Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 22:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:02 09.10.2025 в 00:59, thirteen сказал: играл на прошлом иксе - ну вот который был в этом году. ну это ультра лаговая хуета, но их пиарщики безбожно дают на клыка МВшным. факт Там супер агрессивное продвижение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 46 Опубликовано: В среду в 22:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:04 09.10.2025 в 02:01, SirenaSong сказал: Согласен,сидим со стянутым ебалом,а потом разводим руками и мямлим под нос что-то типа: ну я все равно ни на что не влияю. В принципе...позиция здравая. Под лежачий камень,вода не течёт. Сейчас будет шок контент.Вам ресурсы в виде форума и т.д. даны не для того,чтобы вы обсуждали победы Финта. я регулярно высказываюсь)))настолько регулярно, что это моя 3я учетка на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palianytsia 4 Опубликовано: В среду в 22:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:04 09.10.2025 в 01:02, thirteen сказал: да что вы прицепились к этим топ пакам) тут все правильно писали - базу - топ паки будут ебать что при старом формате, что при новом формате. ну на то это и топ паки, иначе с хуя бы они были топами просто отверстие с которым тебе порвут очко будет нааамного больше в диаметре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 257 Опубликовано: В среду в 22:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:04 (изменено) 09.10.2025 в 02:59, thirteen сказал: играл на прошлом иксе - ну вот который был в этом году. ну это ультра лаговая хуета тем не менее сервера живые даже стоковые и "15 лет сливаний в х5"не понадобилось Изменено В среду в 22:05 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 22:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 22:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:05 09.10.2025 в 04:56, LiptonTea сказал: 1я часть справедливая, всего 3 клана биг вара, это мало, это проеб админов, что никто не вырос, никого не переманили и тд. Куча ненужных кланов на сервере на зп, которые ничего не дают серверу. Но, чего же ты сидишь в Ирреале, в гегемоне? При всем уважении ко всем собеседникам. Но! Каждый играет как и где хочет, но при этом надеется, что кто-то изменит ЗА НИХ, в самой социальной игре, ситуацию, чтобы их игра стала комфортнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 46 Опубликовано: В среду в 22:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:05 09.10.2025 в 02:02, Chelsun сказал: Там супер агрессивное продвижение за что им респект)) но серв все равно говноибанное Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 46 Опубликовано: В среду в 22:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:06 09.10.2025 в 02:04, Palianytsia сказал: просто отверстие с которым тебе порвут очко будет нааамного больше в диаметре наконец-то... ждал этого 6 сезонов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 255 Опубликовано: В среду в 22:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:06 09.10.2025 в 00:56, LiptonTea сказал: Но, чего же ты сидишь в Ирреале, в гегемоне? Если говорить про меня, в частности, то вступали мы в ирреале на 4ом сезоне в оппозицию к забору. Жрали дерьмо вместе с кланом, поднимали его с колен все вместе. А до этого большую часть сезона жрали дерьмо в райзах против забора. Поэтому врятли меня можно притянуть к тому, что мы просто присоединились к сильным, т.к. там легче играть Фрапсики тута Curious, Stalwart, OSVLD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1187 Опубликовано: В среду в 22:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:06 Ну в целом - кринжа поднавалили. Особенно если брать во внимание, кто автор поста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 22:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:07 09.10.2025 в 05:01, SirenaSong сказал: Сейчас будет шок контент.Вам ресурсы в виде форума и т.д. даны не для того,чтобы вы обсуждали победы Финта. А где их ещё обсуждать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 45 Опубликовано: В среду в 22:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:07 09.10.2025 в 00:48, kotlancer сказал: Меня еще пугает отсутствие бигвар кланов. 3 клана. За 6 сезонов мы смогли собрать всего лишь 3 бигвар клана, серьезно? Один из которых уходит на воду и все, пиздец, можно даже не стартовать, уже все понятно и не интересно? Может пора уже ограничить количество людей в клане\цц, следить за этой поеботой, чтобы гегемоны не всасывали в себя все живое и было множество разных сторон? Женек попробовал на прошлом сервере зайти, со своей мидийкой кое-как собрал какое-то количество людей и устроил отличное шоу, кто еще обладает таким ресурсом на просторах л2 ? К нам новые бигвар кланы и не приходят т.к. с таким количеством людей в цц новички могут претендовать только на мидвар, а оно нахуй никому не нужно Больше скажу , это маразм. Тащит зерг. Это не л2 , а хуета. Имейте совесть блять. По два , сука , команд канала за одну сторону , это норм ? Хуета полнейшая. И что значит рекрутируйте лучше ? , блять с кого , от куда ? Игры КЛов на топ стороне тут не увидел вообще . Собрать зерг с помощью ебать какой "скил". Все тупо простенько и банальненько , нехуй выдумывать. и да , видя такой зергач , смысл ко муто серьезному сюда врываться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: В среду в 22:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:07 09.10.2025 в 01:05, thirteen сказал: за что им респект)) но серв все равно говноибанное Но собирает людей , не в этом ли главная суть. Можно сколько угодно говорить что скрайд помойка , но туда идут. А если они на январь заанонсят очередной лоу рейт, с МВ свалит добрая половина . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 22:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:07 А можно в техническом плане при входе игру на обт провести ебучий опрос что действительно нужно людям? а не только у тех , кто впн смог скачать на компьютер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: В среду в 22:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:08 09.10.2025 в 01:06, kotlancer сказал: Если говорить про меня, в частности, то вступали мы в ирреале на 4ом сезоне в оппозицию к забору. Жрали дерьмо вместе с кланом, поднимали его с колен все вместе. А до этого большую часть сезона жрали дерьмо в райзах против забора. Поэтому врятли меня можно притянуть к тому, что мы просто присоединились к сильным, т.к. там легче играть Да какая разница что было 2 года назад, ты же недоволен ситуацией сейчас. Надо проявлять инициативу, а не говорить другим "добирайтесь" и дайте мне фана. Потому что выглядело это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.