гном-наблюдатель 3 Опубликовано: В понедельник в 23:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:35 20.10.2025 в 14:04, Rylai сказал: Да, конечно. В магазине ЛК даже выгодней будет покупать, так как если у вас есть скидка, будет дешевле. Можно подробный гайд, желательно скриншотами с последовательностью действий, что мне нужно сделать в ЛК, чтобы купить итемы там и перенести их на персонажа, чтобы на старте я зашел и у меня это уже было. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2637 Опубликовано: Во вторник в 09:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:30 21.10.2025 в 02:35, гном-наблюдатель сказал: Можно подробный гайд, желательно скриншотами с последовательностью действий, что мне нужно сделать в ЛК, чтобы купить итемы там и перенести их на персонажа, чтобы на старте я зашел и у меня это уже было. Спасибо. В Личном Кабинете выбираете сервер на котором планируете игра, далее заходите в магазин и покупаете необходимые вещи на склад Личного Кабинета. Далее когда произошел старт сервера, и вы создали нужного персонажа, и убедились в том что все правильно, в Личном Кабинете нажимаете F5, чтоб начал отображаться созданный чар. Заходите на склад Личного Кабинета и все предметы перемещаете на персонажа. Склад отображается на главной странице Личного Кабинета по центру. Внимательно следите за тем какие предметы покупаете, рекомендуем не совершать ошибок, так как в саппорт из-за большой нагрузки вас сразу помочь не смогут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 гном-наблюдатель и OSVLD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2637 Опубликовано: Во вторник в 09:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:32 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Taeray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taeray 7 Опубликовано: Во вторник в 18:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:24 Сил и терпения тебе, Рулай =) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: В среду в 21:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:42 20.10.2025 в 13:53, OSVLD сказал: Главное чтобы магазин стал доступен не в день старта, а хотя бы за пару дней до. Сглазил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 59 Опубликовано: В четверг в 05:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:41 23.10.2025 в 02:42, ATUK сказал: Сглазил Магаз выкатили уже Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.