Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 14:05, Armaif сказав:

Если 2 профу ручками делать надо будет , отдохну от л2 походу с товарищами.

Могу предположить, что будут классические два стула - пройти руками и получить экстра опыт поверх усталости или же купить за колы. 

09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал:

В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? 

Обычная пати из 9 человек...

Я соло игрок. Идя на Мастерворк, уже в который раз, я знаю чего хочу. Я хочу вложить сто долларов на старт, и получить бригу+10, в которой буду красоваться два месяца, на третий-четвертый день, за тысячу колов, которую сам нафармил. Это мой рай, это тот кусочек счастья, которого я жду каждый год. Но, в этот раз, мне говорят, что этого не будет. Будет совсем другое - мне придется вкинуть дополнительную тысячу колов, чтобы надеть магазинное д-говно, на 25м уровне, которое, и превозмогать в ней до 50+, потому что ВНИМАНИЕ люксор отключен. Впрочем, это даже хорошо, потому что еще пары тысяч колов, чтобы одеться по грейду на 40, я точно не найду. 

И НЕ НАДО мне рассказывать, что можно стартануть позже, что можно все делать неспешно и прочую чушь. Я ИДУ НА МВ ГОНЯТЬСЯ СО СТАРТА, НА ФУЛЛ ЗАЮЗАХ, НА ВСЕХ ПАРАХ. И мне нужен гир, который мне это обеспечивает, который ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛ. Какого хера? Вот, у меня такие чувства сейчас, как будто я вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. 

Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать. А вот сольникам харкнули в лицо, и дали под зад, во славу Луча. Если бы я хотел такой игры, я пошел бы на очередной лоурейт интерлюда л2ностальжидрочево.ком

Простите, порвало. 

09.10.2025 в 14:10, DearDeer сказал:

Я соло игрок. Идя на Мастерворк, уже в который раз, я знаю чего хочу. Я хочу вложить сто долларов на старт, и получить бригу+10, в которой буду красоваться два месяца, на третий-четвертый день, за тысячу колов, которую сам нафармил. Это мой рай, это тот кусочек счастья, которого я жду каждый год. Но, в этот раз, мне говорят, что этого не будет. Будет совсем другое - мне придется вкинуть дополнительную тысячу колов, чтобы надеть магазинное д-говно, на 25м уровне, которое, и превозмогать в ней до 50+, потому что ВНИМАНИЕ люксор отключен. Впрочем, это даже хорошо, потому что еще пары тысяч колов, чтобы одеться по грейду на 40, я точно не найду. 

И НЕ НАДО мне рассказывать, что можно стартануть позже, что можно все делать неспешно и прочую чушь. Я ИДУ НА МВ ГОНЯТЬСЯ СО СТАРТА, НА ФУЛЛ ЗАЮЗАХ, НА ВСЕХ ПАРАХ. И мне нужен гир, который мне это обеспечивает, который ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛ. Какого хера? Вот, у меня такие чувства сейчас, как будто я вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. 

Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать. А вот сольникам харкнули в лицо, и дали под зад, во славу Луча. Если бы я хотел такой игры, я пошел бы на очередной лоурейт интерлюда л2ностальжидрочево.ком

Простите, порвало. 

Ты еще не знаешь,что брига теперь не 3 части...:pandaredlol:

09.10.2025 в 15:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Твоя жестокость не знает границ!)))

On 10/9/2025 at 1:12 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

работяг, которые 2 месяца жили в +10 бриге в катакомбах, 4 часть сразу телепортирует на Х :pandaredlol:

вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. 

Я поиграл в пару современных ММО и теперь в целом от л2 такое же чувство. :pandaredlol:

09.10.2025 в 14:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Ладно, я всё )))) Даже как-то легче стало, кста. Спасибо.

09.10.2025 в 01:05, Тушкан сказал:

При всем уважении ко всем собеседникам. 

Но! 

Каждый играет как и где хочет, но при этом надеется, что кто-то изменит ЗА НИХ, в самой социальной игре, ситуацию, чтобы их игра стала комфортнее. 

Это работает всегда и везде - если дать человеку свободный выбор - он всегда пойдет по пути наименьшего сопротивления. В жизни есть государство, которое устанавливает правила и следит, чтобы человеки делали то что надо и не делали того что не надо. Иначе все скатывается в лютый пиздец. В социальной игре - тоже есть правила и система контроля их выполнения. Но в области биг/мид вара - анархия с минимальными зачатками контроля со стороны администрации. Поэтому если система кланов, альянсов и их взаимодействия друг с другом останется прежней, то на серверах все и дальше будет однообразно, предсказуемо и все более уныло от сезона к сезону, даже если серваки перейдут на луч, добавят новые локации, новых эпиков и перекрасят мобов в фиолетовый цвет. 

ОКей, а можно открыть еще параллельно Earth - где будет такие же настройки +- как на мв5, с той же стадийкой и донат шопом с Д грейдом? С радостью там поиграю.

и пусть они на своей 💧и 🔥 месят свою усталость скок им влезет 

Изменено пользователем SufferingCat

On 10/9/2025 at 2:10 PM, DearDeer said:

Простите, порвало. 

image.thumb.png.4279eb267f28181952ea7b78a0972f79.png

A samurai has no goal, only a path. 🥷

09.10.2025 в 14:09, CapMaT сказал:

Могу предположить, что будут классические два стула - пройти руками и получить экстра опыт поверх усталости или же купить за колы. 

В обще ждем полной инфы , а то выводов поспешных раньше времени налепим.

Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать

Стартую в пати из 9-ти человек с достаточным количеством 10-х, которые помогут собрать обвесы на мейн.

Но я так же очень сильно охуел, когда услышал про отсутствие Д грейда в наборе и магазинах.

У меня в 40 лет единственное хобби - поиграть в игру 2004 года, но с возможностью упростить старт за $$$.

Похуй на многие нововведения, кроме того, что убрали фаст Д шмот. Я на луч не пошёл, потому что блевать хочу от фарма НГ и крафта Д.

И тут на сезонный сервер такую же хуйню подвезли. Топикстартеру и тому, чьи мысли он озвучил, большой плюс.

В том числе, в части "ПХ на воде". Ну заебался сармат и компания очко своё сжимать при виде пачек уровня Меки+ и лутать мало эпика.

Вот решил на фри фарм пикселя и аур ворваться. План надёжный, как швейцарские часы. А главное теневым распорядителям Биг и Мид вара похуй.

Rebel 

09.10.2025 в 13:52, Larugas сказал:

Предыдущие 64, когда все 60 будут сказкой, по сравнению с этим.

Опять эти сказки, на мв5 только 1 пак пробил хард кап и взял 61 (алконафт под нг не в счет), еще 5-6 паков были в хардкапе.
Следующие рейты уже были 64 и хард кап 68.

Или речь про мв4-?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...