Demid_here 439 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) Простите, рема висела на редактировании неделю, видел есть еще темы. Каюсь, но создам эту Итак, уважаемые "система охуенная", я прошу вас сначала прочесть ниже описанное. В чем ошибка Уберем за скобку, наших летчиков без правил, которых не останавливает желтый знак светофора, а иногда и красный. Берем обычного водителя. 🟢Вы даете зеленый знак светофора, отлично. Это так называемое значение, для комфортной игры. 🟡Вы даете предупредительный сигнал, нормальный водитель должен начинать сбрасывать скорость, а то и вовсе останавливаться. 🟠И тут реакция у простого обывателя - зачем ты страдаешь ради этих 100 опыта. Тут большинство тормозит и ждет следующий день. Мы уберем за скобки, что мобов можно бить ради денег, вещей, спойла и прочего не обращая внимания сколько опыта дают. Но многие выбив 🟢🟡уже устали и не желают ехать дальше. Тот самый накопительный эффект. Уже десятки раз сказано, что новая система накопительная и функционал девальвации отрыва осуществляется только за счет необходимости большего кол-во опыта в поздних стадиях. Рано делить шкуру зверя, которого еще не убили. Сезон покажет цифры. Но я опять же укажу на то, что 🟡🟠🔴 цвета светофора убивают мотивацию бить мобов. Как это исправить Я считаю, что нужно убрать 🟡🟠 и оставить только 🟢🔴. Система начисления 🟢 опыта должна начать девальвацию ежедневно. У нас есть условный кап 🟢. Если уровень персонажа совпадает получает задуманные 100%🟢 Если уровень персонажа +1 уровень, он получает условно 97%🟢 Если уровень персонажа +2 уровень, он получает условно 95%🟢 Если уровень персонажа -1 уровень, он получает условно 103%🟢 Если уровень персонажа -2 уровень, он получает условно 105%🟢 И взять примерный диапазон +-4 уровня от условного капа🟢(Это значит что персонажи на 20 уровней ниже, не получат +150%). Бонус только +-4. Больше 4, эффект лвл4, меньша на 4, бонус лвл4 Как это работает Сегодня начисляется — 9 372 482; — 1 304 477; — 1 067 299. Суммарно там чуть больше 11,5 млн Условный уровень на сегодня 59 Получаем, все 59 получили 11,5 млн. Все 60 получили -3% 11,155 ( на 300к меньше) Все 61 получили уже -5% (уже свыше 500к) За неделю, все персонажи идущие впереди получили -3,5 млн опыта. Что на 62/63 уровнях выходит 20%. Потеряют ли они преимущество? нет Мотивацию? нет Можно ли это заабузить, возможно идя -2 уровня, но опять же, нужна математика на уровнях и кастомный подход на каждом уровне. Клоунов, можно ниже. Изменено 8 ноября пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wawkov 8 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 09.11.2025 в 01:48, Demid_here сказал: Простите, рема висела на редактировании неделю, видел есть еще темы. Каюсь, но создам эту Итак, уважаемые "система охуенная", я прошу вас сначала прочесть ниже описанное. В чем ошибка Уберем за скобку, наших летчиков без правил, которых не останавливает желтый знак светофора, а иногда и красный. Берем обычного водителя. 🟢Вы даете зеленый знак светофора, отлично. Это так называемое значение, для комфортной игры. 🟡Вы даете предупредительный сигнал, нормальный водитель должен начинать сбрасывать скорость, а то и вовсе останавливаться. 🟠И тут реакция у простого обывателя - зачем ты страдаешь ради этих 100 опыта. Тут большинство тормозит и ждет следующий день. Мы уберем за скобки, что мобов можно бить ради денег, вещей, спойла и прочего не обращая внимания сколько опыта дают. Но многие выбив 🟢🟡уже устали и не желают ехать дальше. Тот самый накопительный эффект. Уже десятки раз сказано, что новая система накопительная и функционал девальвации отрыва осуществляется только за счет необходимости большего кол-во опыта в поздних стадиях. Рано делить шкуру зверя, которого еще не убили. Сезон покажет цифры. Но я опять же укажу на то, что 🟡🟠🔴 цвета светофора убивают мотивацию бить мобов. Как это исправить Я считаю, что нужно убрать 🟡🟠 и оставить только 🟢🔴. Система начисления 🟢 опыта должна начать девальвацию ежедневно. У нас есть условный кап 🟢. Если уровень персонажа совпадает получает задуманные 100%🟢 Если уровень персонажа +1 уровень, он получает условно 97%🟢 Если уровень персонажа +2 уровень, он получает условно 95%🟢 Если уровень персонажа -1 уровень, он получает условно 103%🟢 Если уровень персонажа -2 уровень, он получает условно 105%🟢 И взять примерный диапазон +-4 уровня от условного капа🟢(Это значит что персонажи на 20 уровней ниже, не получат +150%). Бонус только +-4. Больше 4, эффект лвл4, меньша на 4, бонус лвл4 Как это работает Сегодня начисляется — 9 372 482; — 1 304 477; — 1 067 299. Суммарно там чуть больше 11,5 млн Условный уровень на сегодня 59 Получаем, все 59 получили 11,5 млн. Все 60 получили -3% 11,155 ( на 300к меньше) Все 61 получили уже -5% (уже свыше 500к) За неделю, все персонажи идущие впереди получили -3,5 млн опыта. Что на 62/63 уровнях выходит 20%. Потеряют ли они преимущество? нет Мотивацию? нет Можно ли это заабузить, возможно идя -2 уровня, но опять же, нужна математика на уровнях и кастомный подход на каждом уровне. Клоунов, можно ниже. такая же история с Книгой на опыт ) челы с книгами 63 почти 64 челы без книг 61-62 итого +2 лвл кто стоял на книге со старта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 58 Опубликовано: 9 ноября Рассказать Опубликовано: 9 ноября 09.11.2025 в 00:56, Wawkov сказал: челы с книгами 63 почти 64 челы без книг 61-62 итого +2 лвл кто стоял на книге со старта На данный момент на фаере только 15 персонажей 63 уровня. Половина из которых - свинотрейны ирреале 🐷 О каком "почти 64 благодаря книгам" речь? Очевидно, что для этого пришлось бить крипа на х0.01. Проблема книг только в том, что этот опыт не идет в полоску фатига, его буквально невозможно получить на споте не отфармливая на х0.01. Что делает загрузку на книгу обязательным ежедневным ритуалом - максимально унылое решение. К примеру, еще в 2010х в л2 присутствовала механика фиксированой оффлайн прокачки персонажей с ПА (называлась "отправить в зал", если не ошибаюсь), но ведь так же города будут пустовать и циферки на сайте не такие красивые 🙃 Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 35 Опубликовано: 9 ноября Рассказать Опубликовано: 9 ноября Опять куча текста, куча цифр . ктонить мне обьяснит простую вещь. Че по рейтам? Че бляха муха по рейтам? Хер с ней с усталостью пока. Например в декабре я себе сделаю окно БД, он будет качаться в рейтах х1??? Я не вижу нигде инфы по повышению рейтов по стадиям… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.