Рагнар 90 Опубликовано: вчера в 19:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:40 20.10.2025 в 21:39, DZP сказал: да всем допизды на тебя, гавноед, нахуй ты высираешь? Пиздуй по холодку, глину месить с друзьями своими. Зайдешь и будешь играть тут и жрать гавно как и остальные Ха ха ха , смешной... сам говоришь что тут говна наешься. На тебя как бы тоже похуй как и на других. Такой же вопрос ик тебе , нахуй ты тут серанину свою оставляешь ? ) QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: вчера в 20:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:06 есть игра, eve online там каждый пилот самодостаточен, ты можешь собрать шип, с нужной откачкой для пве. Но, там играют среднем в 3 окна. Причин много, но главная - что так можно. Хочешь свой концепт идешь нахуй на эссенс. хочешь фул баф идешь нахуй на пвп сервер или остаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 280 Опубликовано: вчера в 20:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:09 так в еве сумасшедшие похлеще л2 дедов ну и причин там не, то чтобы много, причина такая же как и тут сладко хрюкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 90 Опубликовано: вчера в 20:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:20 так л2 про хрючево и есть QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 20.10.2025 в 10:38, HentaiHub сказал: все хотят играть что были люди но фармить соло пАнимаешь? чтоб им на олимпе дать люлей или в ПвП дать люлей но качаться соло а на РБ можно и собраться Кто эти ЛЮДИ? Кто эти ВСЕ?...Пока я тут не не вижу НИОДНОГО Кто поддержал бы тему твою. Ты говори за себя . Ты понимаешь что у ЭТОГО сервера вот такая концепция? У того от куда ты пришёл другая, зачем ты оттуда пришёл если там по твоим словам все сказочно?...откуда у тебя такие расчёты про онлайн? Что ты ВООБЩЕ хочешь ? ТУТ как качались соло так и будут, но уже не в брига сете +10 например в пагане! Тут по факту все было изи, несколько дней и ЛЮДИ начинали ныть что сидят в капе лвл и им нехуй делайть СДЕЛАЙТЕ ХАРДОВЕЕ просили они, а тут ты вылез ОДИН, который ноет типа дай мне все я буду соло ебашить пачки мобов.. Я вот лично только чаще замечаю что МНОГИЕ, и не только на этом проекте, хотят по хардовее..эксп уменьшить, дроп уменьшить, мобов усилить и т.д. ты вспомни тот же дефолтный х1 астер который побил все рекорды онлайна л2..вот там действительно такое хотели ЛЮДИ! Короче...ЛЮДИ никуда не пойдут..что бы там лысый не намутил на старт сервера, все равно ЛЮДИ (наркоманы л2) как собирались так и будут играть ТУТ...это болезнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 20.10.2025 в 12:00, Almex сказал: вопрос на засыпку? нигде не видел инфы, за академку будет такой же денс на скорость бега /каста / атаки? или вы вдруг опять что то понерфили? На первой стадии нет. Потом вводят вместе с рейтами на стартовые лвл,как скорее всего и третье окно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.