Jump to content
Smile123

Ало ку админы а где ап рейтов для лоу лвлов?

Recommended Posts

Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался,  вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера

Апнут ли ? 

11.11.2025 в 11:38, nоmоre сказал:

До 35го уровня кач тут реально какая-то ебаная дичь, новеньким я бы не советовал сейчас начинать, подождите, пока рейты апнут.

Посмотрел прошлогодние "патчноуты" там к на данной стадии уже было так: 

image.png.ac11094f2c590d2e1422909ba0f4755c.png

Не похоже что в этом году вообще собираются апать кач для новичков 

11.11.2025 в 09:27, Smile123 сказал:

Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался,  вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера

А где ты прочитал про стадии в этом сезоне?

Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "Склепы Позора" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет!

Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52

Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ !  как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов!

Edited by СаняДруг

Социопат на гноме

12.11.2025 в 05:26, СаняДруг сказал:

Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "обителями зла" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет!

Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52

Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ !  как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов!

Более тупорылой хуйни на этом форуме не было написано. Ты победитель.