Relaksoid 171 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 12:43, LiptonTea сказал: Я тоже не любитель этапа 1-40, считаю это мертвой хуйнёй, но столько крику из-за потенциально 1го дня геймплея, из условных 3-6 месяцев. Так в том то и суть - для большинства это мертвая хуйня, но ее нам пробуют всунуть) Я понимаю желание хапнуть аудиторию луча, но всему должна быть мера. (Искренее надеюсь, что Саферо на стриме оговорился и будет хотя бы 40+ на старте и Д грейд магаз по лучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10.10.2025 в 12:41, Relaksoid сказав: Цікава позиція, що якщо не хочеш дрочити мобів на лоу лвл - то алкаш... Так були ж дефолтні сервера без стадій де не треба було "бити моба на лоу лвлі". Але плот твіст тоді б 99% ниючих тут алкашів стояли б в очереді в 69 лабу поки 5-10 паків фармлять СОА. Изменено 6 часов назад пользователем Tyrrany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 12:46, Relaksoid сказал: Так в том то и суть - для большинства это мертвая хуйня, но ее нам пробуют всунуть) Я понимаю желание хапнуть аудиторию луча, но всему должна быть мера. (Искренее надеюсь, что Саферо на стриме оговорился и будет хотя бы 40+ на старте и Д грейд магаз по лучу) уверен в 1е сутки ты возьмешь 40 и в магазе будет дефолтный набор из революг, верх-низа бриги и тд. И в круму или там новую локу под штт ты пойдешь в д грейде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 12:47, Tyrrany сказал: Так були ж дефолтні сервера без стадій де не треба було "бити моба на лоу лвлі". Але плот твіст тоді б 99% ниючих тут алкашів стояли б в очереді в 69 лабу пока 5-10 паків фармлять СОА. Так я не проти стадій) Я проти першої стадії, яка тебе може залочити до 2-ї профи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 12:47, LiptonTea сказал: уверен в 1е сутки ты возьмешь 40 и в магазе будет дефолтный набор из революг, верх-низа бриги и тд. И в круму или там новую локу под штт ты пойдешь в д грейде. Я буду только рад, если так) Вечером узнаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 11:02, Relaksoid сказал: Опять играть 3-м сайдом и чтобы каждый второй говорили "идите на воду, не мешайте драться"? Да не будет никакой драки на фаере. Кельты - фул цц, Толик - жесткий недобор. И Шторм. Первый будет выносить ногами вперед второго и третьего. А последние два не будут делать алли (потому что это кринж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 12:49, eleo сказал: Да не будет никакой драки на фаере. Кельты - фул цц, Толик - жесткий недобор. И Шторм. Первый будет выносить ногами вперед второго и третьего. А последние два не будут делать алли (потому что это кринж) Если будет еще так, что вполне вероятно, то еще больше вопросов в смысле вообще заходить на фаер, кланом менее чем 450 ебал. А столько ни у кого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 12:48, Relaksoid сказав: Так я не проти стадій) Я проти першої стадії, яка тебе може залочити до 2-ї профи. там втома на годиннику накопичується стартуй хоть на стадії 3 профи ніхто ж не заважає. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 10/10/2025 at 12:44 PM, CapMaT said: Половина паков, хм. Хотя бы 3 назовешь? ты серйозно? Лакидевил, Huge,Ferzi(lu4), stepanpantera та и других повспоминать можна ещё добавить, но мне не интересно доказывать уже что ты дурачёк. Amerikanec и Larugas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 12:52, Tyrrany сказал: там втома на годиннику накопичується стартуй хоть на стадії 3 профи ніхто ж не заважає. Глобально - ніхто не заважає. Но зрозуміло, що: 1) чекали старту і хочеться пограти 2) є КП, яку ти цим частково підведеш (да, можна драйвера посадити, але то таке) І тут виходить, що доведеться через силу це ковтати (якщо таки додумаються цю хуйню зробити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2025 в 11:53, BlackShadow сказал: а кто может пояснить что такое бигвар сайд? те кто кодики на балик получают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1187 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10.10.2025 в 12:55, glorytoUkraine сказав: ты серйозно? Лакидевил, Huge,Ferzi(lu4), stepanpantera та и других повспоминать можна ещё добавить, но мне не интересно доказывать уже что ты дурачёк. В моем клане играет ровно 2 пати, перешедшие из Юкрейн - это ЛакиДевил и Хьюдж) отличные группы, кстати Слабо тянет на половину клана, но «не пиздаболам» из клана Юкрейн то канешно виднее. Сразу ему не интересно стало, ага) Изменено 5 часов назад пользователем CapMaT glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 10/10/2025 at 12:44 PM, CapMaT said: А в целом, как говорят в народе - рыба гниет с головы. Потому, играя в клане Юкрейн, под предводительством отбитого пиздабола, не стоит удивляться, что его реноме, рано или поздно, заденет и вас. Рад за тех парней, которые успели вовремя ливнуть от долбоеба. А тем кто остается, советую хотя бы в ЮАсквад перейти, там хоть КЛ адекватный. Отвечу на твоёй манере. " В целом, как говорят в народе - рыба гниет с головы. Потому, играя в клане Пиксельхантер, под предводительством чсвшного дурачка, не удивительно, что его реноме, рано или поздно, заденет и вас и вы начнёте кидать клоунов на всех сообщениях на форуме и набрасыватся стаей на одного. Рад за тех парней, которые погнались за бигваром и говорили как любят всех своих но хотят в биг вар, welcome to big war. Saona, Amerikanec, walkingdead и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 316 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.10.2025 в 13:16, glorytoUkraine сказав: welcome to big war. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.10.2025 в 16:19, swteam сказал: "На заборе хуй написано. Бабка обрадовалась, а там дрова" ты сейчас быканул? AlexForte и Saona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.