SirenaSong 66 Опубликовано: В среду в 21:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:01 08.10.2025 в 23:55, Meki сказал: А ты был на мв4, когда л2тимов отправили замок адена кастовать, а я там сидел в 2 пака внутри?) Или когда их отправили с города до креста добежать в руне Я тебе больше скажу, я тогда поел этого контента черпаком. Как сейчас помню,в тсе все радостно обсуждают,что нам шторм с вотера идёт помогать,а у меня слезы катятся и я понимаю,что нам пизда теперь точно. KURAxGOD и seypwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: В среду в 21:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:01 08.10.2025 в 23:48, NightCrew сказал: Если Саферо считает, что игроки слишком быстро пробивают кап — так просто уменьшите ещё сильнее получаемый опыт после капа. Он считает, что некоторые игроки слишком быстро доходят до капа. Пробивание капа тут непричем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: В среду в 21:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:02 09.10.2025 в 00:01, CapMaT сказал: А что за инфа про обязательный крафт Д грейда? Я снова пропустил какой-то пост в коментах тг-канала одного из стримеров еглоабла?) Тут больше разговор про выпил Д грейда из наборов. Lo0ny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 255 Опубликовано: В среду в 21:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:02 08.10.2025 в 22:32, Rercury сказал: Посмотрите на партийный чат, устрицу и форум. По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать. Новая инфа в след посте. След пост будет завтра. Обсудим суммонеров. Суммонер - это агатион, точка. Какая мне разница что там с ними, они сдохли еще в момент, когда их придумали. Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? "Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? Фрапсики тута Тушкан, Saona, LoRDeMoRD и 6 других 6 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 166 Опубликовано: В среду в 21:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:05 09.10.2025 в 00:01, CapMaT сказал: А что за инфа про обязательный крафт Д грейда? Я снова пропустил какой-то пост в коментах тг-канала одного из стримеров еглоабла?) А мне вот сегодня тоже открыли занавес, что на "подкасте" Саферо говорил "Д грейда первые 3-5 дней не будет в армор шопе". (23 минута вроде) Есть еще микро-надежда, что оговорился Chelsun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 166 Опубликовано: В среду в 21:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:06 09.10.2025 в 00:02, kotlancer сказал: На обт что ли на хуй? После ОБТ, очевидно ж. Патчноута раньше 23-го я бы не ждал. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1185 Опубликовано: В среду в 21:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:06 09.10.2025 в 00:02, SirenaSong сказав: Тут больше разговор про выпил Д грейда из наборов Ну в магазине купишь, какие проблемы? Armaif и Stalwart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 191 Опубликовано: В среду в 21:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:06 (изменено) On 10/8/2025 at 10:32 PM, Rercury said: После такого умопомрачительного тестирования в светлые головы пришла восхитительная идея перенести всё, что они сделали на луче, в сезон (пусть даже в порезанном формате). Ну от це адмінам до відома - якщо ви не надаєте достатньо інформації, то приходять наркомани і придумують її і пишуть, що ВСЕ!!!, що зроблено на літньому сервері перекочує на сезон. Звідки це взяли? А хуй зна, сам автор не знає, але ставлю сотку, що він глибоко в цьому впевнений +- так само як і в тому, що в карбонарі є бекон. Изменено В среду в 21:07 пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Istich и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curious 12 Опубликовано: В среду в 21:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:07 ждал этот пост лайк🤏 Istich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 10 Опубликовано: В среду в 21:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:07 08.10.2025 в 23:58, SirenaSong сказал: тизер(модное слово этого сезона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: В среду в 21:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:07 09.10.2025 в 00:05, Relaksoid сказал: А мне вот сегодня тоже открыли занавес, что на "подкасте" Саферо говорил "Д грейда первые 3-5 дней не будет в армор шопе". (23 минута вроде) Есть еще микро-надежда, что оговорился Если првильно помню, говорили про ивори шоп и наборы. Обычный магаз с брига верхом и низом, но без сетовых частей останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 21 Опубликовано: В среду в 21:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:07 09.10.2025 в 00:03, Chelsun сказал: Ток админы скажут, что это не все 12 тысяч человек, так что ваше мнение не является массовым, там Петя с завода пришел, выпил полторашку пенного и с Люськой взявшись за сиську лег спать, вот он - электорат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 59 Опубликовано: В среду в 21:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:07 09.10.2025 в 00:00, Alextraza сказал: Дерьмо полное пока что. Очередное обт обкатка луча. Одно плохо, что как бы мы все не были недовольны, им похуй, ничего не изменят! Монету хуй получат , сделают как и росло. Stalwart и Armaif 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: В среду в 21:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:07 09.10.2025 в 00:02, kotlancer сказал: По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать. Новая инфа в след посте. След пост будет завтра. Обсудим суммонеров. Суммонер - это агатион, точка. Какая мне разница что там с ними, они сдохли еще в момент, когда их придумали. Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? "Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? Вот тут точно поддержу двумя руками! Паки собираются заранее ищут людей, не каждый может/хочет сесть на какую то профу - а тут такое количество изменений, причем все актуальны со старта и все это тянется зачем то до последнего момента. Чтобы что? От этого что больше людей захочет на МВ6 пойти? Ну глупость же. Реально еще сервер не стартанул, а лаги и фризы уже начались. Saona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.