Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 01:22, Amerikanec сказал:

я даже не буду читать 13 страниц бреда, тупо нытье ни на чем не обоснованное, а разговоры про отсутствие Д Грейда в магазе (который даже топ Д на луче продавался) это вообще пиздеж высосанный из пальца.

Чел пишет про то как он играет на условном топовом уровне и в след предложении ноет про то что заберут пве бонусы, ну тупо синьки въебал и сделал пост. 

А про ПХ, че саферо сделает чтобы ПХ не шли туда куда хотим? А нихуя

Пиши еще , нам важно каждое твое мудрое слово  выдавленное на клавиатуре!!!

09.10.2025 в 01:25, levaSa сказав:

Ну почему , ПХ же появились сильный клан , с хорошим лидером.  Но только вот тут и должна работать отбраковка. «Назвался груздем – полезай в кузов»

пх появились потому что после мв3, на сервере не было кланов с живым клан лидером

09.10.2025 в 01:22, Amerikanec сказал:

про ПХ, че саферо сделает чтобы ПХ не шли туда куда хотим? А нихуя

Нельзя идти по пути запрета, это тупик. 

Создать возможность для пх быть конкурентными ирреале, но никак не запрещать идти на воду или еще куда. 

08.10.2025 в 18:39, CiTm сказал:

Нельзя идти по пути запрета, это тупик. 

Создать возможность для пх быть конкурентными ирреале, но никак не запрещать идти на воду или еще куда. 

саферо не хочет создавать такие условия, хочет играть в зерге в 72 пака на воде, а потом чтобы его мемберы еще и ныли на форуме что 250 пх плохо :D

123000.png

09.10.2025 в 00:17, Chopa сказал:

При всем уважение к Забору, складывается ощущение, что Толе в этом году не до игры. Выбор сервера бывшими паками Забора еще больше подтверждает это предположение. 

Думаю, что ему "до игры" и не все равно - человеку зп платят за Госпади, прости менеджмент.
А вот подавляющее большинство паков мотивированы иначе - идут туда где, как им видится, они будут играть в игру, интересную именно им. Кумиров себе не возводят.

Ходит слух, что ирреале сейчас х2 по кол-ву групп вс забор. И что не малый процент групп, игравших у Толика, ушли кто куда (в том числе в ирреале). Так что, будь ты хоть супер активным в рекрутинге, люди делают свой выбор в свою пользу

09.10.2025 в 01:54, Wawkov сказал:

Не понял ребят , а автолут будет ? 

Возможно он будет плавный, первую стадию только стем поднимать, а дальше уже будет плавно добавляться.

Успокойтесь, все в порядке, просто подождите патч (с) 🤡 

Заходишь на форум, чекаешь полит ситуацию, паки и наборы… Читать нечего, одного Финта прикольно потрогали за мягкое и умер слог.

Почему я все больше не хочу на фаер, а хочу на воду? Пресная подача прожеванного однотипного контента с усложнениями под Лучик ☀️. Затем думаешь, может совсем распустить и не идти в это? Любовь к игре, поэтому пока тут. 
Хватит придумывать велосипед, давно покатались, понятно как удобнее, ну.

09.10.2025 в 01:57, Lo0ny сказал:

Возможно он будет плавный, первую стадию только стем поднимать, а дальше уже будет плавно добавляться.

Спасибо 

09.10.2025 в 01:48, eleo сказал:

Ходит слух, что ирреале сейчас х2 по кол-ву групп вс забор

Зачем собирать слухи? Можно глянуть рекрутинг и увидеть х5 разницу и это только в количестве. 

Ну, теперь точно вайбик мв1.

2020: Админ пидр, возьми сборку рпгклаба и дай птс хф в 9 окон, никто в эту хуйню со стадиями и джудами играть не будет.
2025: Содержание этой темы

Изменено пользователем FlamesFire

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...