Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

10.10.2025 в 12:43, LiptonTea сказал:

Я тоже не любитель этапа 1-40, считаю это мертвой хуйнёй, но столько крику из-за потенциально 1го дня геймплея, из условных 3-6 месяцев. 

Так в том то и суть - для большинства это мертвая хуйня, но ее нам пробуют всунуть)

Я понимаю желание хапнуть аудиторию луча, но всему должна быть мера.

(Искренее надеюсь, что Саферо на стриме оговорился и будет хотя бы 40+ на старте и Д грейд магаз по лучу)

10.10.2025 в 12:41, Relaksoid сказав:

Цікава позиція, що якщо не хочеш дрочити мобів на лоу лвл - то алкаш...

Так були ж дефолтні сервера без стадій де не треба було "бити моба на лоу лвлі". Але плот твіст тоді б 99% ниючих тут алкашів стояли б в очереді в 69 лабу поки 5-10 паків фармлять СОА.

Изменено пользователем Tyrrany

10.10.2025 в 12:46, Relaksoid сказал:

Так в том то и суть - для большинства это мертвая хуйня, но ее нам пробуют всунуть)

Я понимаю желание хапнуть аудиторию луча, но всему должна быть мера.

(Искренее надеюсь, что Саферо на стриме оговорился и будет хотя бы 40+ на старте и Д грейд магаз по лучу)

уверен в 1е сутки ты возьмешь 40 и в магазе будет дефолтный набор из революг, верх-низа бриги и тд. И в круму или там новую локу под штт ты пойдешь в д грейде. 

10.10.2025 в 12:47, Tyrrany сказал:

Так були ж дефолтні сервера без стадій де не треба було "бити моба на лоу лвлі". Але плот твіст тоді б 99% ниючих тут алкашів стояли б в очереді в 69 лабу пока 5-10 паків фармлять СОА.

Так я не проти стадій)

Я проти першої стадії, яка тебе може залочити до 2-ї профи.

10.10.2025 в 12:47, LiptonTea сказал:

уверен в 1е сутки ты возьмешь 40 и в магазе будет дефолтный набор из революг, верх-низа бриги и тд. И в круму или там новую локу под штт ты пойдешь в д грейде. 

Я буду только рад, если так)

Вечером узнаем)

10.10.2025 в 11:02, Relaksoid сказал:

Опять играть 3-м сайдом и чтобы каждый второй говорили "идите на воду, не мешайте драться"? 

Да не будет никакой драки на фаере. Кельты - фул цц, Толик - жесткий недобор. И Шторм.
Первый будет выносить ногами вперед второго и третьего. А последние два не будут делать алли (потому что это кринж)

10.10.2025 в 12:49, eleo сказал:

Да не будет никакой драки на фаере. Кельты - фул цц, Толик - жесткий недобор. И Шторм.
Первый будет выносить ногами вперед второго и третьего. А последние два не будут делать алли (потому что это кринж)

Если будет еще так, что вполне вероятно, то еще больше вопросов в смысле вообще заходить на фаер, кланом менее чем 450 ебал. А столько ни у кого нет. 

10.10.2025 в 12:48, Relaksoid сказав:

Так я не проти стадій)

Я проти першої стадії, яка тебе може залочити до 2-ї профи.

там втома на годиннику накопичується стартуй хоть на стадії 3 профи ніхто ж не заважає.

On 10/10/2025 at 12:44 PM, CapMaT said:

Половина паков, хм. Хотя бы 3 назовешь?

ты серйозно?  Лакидевил, Huge,Ferzi(lu4), stepanpantera та и других повспоминать можна  ещё добавить, но мне не интересно доказывать  уже что ты дурачёк.

10.10.2025 в 12:52, Tyrrany сказал:

там втома на годиннику накопичується стартуй хоть на стадії 3 профи ніхто ж не заважає.

Глобально - ніхто не заважає.

Но зрозуміло, що:

1) чекали старту і хочеться пограти

2) є КП, яку ти цим частково підведеш (да, можна драйвера посадити, але то таке)

І тут виходить, що доведеться через силу це ковтати (якщо таки додумаються цю хуйню зробити)

10.10.2025 в 11:53, BlackShadow сказал:

а кто может пояснить что такое бигвар сайд?

те кто кодики на балик получают

10.10.2025 в 12:55, glorytoUkraine сказав:

ты серйозно?  Лакидевил, Huge,Ferzi(lu4), stepanpantera та и других повспоминать можна  ещё добавить, но мне не интересно доказывать  уже что ты дурачёк.

В моем клане играет ровно 2 пати, перешедшие из Юкрейн - это ЛакиДевил и Хьюдж) отличные группы, кстати

Слабо тянет на половину клана, но «не пиздаболам»  из клана Юкрейн то канешно виднее. Сразу ему не интересно стало, ага)

Изменено пользователем CapMaT

On 10/10/2025 at 12:44 PM, CapMaT said:

А в целом, как говорят в народе - рыба гниет с головы. Потому, играя в клане Юкрейн, под предводительством отбитого пиздабола, не стоит удивляться, что его реноме, рано или поздно, заденет и вас. Рад за тех парней, которые успели вовремя ливнуть от долбоеба. А тем кто остается, советую хотя бы в ЮАсквад перейти, там хоть КЛ адекватный. 

Отвечу на твоёй манере. " В  целом, как говорят в народе - рыба гниет с головы. Потому, играя в клане Пиксельхантер, под предводительством  чсвшного дурачка, не удивительно, что его реноме, рано или поздно, заденет и вас и вы начнёте кидать клоунов  на всех сообщениях на форуме  и набрасыватся  стаей на одного. Рад за тех парней, которые погнались за бигваром и говорили как любят всех своих но хотят  в биг вар, welcome to big  war. 

10.10.2025 в 16:19, swteam сказал:

"На заборе хуй написано. Бабка обрадовалась, а там дрова"

ты сейчас быканул? :thinking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...