Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В классическом варианте - это на интерлюде? Потому что на условном гф, когда даже топ ц уже продавался в магазине, и Лоу б в люксоре - топ д был в наличии у нпс. На первых стадиях mw не знаю как было - думаю мало кто это знает, потому что большинство одевались в д купонами.

01.10.2025 в 14:14, Ghaarp сказал:

Вроде как даже у нпс нельзя будет топ д купить первые дни, только крафт/дроп. Интересно, как это будет в реальности играться.

Рассказываю: ты 40 лвл берёшь за первые пару часов даже в топ НГ +6инстов и потом буришься на 2-4 часа в круму где спойлишь на фулл кп кармян/пл (то что и так все знают), а вот их потом растачивать до +6. С пухами приколы не расскажу, не хочу лишней конкуренции xD

01.10.2025 в 15:13, Belarus SiDy сказал:

Рассказываю: ты 40 лвл берёшь за первые пару часов даже в топ НГ +6инстов и потом буришься на 2-4 часа в круму где спойлишь на фулл кп кармян/пл (то что и так все знают), а вот их потом растачивать до +6. С пухами приколы не расскажу, не хочу лишней конкуренции xD

а с каких мобов спойлить?)))

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

01.10.2025 в 15:13, Belarus SiDy сказал:

Даже по секрету? Стоять в круме в нг/Лоу д с 29 Лабы - звучит как план (нет)

В любом случае будет интересно. Все это не так страшно, как кажется на первый взгляд, когда понимаешь, что все вокруг в равных условиях и у всех будут такие же трудности.

01.10.2025 в 16:03, vess сказал:

а с каких мобов спойлить?)))

Зайди к нам на канал в ДС я тебе пальцем покажу в монитор если ты не видишь))

01.10.2025 в 16:09, Ghaarp сказал:

Даже по секрету? Стоять в круме в нг/Лоу д с 29 Лабы - звучит как план (нет)

В любом случае будет интересно. Все это не так страшно, как кажется на первый взгляд, когда понимаешь, что все вокруг в равных условиях и у всех будут такие же трудности.

Так у тебя от 4випа + клана = почти 20% пве дефа. Я со 2ым випом нормально стоял в 3 окна в углу пока кп дралось за "Меня и за Сашку".

слышал на каком то стриме, от какого лысого и многоуважаемого господина, что ПВЕ бонуси пересмотрят (понерфят)

Изменено пользователем vess

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

30.09.2025 в 07:17, Yuk1Tora сказал:

предлагаю запретить драйверов, а то на заводах вакансий дофига

ипотеку 0% хотят трудовым профессиям. Драйверство не выгодно.

01.10.2025 в 16:53, vess сказал:

слышал на каком то стриме, от какого лысого и многоуважаемого господина, что ПВЕ бонуси пересмотрят (понерфят)

Захочешь обсудить - звони, я ебал цэ усё на форуме переписываться.

01.10.2025 в 21:09, Belarus SiDy сказал:

Захочешь обсудить - звони, я ебал цэ усё на форуме переписываться.

А как же форумное братство и вот это вот всё 😰

01.10.2025 в 17:23, Тушкан сказал:

А как же форумное братство и вот это вот всё 😰

Моя задача: апать темку каждые 8+ часов. Я бравый ВоЕн своей обители.

Го с нами в кс/дотку))) еще этого уэСса подтянем на вечер)

01.10.2025 в 15:13, Belarus SiDy сказав:

уже вижу как с системой усталости ты в нг сете 40 + берешь за пару часов, особенно когда будет 1.5 инсты если повезет 

Изменено пользователем Anakin Skywalker

Кстати, вы не забывайте еще момент - судя по словам Саферо, теперь прокачка клана тоже усложнится, плюс кровь за вторые профы придет позже, а это значит, что на старте хрен вам а не кланскилы и прокачанный клан.

02.10.2025 в 00:40, OSVLD сказал:

Кстати, вы не забывайте еще момент - судя по словам Саферо, теперь прокачка клана тоже усложнится, плюс кровь за вторые профы придет позже, а это значит, что на старте хрен вам а не кланскилы и прокачанный клан.

Судя по словам Саферо. Вот теперь после эфира, сиди и гадай какие 20℅ из всего наговоренного будет реализовано

Да в целом похуй, сэкономим деньги на наборе :pepeLaugh:

Реально хуй знает зачем он нужен без Д шмота, это же главная фича была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...