняття.
ФОЕ, раш, розкрились, віджимаємося під 5 фпс - я тут фану не бачу. Той же олімп - набагато цікавіше, щоправда десь до 150 птс.

Тому будь-які альтернативи контенту з нагородами - це тільки плюс.

Ну вообще массовые сражения это отличная развлекуха, правда не тогда, когда они скатываются в безинтересное однообразное двухсайдовое месиво на 800 тел да еще с фризами, лагами, невидимыми врагами и неисчезающими трупами. Надеюсь админы тоже это понимают и что то придумают в этом направлении.

А насчет награды за олимп - наградой за олимп должна являться возможность поучаствовать в интересных боях на олимпе, а не какие то плюшки - это тогда уже не олимп, а фарм получится. Вот куда должны стремиться админы. Логика игры - ты развиваешься вне олимпа, чтобы успешно участвовать в боях на олимпе. Не должно быть такого, чтобы ты обязан участвовать в олимпе, чтобы успешнее играть вне олимпа. Герои - особенный случай, их награда вполне соответствует прикладываемым усилиям в условиях конкуренции. Кстати, логично было бы давать героям тем больше награду, чем больше у них была конкуренция на олимпе. Ситуация, когда герой ебашивший с потной жопой все бои и имеющий несколько конкурентов, дышаших в спину получает такие же бонусы как и герой сделавший 15 боев в отсутствии конкуренции - не совсем справедлива, на мой взгляд.

On 9/25/2025 at 12:44 PM, Relaksoid said:

Так ті самі зергачі і в мідварі)

Просто мідвар якось перетворився з контенту, який би мав бути для кланів по типу Галакса, Кудесника і тд - для кланів, де такі ж організовані групи, як і в бігварі

Такі ж, але не щодня :)

В мідвар просто стало попадати більше паків з барсєтками, які навмисне йдуть в бігвар, щоб розривати на фулл бусті. Ну от такий от фан у чуваків - пиздити тих, хто завідомо слабший.

Я вже писав, що цей розподіл в ручному режимі не працює

A samurai has no goal, only a path. 🥷

25.09.2025 в 12:48, BoostedAnimal сказал:

Такі ж, але не щодня :)

В мідвар просто стало попадати більше паків з барсєтками, які навмисне йдуть в бігвар, щоб розривати на фулл бусті. Ну от такий от фан у чуваків - пиздити тих, хто завідомо слабший.

Я вже писав, що цей розподіл в ручному режимі не працює

Бо він має бути жорсткішим.

Взагалі залишити контент мідвару виключно для кланів з сольників. І нехай собі місяться.

А якщо вже клан має систему організованих КП - то будьте ласкаві ходити на повноцінний епік.

Итак, насколько я понял из этой темы, людям не нравится Lineage 2, но они всё равно продолжают в неё играть.

TPPMa9p.png

25.09.2025 в 05:46, OSVLD сказал:

Ну вообще массовые сражения это отличная развлекуха, правда не тогда, когда они скатываются в безинтересное однообразное двухсайдовое месиво на 800 тел да еще с фризами, лагами, невидимыми врагами и неисчезающими трупами. Надеюсь админы тоже это понимают и что то придумают в этом направлении.

А насчет награды за олимп - наградой за олимп должна являться возможность поучаствовать в интересных боях на олимпе, а не какие то плюшки - это тогда уже не олимп, а фарм получится. Вот куда должны стремиться админы. Логика игры - ты развиваешься вне олимпа, чтобы успешно участвовать в боях на олимпе. Не должно быть такого, чтобы ты обязан участвовать в олимпе, чтобы успешнее играть вне олимпа. Герои - особенный случай, их награда вполне соответствует прикладываемым усилиям в условиях конкуренции. Кстати, логично было бы давать героям тем больше награду, чем больше у них была конкуренция на олимпе. Ситуация, когда герой ебашивший с потной жопой все бои и имеющий несколько конкурентов, дышаших в спину получает такие же бонусы как и герой сделавший 15 боев в отсутствии конкуренции - не совсем справедлива, на мой взгляд.

В масс пвп тупо похуй как ты нажимаешь кнопки на своем чаре и в чем ты одет 

тупо можно нихуя не делать и условно ниче не поменяется. С таким же успехом можно стрим этого дерьма посмотреть. А вот на олимпе ты именно в игру играешь и персонажа своего реализуешь 

123000.png

Я уже предлагал ранее, сделать дополнительно режим олимпа для НЕ олимперов, как в Archeage (дристалище что ли оно называлось?), в одинаковом шмоте и доступный для сабов, после участия - героя получить нельзя.

Зарегался, по залету, выбрал => пушку => SA => сет => баф (включая ментал и 5бдб), талики, и агументы не доступны, летать можно хоть голым. Почему-то это не понравилось, я хз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...