Intendant 250 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 12:07, Relaksoid сказал: Ну чтож, какой "полезной" информацией нас обмажут сегодня? "Реворку закрывашек - быть!"?) да погоди, усталость еще не откатилась, отдохнем сегодня donskor, Istich и eleo 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 173 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 12:09, Intendant сказал: да погоди, усталость еще не откатилась, отдохнем сегодня Ну да, спешить то некуда Сезон ж не спринт, а марафон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) 07.10.2025 в 16:11, Relaksoid сказал: Ну да, спешить то некуда Ну да по весне Луч опять, контентом с 1-40 наслаждаться Изменено 7 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 173 Опубликовано: Во вторник в 15:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:10 Вода в этом сезоне в тренде BoostedAnimal и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 195 Опубликовано: Во вторник в 19:20 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 53 Опубликовано: Во вторник в 19:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:21 07.10.2025 в 13:11, Relaksoid сказал: Ну да, спешить то некуда Сезон ж не спринт, а марафон. с галаксом из одного стакана пили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 173 Опубликовано: Во вторник в 19:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:30 07.10.2025 в 22:21, thirteen сказал: с галаксом из одного стакана пили?) вместе облизывали стакан после СММщика дневников thirteen и Istich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 115 Опубликовано: В среду в 06:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:16 я б такими темпами взаглі і обт відмінив дізнаємось про зміни по ходу гри граєте магами - ХОБА, НЕМА ФЛЕШКИ, НЕМА КЕНЦЕЛА, У ЗАЛІВОК НЕМА МАНАБЬОРНІВ благодать.. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 11 Опубликовано: В среду в 06:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:37 В городе,уже который день идёт проливной дождь,который привёл к катастрофам.Кто-то старается спасти :детей/документы/питомцев.А я спасаю свой телефон с надеждой открыть его и увидеть патч Dmitriy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 06:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:41 08.10.2025 в 09:37, Tvorobushek сказал: В городе,уже который день идёт проливной дождь,который привёл к катастрофам.Кто-то старается спасти :детей/документы/питомцев.А я спасаю свой телефон с надеждой открыть его и увидеть патч Ты слишком то не налегай😇, там числа 15 будет после 17:00? либо 16 часов в 11:00 А вот ребята сверху юмора дали😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 06:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:52 Для меня е глобал топ 1 сервер л2 И вот эти движения с миллионом анонсированных изменений И патчноутом за 2 часа до старта обт Выглядят странно, даже очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: В среду в 07:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:39 08.10.2025 в 09:52, Chelsun сказал: Для меня е глобал топ 1 сервер л2 И вот эти движения с миллионом анонсированных изменений И патчноутом за 2 часа до старта обт Выглядят странно, даже очень Ну все идёт по стандартному плану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 25 Опубликовано: В среду в 11:20 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:20 08.10.2025 в 09:52, Chelsun сказал: Для меня е глобал топ 1 сервер л2 И вот эти движения с миллионом анонсированных изменений И патчноутом за 2 часа до старта обт Выглядят странно, даже очень Там в комментариях к последнему посту Эфас сказал, что будет такая инфа, вообще жесть. Или не жесть, как вы думаете? Можете поделиться ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1123 Опубликовано: В среду в 11:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:33 Ребята, по информации от источников, пожелавших остаться неизвестными - с камаэлями будет такая бомба, что вы офигеете. Те кто сейчас уже задумал себе какой то сетап - вы занимаетесь бесполезной ерундой, не тратьте время. Уфф... жаль, что я пообещал не раскрывать эту информацию, но могу с полной уверенностью сказать одно - такого мир ЛА2 за все его существование еще не видел. Скрестим пальцы на удачу и ждем патчноутов - они уже скоро будут. SkorpKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 69 Опубликовано: В среду в 11:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:54 Жуть какая ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.