Перейти к публикации
Missery

Усталость в реалиях сезона

Рекомендованные сообщения

03.10.2025 в 19:27, shkele сказал:

Потому что обычно эта часть самая доходная для сервера, 

в каком месте?
шейхов там от силы пару десятков.
остальные просто задры, часть еще и доширачные.

Обычныи игрок больше задонатит, чем среднестатистический задр который онлайн по 8-12 часов в сутки.
Да и шейхам донатить смысла нету, драйвер дешевле, и он все отфармит.

Ет обычному работяге не в лом закинуть 30-40-50 баксов что б не дрочить мобов еще 20 часов на новую пушку.

03.10.2025 в 22:28, atoll13 сказал:

Обычныи игрок больше задонатит, чем среднестатистический задр который онлайн по 8-12 часов в сутки

О еще один казначей и мастер над монетой, вот эти вот истории про топ донаты от работяг:gachiW:

Изменено пользователем TTS

03.10.2025 в 22:28, atoll13 сказал:

в каком месте?
шейхов там от силы пару десятков.
остальные просто задры, часть еще и доширачные.

Обычныи игрок больше задонатит, чем среднестатистический задр который онлайн по 8-12 часов в сутки.
Да и шейхам донатить смысла нету, драйвер дешевле, и он все отфармит.

Ет обычному работяге не в лом закинуть 30-40-50 баксов что б не дрочить мобов еще 20 часов на новую пушку.

Ох хз, никакой драйвер не нафармит столько, сколько нужно шейху, чтобы выйти в топ, а вот закинуть дцать грина и бегать рынок скупать - это другое дело. На одного шейха нужно сотню таких работяг, если не больше. Хз как тут, но по моим наблюдениям "обычный работяга" дай бог премиум купит на неделю, а потом будет адену на колы менять. 

30.09.2025 в 09:26, donskor сказал:

як же жити без топ д чьто дєлать єто конєц.....

як як ... стартануть через неделю, или когда там добавят Д купоны в набор

переиграл получается

image.png.b90f6ba85931900156a180316315c479.png

А если серьезно, то с Д купонами и Д шмотом в магазине получается немного странная ситуация, в прошлом году Саф на стриме говорит примерно следующее, почти цитата: "да парни, закончилась эра крафта бриги на старте, просто примите, это пережиток прошлого".

Тем временем год спустя: ...

:pandaredlol:

Изменено пользователем Джаст

Интересно какой будет кап на момент появления д в наборах. Если 40+, когда будет уже кармиан становиться доступным, то это полный рофланебало будет.

Но я только за, можно будет ещё сильнее насмехаться над нищуками в нг, ведь д шмот так тяжело достать ингейм (нет)

Как хочется взять всех нытиков, отправить в 2004 год и посадить за la2 с первыми хрониками с х1 рейтами

Игра и так превратилась в казуальное говно с автокачем (даже со всеми типа "усложнениями" которые хотят сделать на шестом сезоне) - но все равно мало

Изменено пользователем HellWalk

04.10.2025 в 14:06, HellWalk сказал:

Как хочется взять всех нытиков, отправить в 2004 год и посадить за la2 с первыми хрониками с х1 рейтами

Игра и так превратилась в казуальное говно с автокачем (даже со всеми типа "усложнениями" которые хотят сделать на шестом сезоне) - но все равно мало

Если бы я хотел дрочить лоу рейты ИЛ хроник то я бы пошел на другой сервер, а я мне хочется комфортно хотя бы поиграть на старте, а уж потом  крафтить всякие шмотки и тд.Сделали какой то дрочь  с возможным крафтом Д шмота.

Изменено пользователем Elfaxtu

04.10.2025 в 16:19, Elfaxtu сказал:

Если бы я хотел дрочить лоу рейты ИЛ хроник то я бы пошел на другой сервер, а я мне хочется комфортно хотя бы поиграть на старте, а уж потом  крафтить всякие шмотки и тд.Сделали какой то дрочь  с возможным крафтом Д шмота.

Ещё никто ничего не сделал, накидали пару десятков обещаний об изменениях, а как оно будет в реальности - гадание на кофейной гуще. Пока нет прописанного патчноута, это лишь "мы хотим это сделать".

04.10.2025 в 12:06, HellWalk сказал:

Даааа, выслать бы всех ностальгирующих дедов в ссылку на с1, чтобы больше не видить их бубнеж что когда всем было меньше 20 лет было лучше в л2. Дааа.

04.10.2025 в 12:06, HellWalk сказал:

Если ты одновременно сможешь мне откатить мой возраст на 20 лет - я готов ныть изо всех сил!!! :HAhaa:

Изменено пользователем OSVLD

03.10.2025 в 18:53, atoll13 сказал:

1-2% или меньше?

весь оверкап плееров помещался обычно в топ 100.

03.10.2025 в 23:17, TTS сказал:

О еще один казначей и мастер над монетой, вот эти вот истории про топ донаты от работяг:gachiW:

больше всего дохода всегда приносили микротранзакции от большого количества людей.:weSmart:
Условный шейх может разово вначале внести пару к баксов, но дальше все будет работать мимо касы, драйвер нафармит/походит на оли.

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

04.10.2025 в 02:38, shkele сказал:

никакой драйвер не нафармит столько

а кто сказал что у него он 1? сколько нужно драйверов нанять будет, столько и наймет и не обязательно, что бы драйвер фармил на чаре шейха :weSmart:

04.10.2025 в 13:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

больше всего дохода всегда приносили микротранзакции от большого количества людей.

чел ну ты вроде не глупый судя по форуму, но пишешь эту чушь, как типичный пивной работяга на этом форуме, давай обратимся к Гуглу:

- Почти половина чистого мирового богатства, или приблизительно 50%, принадлежит 1% самых богатых людей.
- 10% самых богатых взрослых владеют 85% мирового богатства.
- Оставшиеся 15%  мирового богатства принадлежат 90% самых бедных людей.

Вот эти вот миллиарды михрюток со своими микрозпшками почему-то не перебивают всем скопом топ шейхов, но конечно же в мире пони и орков с гномами все устроено по другому. image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

Изменено пользователем TTS

04.10.2025 в 13:57, TTS сказал:

чел ну ты вроде не глупый судя по форуму, но пишешь эту чушь, как типичный пивной работяга на этом форуме, давай обратимся к Гуглу:

- Почти половина чистого мирового богатства, или приблизительно 50%, принадлежит 1% самых богатых людей.
- 10% самых богатых взрослых владеют 85% мирового богатства.
- Оставшиеся 15%  мирового богатства принадлежат 90% самых бедных людей.

Вот эти вот миллиарды михрюток со своими микрозпшками почему-то не перебивают всем скопом топ шейхов, но конечно же в мире пони и орков с гномами все устроено по другому. image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

+++++++++++++ Сюда еще добавь логику большинства работяг из разряда "нахуй надо на игры деньги тратить, я че долбоеб". А вот эти микротранзакции, про которые чел выше пишет, это как раз не про разовые донаты в 300 рубликов, а про лудоманию, когда челы(и я тоже иногда) сидят и закидывают с мастеркарда платеж за платежом в попытке заточиться или просто покупая более красивые пиксели раз за разом, и там дай бог вовремя остановиться. А кто нормально зарабатывает, то для них закинуть 10-20% своего дохода или того меньше, чтобы побаловаться-поприкалываться  - почему бы и нет, просто для кого-то это невероятные суммы, порой в их годовой доход, а для кого-то как пернуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...