Rastafar1 3 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Всех приветствую. Сорирую если такая тема уже была. Интересует такой нюанс, как время логина в игру. Почему при логине такой маленький делей? Стоит буквально на 30сек отвлечся и уже не заходит в игру. И нужно снова вводить пароль. Ну что за шляпа? В чем сложность сделать делей подольше. Хотя бы пару минут? Это нереально бесит! Прошу дать развернутый ответ, почему это нельзя реализовать. Я не думаю что это очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2630 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:48, Rastafar1 сказал: Всех приветствую. Сорирую если такая тема уже была. Интересует такой нюанс, как время логина в игру. Почему при логине такой маленький делей? Стоит буквально на 30сек отвлечся и уже не заходит в игру. И нужно снова вводить пароль. Ну что за шляпа? В чем сложность сделать делей подольше. Хотя бы пару минут? Это нереально бесит! Прошу дать развернутый ответ, почему это нельзя реализовать. Я не думаю что это очень сложно. Это намерено сделано в целях безопасности, по данной причине вам необходимо заходить в игру сразу иначе сессия закончится. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastafar1 3 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 06.10.2025 в 18:36, Rylai сказал: Это намерено сделано в целях безопасности, по данной причине вам необходимо заходить в игру сразу иначе сессия закончится. Какой безопасности? У вас нет защиты от ДДОС или брутфорса? Что там еще может быть? Почему другие проекты могут позволить себе нормальную защиту а вы нет? Я просил развернутый ответ. Изменено 6 октября пользователем Rastafar1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wewqsdfsdeter 0 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Всі проблеми через "автоматичний вхід". Мабуть дуже важко зробити, щоб крім автоматичного логіна і пароля також автоматично обирався сервер... Або взагалі прибрати автоматичне натискання кнопки "Вхід" після вводу логіна і пароля, щоб вона не натискалась коли вікно згорнуте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 06.10.2025 в 18:36, Rylai сказал: Это намерено сделано в целях безопасности, по данной причине вам необходимо заходить в игру сразу иначе сессия закончится. У меня просто нет слов) Безопасность))) Окей, авторизация сессии открывается потом аунтификация на сервер. В чем проблема увеличить время авторизации?) Если вы так переживаете про безопастность, почему тогда в лаунчере лежат пароли, а не их хэши? 06.10.2025 в 19:00, Rastafar1 сказал: Какой безопасности? У вас нет защиты от ДДОС или брутфорса? Что там еще может быть? Почему другие проекты могут позволить себе нормальную защиту а вы нет? Я просил развернутый ответ. а ддос тут при чем) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastafar1 3 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 09.10.2025 в 03:49, Megatom сказал: У меня просто нет слов) Безопасность))) Окей, авторизация сессии открывается потом аунтификация на сервер. В чем проблема увеличить время авторизации?) Если вы так переживаете про безопастность, почему тогда в лаунчере лежат пароли, а не их хэши? а ддос тут при чем) Клиент: SYN → Сервер Сервер: SYN-ACK ← Выделяет ресурсы под сессию Клиент: Молчит... ← Ресурсы висят 30+ секунд Логин-сервер выделяет ~2-4 МБ ОЗУ на каждую попытку входа 1000 ботов = 4 ГБ ОЗУ сервера в простое. DDoS примитивное обяснение в общих чертах Изменено 11 октября пользователем Rastafar1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 12:59, Rastafar1 сказал: Клиент: SYN → Сервер Сервер: SYN-ACK ← Выделяет ресурсы под сессию Клиент: Молчит... ← Ресурсы висят 30+ секунд Логин-сервер выделяет ~2-4 МБ ОЗУ на каждую попытку входа 1000 ботов = 4 ГБ ОЗУ сервера в простое. DDoS примитивное обяснение в общих чертах 2-4 мб на сессию? Честно говоря я никогда не разрабатывал l2 сервер, но звучит жутко не оптимизировано. На каждую сессию там что, сотни инстансов?) И почему пре-сессия не создается, до входа персонажа в игру. А на входе уже заполняются объекты... Или я чего-то не понимаю или ты перегибаешь с нагрузкой... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastafar1 3 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2025 в 18:10, Megatom сказал: 2-4 мб на сессию? Честно говоря я никогда не разрабатывал l2 сервер, но звучит жутко не оптимизировано. На каждую сессию там что, сотни инстансов?) И почему пре-сессия не создается, до входа персонажа в игру. А на входе уже заполняются объекты... Или я чего-то не понимаю или ты перегибаешь с нагрузкой... Да я же написал образно. Просто привел пример возможности ддос и как это может повлиять на ресурсы сервака. А по цифрам разрабам виднее, но они же морозятся нормально отвечать на вопросы. Все только стандартные отписки. Терпите... Это альфа.... Безопасность... Бла бла бла... Изменено 11 октября пользователем Rastafar1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4175 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Попросили ответ > получили ответ > негодуем что ответ им не понравился комьюнити youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 19:08, fabuLous сказал: Попросили ответ > получили ответ > негодуем что ответ им не понравился комьюнити Ну по поводу логина кстати... Автор темы указал 30 секунд. Однако при выборе сервера - там максимум 10 секунд на логин дается... И жутко бесит, когда заходишь с лаунчера, а в итоге всё равно приходится вводить креды. И единственный флоу - ничего не делать, тупо залипать в черное окно пока оно прогружается, чтоб не дай бог не пропустить выбор сервера... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4175 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 19:16, Megatom сказал: Ну по поводу логина кстати... Автор темы указал 30 секунд. Однако при выборе сервера - там максимум 10 секунд на логин дается... И жутко бесит, когда заходишь с лаунчера, а в итоге всё равно приходится вводить креды. И единственный флоу - ничего не делать, тупо залипать в черное окно пока оно прогружается, чтоб не дай бог не пропустить выбор сервера... Не сталкивался с подобной проблемой за 5 сезонов мастерворка, если у вас проблема при автологине - отпишите в саппорт, там помогут разобраться с проблемой youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2025 в 19:18, fabuLous сказал: Не сталкивался с подобной проблемой за 5 сезонов мастерворка, если у вас проблема при автологине - отпишите в саппорт, там помогут разобраться с проблемой а мастерворк тут при чем? У меня все друзья тоже бесятся, что запускают клиент, отходят за чаем, а оно не пускает дальше выбора прокси. Приходится в ручную вводить креды) Изменено 11 октября пользователем Megatom ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4175 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 19:49, Megatom сказал: а мастерворк тут при чем? У меня все друзья тоже бесятся, что запускают клиент, отходят за чаем, а оно не пускает дальше выбора прокси. Приходится в ручную вводить креды) Не отходите за чаем youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 21:13, fabuLous сказал: Не отходите за чаем ну да, оно же супер интересно минуту ничего не делать пока запускается клиент - смотреть в черный экран) Хотя бы в фокус окно брало при заходе... При чем это не сложно следать через user32.dll ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4175 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 12.10.2025 в 00:15, Megatom сказал: ну да, оно же супер интересно минуту ничего не делать пока запускается клиент - смотреть в черный экран) Хотя бы в фокус окно брало при заходе... При чем это не сложно следать через user32.dll Сложно - не сложно мы не будем так уверены, не имея понимания разработки, но минуту это вы переборщили, на 9950x запускается секунд за 10-15, не может быть же что вы на компьютере 15 летней давности играете. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения