HentaiHub 3 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:53, Relaksoid сказал: Так не грузи окна.... и не фарми ни ху я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад + за баф хотябы как на прошлом старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 78 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 11:56, HentaiHub сказал: и не фарми ни ху я) тогда грузи окна на 2-3ем компе\ноуте\телефоне и будь счастлив ) Изменено 8 часов назад пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 25 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Окна неотъемлемая часть геймплея л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frh 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.10.2025 в 11:24, donskor сказал: чел прийшов на серв вперше: - патчноут хуйня - донат поганий - качатись довго - нема фулбафа по альтб вердикт: - шукати пвп серв)) Я прийшов не вперше. - патчноут хуйня - донат поганий - качатись довго вердікт - нахуй МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1143 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.10.2025 в 11:22, FabRyo сказал: чтобы ты на все свои 4 окна купил набор, па, клуб карту +1 Ничего личного - просто бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 12 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад вопрос на засыпку? нигде не видел инфы, за академку будет такой же денс на скорость бега /каста / атаки? или вы вдруг опять что то понерфили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.10.2025 в 13:00, Almex сказал: вопрос на засыпку? нигде не видел инфы, за академку будет такой же денс на скорость бега /каста / атаки? или вы вдруг опять что то понерфили? На обт есть такой баф академикам. Но... На прошлых сезонах он не работал на первой стадии. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 12 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.10.2025 в 13:03, xergio сказал: На обт есть такой баф академикам. Но... На прошлых сезонах он не работал на первой стадии. он первых пару дней не работал, в пятницу старт был а в понедельник после обновы уже работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HackerM 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.10.2025 в 11:08, HentaiHub сказал: Вы же современная Lineage 2 кастомная для людей в реалиях 2025-2026 года где люди хотят совместить "Долгую прокачку" с "Комфортной игрой" что это значит? люди хотят долгое развитие получение опыта и шмота чтоб казалось что не даром досталось и играбельность любой проффой просто играя в игру получить весь контент игры. Вопрос: что мешает вам сделать за долгие годы проекта так чтоб убрать эти танцы с бубном? почему я должен в 2025-2026 году запускать по 3-4 клиента игры чтоб у меня была возможность бить МОБОВ??? (особенно в лейте) почему я не могу запустить Один клиент одним персонажем и качаться спокойно? я понимаю что на РБ или Инстанс нужны люди живые но почему я не могу пойти в поле убивать мобов и фармить Адену это же элементарно делается вот как пример: Дать фулл бафф с денсами сонгами всем далее все ультимативные баффы по типу КК или Иконы остаются Селф баффами тоесть только для тебя самого, Берс у БД селф бафф и тд по типу Прайда и Аппетита тоже только селф БАфф! Дальше что мы имеем каждый класс уникален и может бить мобов ибо вы их можете сделать чуть слабее чтоб их можно было фармить без Икон фулл заюзов так же можно понизить статы Эпик боссов которых раньше можно было только за счет Шилки и Аппитита зафармить, мы получим что все классы включая саммонов которые тоже только себя баффают Нужны и одинаково ДПСят на РБ и каче и люди будут играть тем кто нравиться в "1" мать его окно но вы берете и делаете так чтоб вообще играть было не возможно без сука 3-4 клиента игры в 2026 году! кому это дрочь нужна? люди хотят играть в 1 окно фармить все что есть быть там где только можно это реалии 2026 года все люди взрослые им нет желания сидеть тут 24/7 в эту дрочь, люди хотят спокойно зайти и пойти соло 1 сука персонажем побить мобчиков потом стакнуться и сходить в Лабу или еще куда не будь и обратно соло пойти бить мобов а не так что мне нужно запускать ПК+Ноут+ макромышку и сидеть в это дрочиться ради чего? чтоб я 2 недели поолимпил и ливнул? я и так вам задоначу но сделайте игру КОМФОРТНУЮ уже для 2026 года плять каждый персонаж с баффом и уникальным селф баффом смесь эссенса и ХФ это идеал л2 (и окна исчезают от ненадобности) Администрация никогда не отвечает на такие темы, всем и так очевидно что это полный бред, но ведь дадут тебе полный баф ты не купишь по ПА и Клуб карте на окна, а стриптизерша сама себя не наймет.. Все аргументы это "это же не пвп сервер", а второй - "это игра про социалочку", но оба аргумента жидкие, есть примеры лоу рейт серверов которые прекрасно живут с бафером, и всем там отлично играется, можно же урезанную версию давать того же ДСа. Социалочка - моё любимое, ведь когда у тебя нет возможности играть в паке, то когда ты играешь ты якобы должен найти таких же сольников, которые играют на сапорт классах и видимо по их мнению только сидят и ждут кому нибудь посапортить В общем интерес администрации я понимаю, интерес людей, дефающих это - скорее всего они не сильно мыслят, просто живут как привыкли, все таки пердунам тут под 40 лет, они 20 лет окна заводят и не хотят развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 157 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.10.2025 в 15:53, Roniakia сказал: О, народ уже сам просит эссенс, стоит прислушаться явно. Эссенц заебись кроме концепции Где 3-5 шейхов ебут весь сервер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 157 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.10.2025 в 15:08, HentaiHub сказал: Вы же современная Lineage 2 кастомная для людей в реалиях 2025-2026 года где люди хотят совместить "Долгую прокачку" с "Комфортной игрой" что это значит? люди хотят долгое развитие получение опыта и шмота чтоб казалось что не даром досталось и играбельность любой проффой просто играя в игру получить весь контент игры. Вопрос: что мешает вам сделать за долгие годы проекта так чтоб убрать эти танцы с бубном? почему я должен в 2025-2026 году запускать по 3-4 клиента игры чтоб у меня была возможность бить МОБОВ??? (особенно в лейте) почему я не могу запустить Один клиент одним персонажем и качаться спокойно? я понимаю что на РБ или Инстанс нужны люди живые но почему я не могу пойти в поле убивать мобов и фармить Адену это же элементарно делается вот как пример: Дать фулл бафф с денсами сонгами всем далее все ультимативные баффы по типу КК или Иконы остаются Селф баффами тоесть только для тебя самого, Берс у БД селф бафф и тд по типу Прайда и Аппетита тоже только селф БАфф! Дальше что мы имеем каждый класс уникален и может бить мобов ибо вы их можете сделать чуть слабее чтоб их можно было фармить без Икон фулл заюзов так же можно понизить статы Эпик боссов которых раньше можно было только за счет Шилки и Аппитита зафармить, мы получим что все классы включая саммонов которые тоже только себя баффают Нужны и одинаково ДПСят на РБ и каче и люди будут играть тем кто нравиться в "1" мать его окно но вы берете и делаете так чтоб вообще играть было не возможно без сука 3-4 клиента игры в 2026 году! кому это дрочь нужна? люди хотят играть в 1 окно фармить все что есть быть там где только можно это реалии 2026 года все люди взрослые им нет желания сидеть тут 24/7 в эту дрочь, люди хотят спокойно зайти и пойти соло 1 сука персонажем побить мобчиков потом стакнуться и сходить в Лабу или еще куда не будь и обратно соло пойти бить мобов а не так что мне нужно запускать ПК+Ноут+ макромышку и сидеть в это дрочиться ради чего? чтоб я 2 недели поолимпил и ливнул? я и так вам задоначу но сделайте игру КОМФОРТНУЮ уже для 2026 года плять каждый персонаж с баффом и уникальным селф баффом смесь эссенса и ХФ это идеал л2 (и окна исчезают от ненадобности) Ну НПС бафер вроде как костыль по этому вопросу, но вместо развития этой идеи урезаем НПС бафера и пиздуем обратно в 2003 = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 3 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 20.10.2025 в 16:30, HackerM сказал: В общем интерес администрации я понимаю, интерес людей, дефающих это - скорее всего они не сильно мыслят, просто живут как привыкли, все таки пердунам тут под 40 лет, они 20 лет окна заводят и не хотят развиваться. факт, я уж думал тут все отбитые, у конкурентов на форуме одни отбитые дефающие старперы без мозгов, тут на форуме смотрю поинтереснее люди играют, да тоже куча стариков без логики но и адекватные тоже есть что радует Изменено 1 час назад пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.