Перейти к публикации
Smile123

Ало ку админы а где ап рейтов для лоу лвлов?

Рекомендованные сообщения

Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался,  вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера

11.11.2025 в 10:27, Smile123 сказал:

что заебанный хардкор

Игроки со старых хроник и луча :WaitWhat:

До 35го уровня кач тут реально какая-то ебаная дичь, новеньким я бы не советовал сейчас начинать, подождите, пока рейты апнут.

Апнут ли ? 

11.11.2025 в 11:38, nоmоre сказал:

До 35го уровня кач тут реально какая-то ебаная дичь, новеньким я бы не советовал сейчас начинать, подождите, пока рейты апнут.

Посмотрел прошлогодние "патчноуты" там к на данной стадии уже было так: 

image.png.ac11094f2c590d2e1422909ba0f4755c.png

Не похоже что в этом году вообще собираются апать кач для новичков 

11.11.2025 в 09:27, Smile123 сказал:

Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался,  вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера

А где ты прочитал про стадии в этом сезоне?

11.11.2025 в 10:10, Tangerine сказав:

И Ц купоны дайте ! 

мне пожалуйста Б купончики, а то моя бдшка не может спокойно танчить :peepoComfy:

На этом сезоне походу нет рейтов. Стабильный х1 от старта до вечного. Экспинг регулируется исключительно усталостью. 

Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "обителями зла" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет!

Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52

Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ !  как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов!

Изменено пользователем СаняДруг

Социопат на гноме

Это не нормально , когда сольникам не дают убить РБ 40+ , потому что свиньи из биг вара на Сабах летают 

12.11.2025 в 05:26, СаняДруг сказал:

Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "обителями зла" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет!

Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52

Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ !  как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов!

Более тупорылой хуйни на этом форуме не было написано. Ты победитель. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...