Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 01:14, thirteen сказал:

хорошо, что не воздух. и на этом спасибо

Жизни игроков сервера Воздух - важны.

Cтранно то, что до сих пор упоминаются какие-то мистические 3 сайда биг вара. При всем уважение к Забору, складывается ощущение, что Толе в этом году не до игры. Выбор сервера бывшими паками Забора еще больше подтверждает это предположение. 

09.10.2025 в 01:15, kotlancer сказал:

Ты же не вступаешь в пати каждый сезон? Ты уже в ней. Тоже самое и у меня с кланом, мы уже в нем. Я могу только ливнуть из него, но куда, к сармату на воду, чтобы что? я не понимаю с кем на фаере-то пиздиться, а тем более на воде. Идти к забору? сори, но это не вариант. Идти к шторму? при всем уважении, но нахуя я ему нужен, а он мне ?

А был бы лимит, может бы кельта сам меня кикнул и я бы искал, кто ближе мне по духу, мб были бы новые кланы, типа того же BlackArrow. Но сейчас вмещаются все люди, вступай на здоровье и хуй к нему кто пойдет. Вот эту проблему я описывал

Хочется перемен, надо действовать. Вон Филз на воде собирает клан с 0. Имея в костяке сильные паки. Вай нот. 

А так, я не предлагаю офк из Ирреале в забор переходить, это мало на что повлияет. 

09.10.2025 в 01:18, LiptonTea сказал:

Хочется перемен, надо действовать. Вон Филз на воде собирает клан с 0. Имея в костяке сильные паки. Вай нот. 

А так, я не предлагаю офк из Ирреале в забор переходить, это мало на что повлияет. 

Бля, помню как OldSchool от L2teaM отвалился
больше такого не помню

а что до ограничения количества слотов в клане... бля... ну скажем будет влазить 15 паков в клан. и вот значит приходят пиздится топ 15 паков кельты и топ 15 паков шторма - в смысле в детской порнухе этики больше, чем в результате этой "битвы"

09.10.2025 в 05:18, LiptonTea сказал:

No Grade! Когда знаешь, что пора что-то менять! 👍

09.10.2025 в 01:21, thirteen сказал:

а что до ограничения количества слотов в клане... бля... ну скажем будет влазить 15 паков в клан. и вот значит приходят пиздится топ 15 паков кельты и топ 15 паков шторма - в смысле в детской порнухе этики больше, чем в результате этой "битвы"

Будет не кельта вс шторм, а кельта вс шторм вс гриндерс вс еще 5 кланов. И никакой кельта нихуя не заберет в 80% случаев

я даже не буду читать 13 страниц бреда, тупо нытье ни на чем не обоснованное, а разговоры про отсутствие Д Грейда в магазе (который даже топ Д на луче продавался) это вообще пиздеж высосанный из пальца.

Чел пишет про то как он играет на условном топовом уровне и в след предложении ноет про то что заберут пве бонусы, ну тупо синьки въебал и сделал пост. 

А про ПХ, че саферо сделает чтобы ПХ не шли туда куда хотим? А нихуя

123000.png

09.10.2025 в 01:18, LiptonTea сказал:

Да тут можно рассуждать вечно. Если проводить эксперементы. Пихая все сильные кланы на фаер , а всех мидов на ватер и пусть победит сильнейший , а потом на другой сезон победителя  уже пихать на фаер.  Можно придумать 1001 схему по взращиваю и отбраковке , но не всегда все работает.

Изменено пользователем levaSa

09.10.2025 в 02:23, levaSa сказал:

Да тут можно рассуждать вечно. Если проводить эксперементы. Пихая все сильные кланы на фаер , а всех мидов на ватер и пусть победить сильнейший , а потом на другой сезон победителя  уже пихать на фаер.  Можно придумать 1001 схему по взращиваю и отбраковке , но не всегда все работает.

ты сейчас классно описал ИЗНАЧАЛЬНЫЙ концепт сервера water. не получилось, не фартануло

09.10.2025 в 01:24, thirteen сказал:

ты сейчас классно описал ИЗНАЧАЛЬНЫЙ концепт сервера water. не получилось, не фартануло

Ну почему , ПХ же появились сильный клан , с хорошим лидером.  Но только вот тут и должна работать отбраковка. «Назвался груздем – полезай в кузов»

09.10.2025 в 05:23, levaSa сказал:

Да тут можно рассуждать вечно. Если проводить эксперементы. Пихая все сильные кланы на фаер , а всех мидов на ватер и пусть победит сильнейший , а потом на другой сезон победителя  уже пихать на фаер.  Можно придумать 1001 схему по взращиваю и отбраковке , но не всегда все работает.

Да не работает это так, это классно звучит в теории. А в реальности бигвар кланы очень страдают из-за такого разделения, мв5 явный показатель, где до мержа просто неоткуда было добирать людей

09.10.2025 в 01:07, Istich сказал:

А можно в техническом плане при входе игру на обт провести ебучий опрос что действительно нужно людям? а не только у тех , кто впн смог скачать на компьютер.

Кстати, было бы неплохо наконец прикрутить голосование в ЛК и желательно с ограничением: голосовать могут только те, у кого суммарно наиграно больше N часов. Тогда действительно активные игроки смогли бы влиять на направление, в котором развивается проект, а не рандомы закончившие предыдущий сезон на 59 лабе.
Но тогда ж не получится за неделю до ОБТ выкатить пост в ТГ в духе "нужно запихнуть в пати овера, что вы думаете?"

09.10.2025 в 02:28, Тушкан сказал:

Да не работает это так, это классно звучит в теории. А в реальности бигвар кланы очень страдают из-за такого разделения, мв5 явный показатель, где до мержа просто неоткуда было добирать людей

даааа... ибо не так легко увести народ из, дома, прости меня Господи, Брэганов или отнять СвСов у Галакса и его биполярки😁😁😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...