Перейти к публикации
zxc

Награды за олимп

Рекомендованные сообщения

28.09.2025 в 13:38, OSVLD сказал:

Все это раскручивает маховик ожиданий у комьюнити, начинают клубится различные идеи, сыпаться предложения.

Я лично сталкивался с ситуациями, когда группа уже укоплектовалась (играем магами) , и тут выходит пачноут, где ... даррегу дают йух знает что, и находится паренёк, который "а я хочу даррегом играть!". 
С одной стороны - его право, пусть играет (в конце концов, не на зарплате же сидит он). С другой стороны - 8 человек ищут нового мембера.
А была бы инфа заранее запостчена, не было бы конфликтных ситуаций и стресса.

28.09.2025 в 14:38, OSVLD сказал:

Ох уж эти ежегодные нагнетания от мастерворка, затягивание информации по сезону чуть ли не до старта, дозированные вбросы с многозначительными намеками, теперь вот - форсирование темы "последний" сезон (как будто правообладателям раньше было плевать на пиратов, зарабатывающих на их продукте). Все это раскручивает маховик ожиданий у комьюнити, начинают клубится различные идеи, сыпаться предложения. А по итогу мы получаем пук... среньк... И чем больше разгоняется интрига - тем контрастнее результат. К шестому сезону уже стало примерно понятно, чего можно ожидать от команды, в плане отличий очередного сезона от предыдущего, а чего ожидать не стоит. 

Лично я ожидаю минорные косметические изменения между МВ5 и МВ6 с технической стороны, минимальные изменения контента и продолжающуюся стагнацию или даже деградацию социальной активности в биг и мид варе. По сути, интересной и непредсказуемой все еще остается только партийная составляющая. Уровнем ниже и уровнем выше - все будет идти так же как шло на МВ3, МВ4, МВ5. 

Возможно я слишком пессимистичен в своих оценках, но если я ошибусь - буду только рад.

+\- так и будет , согласен с этим постом.

28.09.2025 в 14:46, eleo сказал:

Я лично сталкивался с ситуациями, когда группа уже укоплектовалась (играем магами) , и тут выходит пачноут, где ... даррегу дают йух знает что, и находится паренёк, который "а я хочу даррегом играть!". 

Полностью согласен. 

Ну допустим, не можете вы сильно заранее сказать про какие то новинки - а вдруг не получится, что то пойдет не так  и т.д. Но пораньше выдать список того, чего вы трогать не будете, или изменения будут косметическими - вполне реально. Опять же, обозначать в общих чертах, над чем идет работа - тоже можно раньше открытия предстартового обт. Есть же пример того же луча - какие то наработки показывались сильно раньше открытия преальфа теста, четко обозначались планируемые пути развития проекта и это никак не уменьшило, а наоборот увеличило эмоциональную вовлеченность людей в этот проект. 

А с МВ складывается ощущение, что ваша команда собирается вначале сентября и все с кислыми лицами вздыхают - бляяя опять этот сезон! Реально, есть такое ощущение, что вы сами не рады очередному запуску. Для вас это уже рутина. Еще и отличные пиар-ходы в стиле, сорри ребятки, это может быть последний сезон - прямо вишенкой на торте!

Изменено пользователем OSVLD

28.09.2025 в 14:02, OSVLD сказал:

А с МВ складывается ощущение, что ваша команда собирается вначале сентября и все с кислыми лицами вздыхают - бляяя опять этот сезон! Реально, есть такое ощущение, что вы сами не рады очередному запуску. Для вас это уже рутина. 

За свои годы заметил за очень многогими людьми такую особенность: планировать какую-нибудь историю, 90% времени заниматься имитацией работы и убеждением, что "там всё просто, сделаю за час", а потом с горящей жопой овертаймить на выходных, потому что факап на факапе. И потом еще фиксить баги в проде. ЖИЗА

Не ну про затягивания щас все сервера так делают Тизер на тизер к тизеру изменения для 6-го сезона     : D

Т И З Е Р = это рекламное сообщение, которое создает интригу и подогревает интерес к продукту : P

Ну че там ваши жопки подогрелись  : D :P ЩАС входить в теплое будут  :) :P :D

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

Где эти горящие глаза Саферо, который бешеной камерой летал на первом МВ и захлебываясь от восторга комментировал нечто невероятное в мире ЛА2, то чего этот мир не видел лет 15 точно. Где ожидание игроков удивиться чему то на сервере мастерворка? 

Мне вот очень интересно было бы спросить сегодня Саферо - что он может предложить клану, пачке, отдельному игроку на сезоне МВ6? Зачем, к примеру, клану идти на МВ именно на этот сезон? Что нового его ждет в клановой борьбе? За счет каких изменений этот сезон ожидается более интересным, чем предыдущие? И аналогично для пачки и соло игрока. 

Изменено пользователем OSVLD

Чем больше они делают, тем больше с них потом требуют. По итогу заклеймят ленивыми пидорасами вообще. :FeelsRainMan:

:billyReady:

Тема про олимп который как известно для п..... уже набрала 21 страницу обсуждения. Если на стриме ничего не скажут, то видимо будет еще 21 страница обсуждения :D

28.09.2025 в 16:48, levaSa сказал:

Тема про олимп который как известно для п..... уже набрала 21 страницу обсуждения. Если на стриме ничего не скажут, то видимо будет еще 21 страница обсуждения :D

Чисто ради прикола,посмотри топ 3 темы будущего сезона.

1.Политическая ситуация.

2.Про уменьшение пати

3.Награды олимпа.

Даже анонс "возможно последний сезон" менее интересен игрокам.))))

Кто-то там ещё будет говорить про говно контент который никому не интересен?))))

28.09.2025 в 17:37, iTampaBay сказал:

Чисто ради прикола,посмотри топ 3 темы будущего сезона.

1.Политическая ситуация.

2.Про уменьшение пати

3.Награды олимпа.

Даже анонс "возможно последний сезон" менее интересен игрокам.))))

Кто-то там ещё будет говорить про говно контент который никому не интересен?))))

Так тут обсуждение чего угодно происходит.

:billyReady:

28.09.2025 в 10:06, iTampaBay сказал:

Ты вообще играл на мв,или только на олимп ходил?)))Эти ивори коины обычно лежат мертвым грузом,либо покупаются камни что бы на рынке их толкнуть,ну можно фейма чутка взять.Это те руны экспы,которых у тебя в инвентаре солить можно?Кому они нах нужны...Так же и с кодексами.Все играют в 3 окна,в 2 уж точно.К тому времени когда ты начинаешь точить скиллы,у тебя их в вх лежит куча,плюс на рынке они довольно дешманские.Нет этим дерьмом людей не заманишь.Все так и будут ходить 9 боев.Есть же пример скрайда с их наградами.По этому там народ ходит на олимп,а тут он нужен только донатерам.

брат, на старте их просто дефицит, ты тратишь ивори койны на спириты, на Ц камни шмота, чтобы кармиан +6 сделать, на пвп вставки в Б/А грейд, а потом когда качаешь сабы тратишь на временные палки на 3 часа которые
я на МВ очень много играл и знаю про что говорю, когда экономишь на каждой копейке
К лейту да, ивори койны мертвый груз, ты их расчехляешь когда тебе надо дино-венера стволы пвпшить новые
А про руны - каждый день покупали по 5 кол 1 руну, до лвла 70го, т.к. лимит 1 раз в сутки покупать + все ивори койны в 5 часовые руны сливали под ноль

Изменено пользователем Weron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...