freackk 20 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) Ну и добавлю пример от себя, на прошлом сезоне примерно на стадии 79х лвлов тыкали лсы в базальт на шк с целью поймать аккураси и крит, где-то на 150ом лсе поймали, но цифры маловаты были.. посмотрели на запас топ лсов и решили тыкать дальше ( в сумме ( точную цифру не помню ) ближе к 1к топ лсов было вьебано ) но аккураси и крит больше не видели Изменено 20 сентября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 08:12, iTampaBay сказал: Дота головного мозга)))) Целеста имеет охрененный кд и поможет тебе раз в 30 минут и то не факт.Хил и цп хороший лс,но если у тебя нет мп,или тебя давят,как ты их заюзаешь,восстановишь 500 хп,потеряешь сколько?Клара ситуативный лс и уж лучше внести урон хороший с пвп майтом,чем сохранить сохранить сраные 50 мп.Сравнивать их с нюками попросту глупо,ибо нюки дают больше импакта как не крути. 1) целка с кд 30 мин, но практически каждый нормальный юз - победный бой... 2) я правильно понимаю что ты играя на шк (класс который любит затягивать файты) у которого есть канцел ( да с большим кд но все же ), кубик с пойсоном, половина арен где можно побегать и не рейтиш лс на хил и цп ? Забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 8 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 19.09.2025 в 00:04, Megan сказал: Не смотря на то что ЛСы чуть ли не самый ходовой товар в игре и в принципе они уходит тысячами у некоторых людей, в частности хилеры и олимперы, есть вариант еще сильнее их актуализировать. Собственно предлагаю перенять систему ЛСов с эссенса а именно, возможность выбора, оставить как есть или применить новый. это отличная идея, поддерживаю на все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 14:43, freackk сказал: 1) целка с кд 30 мин, но практически каждый нормальный юз - победный бой... 2) я правильно понимаю что ты играя на шк (класс который любит затягивать файты) у которого есть канцел ( да с большим кд но все же ), кубик с пойсоном, половина арен где можно побегать и не рейтиш лс на хил и цп ? Забавно 1.Ключевое слово практически.Если ты ходишь только когда лф не в кд,то вполне себе. 2.Нет,ты не правильно понимаешь,конкретно на мв за шк я играл только на первом сезоне.Эти лсы еще поймать надо,а с моим отношением к л2 в плане жопа часов,финансы у меня в игре не большие.Но речь,о том что маг нюки сильно бустят,отдельные классы.Понятное дело,что их не удалят и т.д.Так мое мнение по ним,да и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября и чтобы вещи с лсами падали с пк ... ато они заебали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 330 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) . Изменено 2 октября пользователем Lermony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 16 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) Я вообще считаю шанс поймать какой то скилл надо увеличить раз в 10, 90% людей вообще даже не пытаются что то поймать потому что банально невыгодно на них тратиться. Изменено 3 октября пользователем ZXCDiavolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 228 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 18.09.2025 в 23:04, Megan сказал: Не смотря на то что ЛСы чуть ли не самый ходовой товар в игре и в принципе они уходит тысячами у некоторых людей, в частности хилеры и олимперы, есть вариант еще сильнее их актуализировать. Собственно предлагаю перенять систему ЛСов с эссенса а именно, возможность выбора, оставить как есть или применить новый. Я не понял, это типо ты смотришь что тебе бы выпало, и если нравится меняешь? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmi 0 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghaarp 14 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Хорошая тема на самом деле, было бы прикольно такое внедрить, но не думаю что на сезоне сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 35 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 03.10.2025 в 10:02, Valkorion сказал: Я не понял, это типо ты смотришь что тебе бы выпало, и если нравится меняешь? Да, выбираешь лучший из нового и старого. Расход ЛС - почти такой же (т.к. все крутят до нужного), адену все равно платишь. Но шанс остаться с говном - меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1122 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Отличная идея, я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 616 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 19.09.2025 в 18:55, iTampaBay сказал: Лсы для хилов?Ты упоротый,или рамочный?Если ты не видишь разницы в хиле который тебя оставит без маны и может тебя 1 нюком бить,и хиле который тебя оставит без маны и имеет 5-6 нюков,то это твои проблемы.И какие лсы бустят файтеров?ПВП майт,КД умений,всё.Если ты без маны,что тебе толку от них?Понимаешь в чем идет перевес?Когда хил становится магом,да еще с критом х3.5.А самонеры с нюками... Ты хочешь чтобы хиллеры вообще никого не убивали? Понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 616 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Саферо уже такое года 3 обещает до сих пор не сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 228 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 11:28, Larugas сказал: Да, выбираешь лучший из нового и старого. Расход ЛС - почти такой же (т.к. все крутят до нужного), адену все равно платишь. Но шанс остаться с говном - меньше Как по мне это прекрасно L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.