CapMaT 1187 Опубликовано: вчера в 11:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:09 09.10.2025 в 14:05, Armaif сказав: Если 2 профу ручками делать надо будет , отдохну от л2 походу с товарищами. Могу предположить, что будут классические два стула - пройти руками и получить экстра опыт поверх усталости или же купить за колы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 62 Опубликовано: вчера в 11:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:10 09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал: В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? Обычная пати из 9 человек... Я соло игрок. Идя на Мастерворк, уже в который раз, я знаю чего хочу. Я хочу вложить сто долларов на старт, и получить бригу+10, в которой буду красоваться два месяца, на третий-четвертый день, за тысячу колов, которую сам нафармил. Это мой рай, это тот кусочек счастья, которого я жду каждый год. Но, в этот раз, мне говорят, что этого не будет. Будет совсем другое - мне придется вкинуть дополнительную тысячу колов, чтобы надеть магазинное д-говно, на 25м уровне, которое, и превозмогать в ней до 50+, потому что ВНИМАНИЕ люксор отключен. Впрочем, это даже хорошо, потому что еще пары тысяч колов, чтобы одеться по грейду на 40, я точно не найду. И НЕ НАДО мне рассказывать, что можно стартануть позже, что можно все делать неспешно и прочую чушь. Я ИДУ НА МВ ГОНЯТЬСЯ СО СТАРТА, НА ФУЛЛ ЗАЮЗАХ, НА ВСЕХ ПАРАХ. И мне нужен гир, который мне это обеспечивает, который ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛ. Какого хера? Вот, у меня такие чувства сейчас, как будто я вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать. А вот сольникам харкнули в лицо, и дали под зад, во славу Луча. Если бы я хотел такой игры, я пошел бы на очередной лоурейт интерлюда л2ностальжидрочево.ком Простите, порвало. Loyan, Lermony, xergio и 6 других 5 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 11:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:12 09.10.2025 в 14:10, DearDeer сказал: Я соло игрок. Идя на Мастерворк, уже в который раз, я знаю чего хочу. Я хочу вложить сто долларов на старт, и получить бригу+10, в которой буду красоваться два месяца, на третий-четвертый день, за тысячу колов, которую сам нафармил. Это мой рай, это тот кусочек счастья, которого я жду каждый год. Но, в этот раз, мне говорят, что этого не будет. Будет совсем другое - мне придется вкинуть дополнительную тысячу колов, чтобы надеть магазинное д-говно, на 25м уровне, которое, и превозмогать в ней до 50+, потому что ВНИМАНИЕ люксор отключен. Впрочем, это даже хорошо, потому что еще пары тысяч колов, чтобы одеться по грейду на 40, я точно не найду. И НЕ НАДО мне рассказывать, что можно стартануть позже, что можно все делать неспешно и прочую чушь. Я ИДУ НА МВ ГОНЯТЬСЯ СО СТАРТА, НА ФУЛЛ ЗАЮЗАХ, НА ВСЕХ ПАРАХ. И мне нужен гир, который мне это обеспечивает, который ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛ. Какого хера? Вот, у меня такие чувства сейчас, как будто я вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать. А вот сольникам харкнули в лицо, и дали под зад, во славу Луча. Если бы я хотел такой игры, я пошел бы на очередной лоурейт интерлюда л2ностальжидрочево.ком Простите, порвало. Ты еще не знаешь,что брига теперь не 3 части... Meki, Loyan, BossEtoyKa4alki и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 123 Опубликовано: вчера в 11:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:13 09.10.2025 в 15:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты еще не знаешь,что брига теперь не 3 части... Твоя жестокость не знает границ!))) glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: вчера в 11:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:13 On 10/9/2025 at 1:12 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ты еще не знаешь,что брига теперь не 3 части... работяг, которые 2 месяца жили в +10 бриге в катакомбах, 4 часть сразу телепортирует на Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: вчера в 11:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:13 09.10.2025 в 14:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты еще не знаешь,что брига теперь не 3 части... И Ц сеты не из 3-х частей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 76 Опубликовано: вчера в 11:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:14 09.10.2025 в 14:10, DearDeer сказал: вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. Я поиграл в пару современных ММО и теперь в целом от л2 такое же чувство. DearDeer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 62 Опубликовано: вчера в 11:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:14 09.10.2025 в 14:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты еще не знаешь,что брига теперь не 3 части... Ладно, я всё )))) Даже как-то легче стало, кста. Спасибо. Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: вчера в 11:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:14 09.10.2025 в 01:05, Тушкан сказал: При всем уважении ко всем собеседникам. Но! Каждый играет как и где хочет, но при этом надеется, что кто-то изменит ЗА НИХ, в самой социальной игре, ситуацию, чтобы их игра стала комфортнее. Это работает всегда и везде - если дать человеку свободный выбор - он всегда пойдет по пути наименьшего сопротивления. В жизни есть государство, которое устанавливает правила и следит, чтобы человеки делали то что надо и не делали того что не надо. Иначе все скатывается в лютый пиздец. В социальной игре - тоже есть правила и система контроля их выполнения. Но в области биг/мид вара - анархия с минимальными зачатками контроля со стороны администрации. Поэтому если система кланов, альянсов и их взаимодействия друг с другом останется прежней, то на серверах все и дальше будет однообразно, предсказуемо и все более уныло от сезона к сезону, даже если серваки перейдут на луч, добавят новые локации, новых эпиков и перекрасят мобов в фиолетовый цвет. SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: вчера в 11:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:17 (изменено) ОКей, а можно открыть еще параллельно Earth - где будет такие же настройки +- как на мв5, с той же стадийкой и донат шопом с Д грейдом? С радостью там поиграю. и пусть они на своей 💧и 🔥 месят свою усталость скок им влезет Изменено вчера в 11:22 пользователем SufferingCat DearDeer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 191 Опубликовано: вчера в 11:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:18 On 10/9/2025 at 2:10 PM, DearDeer said: Я соло игрок. Идя на Мастерворк, уже в который раз, я знаю чего хочу. Я хочу вложить сто долларов на старт, и получить бригу+10, в которой буду красоваться два месяца, на третий-четвертый день, за тысячу колов, которую сам нафармил. Это мой рай, это тот кусочек счастья, которого я жду каждый год. Но, в этот раз, мне говорят, что этого не будет. Будет совсем другое - мне придется вкинуть дополнительную тысячу колов, чтобы надеть магазинное д-говно, на 25м уровне, которое, и превозмогать в ней до 50+, потому что ВНИМАНИЕ люксор отключен. Впрочем, это даже хорошо, потому что еще пары тысяч колов, чтобы одеться по грейду на 40, я точно не найду. И НЕ НАДО мне рассказывать, что можно стартануть позже, что можно все делать неспешно и прочую чушь. Я ИДУ НА МВ ГОНЯТЬСЯ СО СТАРТА, НА ФУЛЛ ЗАЮЗАХ, НА ВСЕХ ПАРАХ. И мне нужен гир, который мне это обеспечивает, который ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛ. Какого хера? Вот, у меня такие чувства сейчас, как будто я вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать. А вот сольникам харкнули в лицо, и дали под зад, во славу Луча. Если бы я хотел такой игры, я пошел бы на очередной лоурейт интерлюда л2ностальжидрочево.ком Простите, порвало. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Po3oBbIuCJIoHuK, donskor, Censor и 6 других 5 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 104 Опубликовано: вчера в 11:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:18 09.10.2025 в 14:09, CapMaT сказал: Могу предположить, что будут классические два стула - пройти руками и получить экстра опыт поверх усталости или же купить за колы. В обще ждем полной инфы , а то выводов поспешных раньше времени налепим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 11:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:18 09.10.2025 в 14:13, levaSa сказал: И Ц сеты не из 3-х частей) Еще рано, он к такому не готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 130 Опубликовано: вчера в 11:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:19 09.10.2025 в 14:10, DearDeer сказал: Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать Стартую в пати из 9-ти человек с достаточным количеством 10-х, которые помогут собрать обвесы на мейн. Но я так же очень сильно охуел, когда услышал про отсутствие Д грейда в наборе и магазинах. У меня в 40 лет единственное хобби - поиграть в игру 2004 года, но с возможностью упростить старт за $$$. Похуй на многие нововведения, кроме того, что убрали фаст Д шмот. Я на луч не пошёл, потому что блевать хочу от фарма НГ и крафта Д. И тут на сезонный сервер такую же хуйню подвезли. Топикстартеру и тому, чьи мысли он озвучил, большой плюс. В том числе, в части "ПХ на воде". Ну заебался сармат и компания очко своё сжимать при виде пачек уровня Меки+ и лутать мало эпика. Вот решил на фри фарм пикселя и аур ворваться. План надёжный, как швейцарские часы. А главное теневым распорядителям Биг и Мид вара похуй. Rebel Curious, Lermony и SufferingCat 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 45 Опубликовано: вчера в 11:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:21 09.10.2025 в 13:52, Larugas сказал: Предыдущие 64, когда все 60 будут сказкой, по сравнению с этим. Опять эти сказки, на мв5 только 1 пак пробил хард кап и взял 61 (алконафт под нг не в счет), еще 5-6 паков были в хардкапе. Следующие рейты уже были 64 и хард кап 68. Или речь про мв4-? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.