Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю запустить олимп сервер.Есть у вас вроде как тренировочный олимп,но в условиях сезона он тупо нахер не нужен никому.Почему бы не запустить отдельный сервер и включать его с 7 вечера до 00-01 ночи к примеру.

Магазин с покупкой в один клик вещей броня,оружие точеные,вставки лсов,атт и прочей хрени в один клик.

Думаю отличная идея,вечерком зашел,подрался кайфанул и вышел.Пока сезон не запущен,почему не иметь подобный сервер?Без всякого мободроча,фарма,бесполезный траты времени.

Никто не будет этим заниматься, примерно по той же причине по которой никто не ходит на тренировочный олимп. 

как на обт, кто то заходит и тестит вещи которые он планирует получить, а кто то мастурбирует на обт и делает 12 сэты

21.09.2025 в 14:50, OSVLD сказал:

Никто не будет этим заниматься, примерно по той же причине по которой никто не ходит на тренировочный олимп. 

туда никто не ходит потому что он не правильно работает и не является тренировочным олимпом

21.09.2025 в 11:10, iTampaBay сказал:

Предлагаю запустить олимп сервер.Есть у вас вроде как тренировочный олимп,но в условиях сезона он тупо нахер не нужен никому.Почему бы не запустить отдельный сервер и включать его с 7 вечера до 00-01 ночи к примеру.

Магазин с покупкой в один клик вещей броня,оружие точеные,вставки лсов,атт и прочей хрени в один клик.

Думаю отличная идея,вечерком зашел,подрался кайфанул и вышел.Пока сезон не запущен,почему не иметь подобный сервер?Без всякого мободроча,фарма,бесполезный траты времени.

тут описание сервера не могут выкатить (ну кроме вот этой воды про возможно последний сервер) , а сейчас тебе до сезона олимп сервер запустят.  :ddHuh:

yuotube_logo-450x256.png

21.09.2025 в 11:10, iTampaBay сказал:

Предлагаю запустить олимп сервер. Он тупо нахер не нужен никому

В таком случае, Так же предлагаю полностью убрать донат - только мешает (сделать фул магазин за 1а). Убрать Лишние скиллы, прим. оставить сорку только промик. Запретить лучникам стрелять. Сделать МаТу менеджером проекта по рекламе.🤡
Что бы еще изменить?

21.09.2025 в 18:15, LoRDeMoRD сказал:

тут описание сервера не могут выкатить (ну кроме вот этой воды про возможно последний сервер) , а сейчас тебе до сезона олимп сервер запустят.  :ddHuh:

Не,ну в целом такой сервер было бы не плохо.Вроде и поиграть охота,но негде,везде - иди бей мобов,фарми и прочая тошниловка.А так,хочешь например за кого то поиграть на сезоне,зашел примастырился элементарно.Вот тебе и тренировочный олимп.

22.09.2025 в 07:51, Amerikanec сказал:

Олимп каждый день чтобы рыгать 

Зачем рыгать?Олимп всё таки пвп режим.Просто без всяких аур,птс,по фанчику поиграть.Плюс такой серв можно использовать как тест для их идей с бо3.Люди играют и тестят.А не как это было тогда кринжатина какая то.

А так зашел,купил все что надо потратив на это 10 минут,макросы и прочую лабуду сделал и регайся.Я бы даже на эти сезоны не заходил драные,вот для меня уже сам процесс игры - рыгать.

22.09.2025 в 08:02, Dremora сказал:

Вам мало говноигр с аренодрочем на любой вкус?

Игр то может быть и много,лично я вообще ни во что не играю.Раз в год на мв захожу,пока не надоест.Хочется просто без фарма и прочей тошниловки поиграть)

Слишком невостребованно как со стороны администрации так и со стороны игроков. Требует много усилий на поддержку в адекватном состоянии. К тому же, у нас стадийка, на какой стадии олимпить будем? Может сразу етернал в 10 сетах 16 палках?)

Кстати, а мне тут пришло в голову, что это будет отличный вариант, когда допилят олимп на луче - тупо на клиенте луча запилить олимпийский сервер чтобы оттестить как следует.

22.09.2025 в 20:19, OSVLD сказал:

Кстати, а мне тут пришло в голову, что это будет отличный вариант, когда допилят олимп на луче - тупо на клиенте луча запилить олимпийский сервер чтобы оттестить как следует.

Ты давай тише, от такого у саферо волосы назад вырастут чтобы выпасть опять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...