Ghaarp 15 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября В классическом варианте - это на интерлюде? Потому что на условном гф, когда даже топ ц уже продавался в магазине, и Лоу б в люксоре - топ д был в наличии у нпс. На первых стадиях mw не знаю как было - думаю мало кто это знает, потому что большинство одевались в д купонами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 39 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 14:14, Ghaarp сказал: Вроде как даже у нпс нельзя будет топ д купить первые дни, только крафт/дроп. Интересно, как это будет в реальности играться. Рассказываю: ты 40 лвл берёшь за первые пару часов даже в топ НГ +6инстов и потом буришься на 2-4 часа в круму где спойлишь на фулл кп кармян/пл (то что и так все знают), а вот их потом растачивать до +6. С пухами приколы не расскажу, не хочу лишней конкуренции xD Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 15:13, Belarus SiDy сказал: Рассказываю: ты 40 лвл берёшь за первые пару часов даже в топ НГ +6инстов и потом буришься на 2-4 часа в круму где спойлишь на фулл кп кармян/пл (то что и так все знают), а вот их потом растачивать до +6. С пухами приколы не расскажу, не хочу лишней конкуренции xD а с каких мобов спойлить?))) Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghaarp 15 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 15:13, Belarus SiDy сказал: Рассказываю: ты 40 лвл берёшь за первые пару часов даже в топ НГ +6инстов и потом буришься на 2-4 часа в круму где спойлишь на фулл кп кармян/пл (то что и так все знают), а вот их потом растачивать до +6. С пухами приколы не расскажу, не хочу лишней конкуренции xD Даже по секрету? Стоять в круме в нг/Лоу д с 29 Лабы - звучит как план (нет) В любом случае будет интересно. Все это не так страшно, как кажется на первый взгляд, когда понимаешь, что все вокруг в равных условиях и у всех будут такие же трудности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 39 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 16:03, vess сказал: а с каких мобов спойлить?))) Зайди к нам на канал в ДС я тебе пальцем покажу в монитор если ты не видишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 39 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 16:09, Ghaarp сказал: Даже по секрету? Стоять в круме в нг/Лоу д с 29 Лабы - звучит как план (нет) В любом случае будет интересно. Все это не так страшно, как кажется на первый взгляд, когда понимаешь, что все вокруг в равных условиях и у всех будут такие же трудности. Так у тебя от 4випа + клана = почти 20% пве дефа. Я со 2ым випом нормально стоял в 3 окна в углу пока кп дралось за "Меня и за Сашку". zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) слышал на каком то стриме, от какого лысого и многоуважаемого господина, что ПВЕ бонуси пересмотрят (понерфят) Изменено 1 октября пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 30.09.2025 в 07:17, Yuk1Tora сказал: предлагаю запретить драйверов, а то на заводах вакансий дофига ипотеку 0% хотят трудовым профессиям. Драйверство не выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 39 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 16:53, vess сказал: слышал на каком то стриме, от какого лысого и многоуважаемого господина, что ПВЕ бонуси пересмотрят (понерфят) Захочешь обсудить - звони, я ебал цэ усё на форуме переписываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 198 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 21:09, Belarus SiDy сказал: Захочешь обсудить - звони, я ебал цэ усё на форуме переписываться. А как же форумное братство и вот это вот всё 😰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 39 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 17:23, Тушкан сказал: А как же форумное братство и вот это вот всё 😰 Моя задача: апать темку каждые 8+ часов. Я бравый ВоЕн своей обители. Го с нами в кс/дотку))) еще этого уэСса подтянем на вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 9 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) 01.10.2025 в 15:13, Belarus SiDy сказав: Рассказываю: ты 40 лвл берёшь за первые пару часов даже в топ НГ +6инстов и потом буришься на 2-4 часа в круму где спойлишь на фулл кп кармян/пл (то что и так все знают), а вот их потом растачивать до +6. С пухами приколы не расскажу, не хочу лишней конкуренции xD уже вижу как с системой усталости ты в нг сете 40 + берешь за пару часов, особенно когда будет 1.5 инсты если повезет Изменено 1 октября пользователем Anakin Skywalker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Кстати, вы не забывайте еще момент - судя по словам Саферо, теперь прокачка клана тоже усложнится, плюс кровь за вторые профы придет позже, а это значит, что на старте хрен вам а не кланскилы и прокачанный клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 198 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 02.10.2025 в 00:40, OSVLD сказал: Кстати, вы не забывайте еще момент - судя по словам Саферо, теперь прокачка клана тоже усложнится, плюс кровь за вторые профы придет позже, а это значит, что на старте хрен вам а не кланскилы и прокачанный клан. Судя по словам Саферо. Вот теперь после эфира, сиди и гадай какие 20℅ из всего наговоренного будет реализовано Belarus SiDy и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 206 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Да в целом похуй, сэкономим деньги на наборе Реально хуй знает зачем он нужен без Д шмота, это же главная фича была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.