Log131 59 Опубликовано: вчера в 09:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:18 09.10.2025 в 13:14, jumble сказал: Когда маркетолог МВ играл со слоганом "последний сезон" и проиграл это шизотеория что "Последний сезон" маркетинг или надежда?) t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 5 Опубликовано: вчера в 09:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:18 On 10/9/2025 at 12:09 PM, Chelsun said: 16 числа патчноут, все норм Papanda так трудится, что статья с изменениями будет аж через неделю под старт ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: вчера в 09:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:21 Если они реально сегодня в тг запостят воду про суммонов я даже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: вчера в 09:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:23 09.10.2025 в 12:03, Dremora сказал: Нахуя я уже писал - привлечь любителей романтики голожопого сосания. Окей,у обученных есть луч,где они могут долбиться в жопы,а у нас есть только сезон. Не дохуя ли чести будет под любителей романтики держать два сервера? Ну типо я всё понимаю о чем ты написал,но мне кажется в Тулу со своим самоваром не ездят. Что-то я не припомню,чтобы нам выкатывали на луче автолут, клуб карту и прочие ништяки которые нам ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: вчера в 09:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:25 09.10.2025 в 12:01, kotlancer сказал: саферо еще берет от тебя трубку ? Уже нет,но я сегодня буду после обеда в домофон звонить. eleo, SkorpKing и iSCOOT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 123 Опубликовано: вчера в 09:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:27 (изменено) 09.10.2025 в 12:15, SufferingCat сказал: ты заходил на луч? Я не хочу заходить на клиент старой л2 после луча, потому что это рыготня Согласен! Процесс адаптации после луча на мейне может пошатнуть мотивацию дальше играть сезон...) Изменено вчера в 09:28 пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 949 Опубликовано: вчера в 09:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:28 (изменено) 09.10.2025 в 11:25, SirenaSong сказал: Уже нет,но я сегодня буду после обеда в домофон звонить. Сразу после важного поста про суммонеров? Изменено вчера в 09:29 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 2 Опубликовано: вчера в 09:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:30 08.10.2025 в 22:44, Relaksoid сказав: Долго ждал старта сезона, чтобы за 2 недели "до" задуматься "а стоит ли?" Тупо я и половина моего пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 123 Опубликовано: вчера в 09:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:31 (изменено) 09.10.2025 в 13:28, Meki сказал: Сразу после важного поста про суммонеров? Ты готов играть через кота и коня в мейне фул сезон??)))) Изменено вчера в 09:32 пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: вчера в 09:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:37 09.10.2025 в 12:28, Meki сказал: Сразу после важной темы про суммонеров? Надеюсь там будет реализована нестандартная идея местного блогера и кот/конь станут триггером 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 62 Опубликовано: вчера в 09:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:39 Вот, если серьезно, все что происходит, это жирный такой, смачный заряд вонючей харкотины, в лицо всем игрокам МВ. Усталость - ладно, Бог бы с ней, может быть это не так страшно, если она, условно, заменяет стадийность. Но, то, как нас насильно отбрасывают в каменный век, навязывая ёрли-гейм хардкор, в плане экипировки - это сродни предательству. Уже прикинули, во сколько обойдется магазинный д обвес на старте? Слов много, если честно. Но, говорить не хочется ничего. Мы для них просто стадо баранов, которых нужно стричь, пока не одуплились. Больно и грустно. Но, хватит ли силы воли сказать "НЕТ"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: вчера в 09:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:41 (изменено) 09.10.2025 в 12:39, DearDeer сказав: Вот, если серьезно, все что происходит, это жирный такой, смачный заряд вонючей харкотины, в лицо всем игрокам МВ. Усталость - ладно, Бог бы с ней, может быть это не так страшно, если она, условно, заменяет стадийность. Но, то, как нас насильно отбрасывают в каменный век, навязывая ёрли-гейм хардкор, в плане экипировки - это сродни предательству. Уже прикинули, во сколько обойдется магазинный д обвес на старте? Слов много, если честно. Но, говорить не хочется ничего. Мы для них просто стадо баранов, которых нужно стричь, пока не одуплились. Больно и грустно. Но, хватит ли силы воли сказать "НЕТ"? Я мож не вкурсе всей проблемы, но может тогда просто на неделю позже стартануть, если не хочется д грейд делать, или просто его не делать? Изменено вчера в 09:41 пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy 8 Опубликовано: вчера в 09:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:42 09.10.2025 в 12:41, otakoi сказал: Я мож не вкурсе всей проблемы, но может тогда просто на неделю позже стартануть, если не хочется д грейд делать, или просто его не делать? МОжет тогда на месяц позже стартануть ? Или на год ? kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 5 Опубликовано: вчера в 09:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:42 09.10.2025 в 12:39, DearDeer сказал: Вот, если серьезно, все что происходит, это жирный такой, смачный заряд вонючей харкотины, в лицо всем игрокам МВ. Усталость - ладно, Бог бы с ней, может быть это не так страшно, если она, условно, заменяет стадийность. Но, то, как нас насильно отбрасывают в каменный век, навязывая ёрли-гейм хардкор, в плане экипировки - это сродни предательству. Уже прикинули, во сколько обойдется магазинный д обвес на старте? Слов много, если честно. Но, говорить не хочется ничего. Мы для них просто стадо баранов, которых нужно стричь, пока не одуплились. Больно и грустно. Но, хватит ли силы воли сказать "НЕТ"? Потому что из игры вырезан "невьебенный" пласт контента с говном в руке в виде нг палки, и мощной социалки в виде рандомок в орк бараках, как гости на радио говорят "невероятный вайб не спешной игры" , пока в планах из того что видно по анонсам, хочется скипнуть неделю старта, что б не душиться этой хуйней с нг обвесами. Chelsun и trickster666 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 57 Опубликовано: вчера в 09:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:43 плюсямба автору. Вполне понятно, почему большинсту игроков похуй на сезон после прошлого МВ. Но почему на него так похуй админам? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.