Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 13:14, jumble сказал:

Когда маркетолог МВ играл со слоганом "последний сезон" и проиграл :pandaredlol:

image.thumb.png.e823384d9f0e87065d86aeacdc9f7bb5.png

это шизотеория что "Последний сезон" маркетинг или надежда?)

Shot00085551.thumb.jpg.6c0871cd040caa2c9d080da2b86afcb7.jpg

t.me/log131

On 10/9/2025 at 12:09 PM, Chelsun said:

16 числа патчноут, все норм

image.png.5ae791116f59d18be19f12048707998c.png

Papanda так трудится, что статья с изменениями будет аж через неделю под старт ОБТ

09.10.2025 в 12:03, Dremora сказал:

Нахуя я уже писал - привлечь любителей романтики голожопого сосания.

Окей,у обученных есть луч,где они могут долбиться в жопы,а у нас есть только сезон. Не дохуя ли чести будет под любителей романтики держать два сервера?

Ну типо я всё понимаю о чем ты написал,но мне кажется в Тулу со своим самоваром не ездят. Что-то я не припомню,чтобы нам выкатывали на луче автолут, клуб карту и прочие ништяки которые нам ок.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

09.10.2025 в 12:01, kotlancer сказал:

саферо еще берет от тебя трубку ? 

Уже нет,но я сегодня буду после обеда в домофон звонить.

09.10.2025 в 12:15, SufferingCat сказал:

ты заходил на луч? Я не хочу заходить на клиент старой л2 после луча, потому что это рыготня

Согласен! Процесс адаптации после луча на мейне может пошатнуть мотивацию дальше играть сезон...)

Изменено пользователем dolinadinozavrov

09.10.2025 в 11:25, SirenaSong сказал:

Уже нет,но я сегодня буду после обеда в домофон звонить.

Сразу после важного поста про суммонеров? 

Изменено пользователем Meki

08.10.2025 в 22:44, Relaksoid сказав:

Долго ждал старта сезона, чтобы за 2 недели "до" задуматься "а стоит ли?"

Тупо я и половина моего пака.

09.10.2025 в 13:28, Meki сказал:

Сразу после важного поста про суммонеров? 

Ты готов играть через кота и коня в мейне фул сезон??))))

Изменено пользователем dolinadinozavrov

09.10.2025 в 12:28, Meki сказал:

Сразу после важной темы про суммонеров? 

Надеюсь там будет реализована нестандартная идея местного блогера и кот/конь станут триггером 😂

Вот, если серьезно, все что происходит, это жирный такой, смачный заряд вонючей харкотины, в лицо всем игрокам МВ. Усталость - ладно, Бог бы с ней, может быть это не так страшно, если она, условно, заменяет стадийность. Но, то, как нас насильно отбрасывают в каменный век, навязывая ёрли-гейм хардкор, в плане экипировки - это сродни предательству. Уже прикинули, во сколько обойдется магазинный д обвес на старте? 

Слов много, если честно. Но, говорить не хочется ничего. Мы для них просто стадо баранов, которых нужно стричь, пока не одуплились. Больно и грустно. Но, хватит ли силы воли сказать "НЕТ"?

09.10.2025 в 12:39, DearDeer сказав:

Вот, если серьезно, все что происходит, это жирный такой, смачный заряд вонючей харкотины, в лицо всем игрокам МВ. Усталость - ладно, Бог бы с ней, может быть это не так страшно, если она, условно, заменяет стадийность. Но, то, как нас насильно отбрасывают в каменный век, навязывая ёрли-гейм хардкор, в плане экипировки - это сродни предательству. Уже прикинули, во сколько обойдется магазинный д обвес на старте? 

Слов много, если честно. Но, говорить не хочется ничего. Мы для них просто стадо баранов, которых нужно стричь, пока не одуплились. Больно и грустно. Но, хватит ли силы воли сказать "НЕТ"?

Я мож не вкурсе всей проблемы, но может тогда просто на неделю позже стартануть, если не хочется д грейд делать, или просто его не делать?

Изменено пользователем otakoi

09.10.2025 в 12:41, otakoi сказал:

Я мож не вкурсе всей проблемы, но может тогда просто на неделю позже стартануть, если не хочется д грейд делать, или просто его не делать?

МОжет тогда на месяц позже стартануть ? Или на год ?

09.10.2025 в 12:39, DearDeer сказал:

Потому что из игры вырезан  "невьебенный" пласт контента с говном в руке в виде нг палки, и мощной социалки в виде рандомок в орк бараках, как гости на радио говорят "невероятный вайб не спешной игры" , пока в планах из того что видно по анонсам, хочется скипнуть неделю старта, что б не душиться этой хуйней с нг обвесами.

плюсямба автору. Вполне понятно, почему большинсту игроков похуй на сезон после прошлого МВ. Но почему на него так похуй админам? 🤔

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...