Smile123 16 Опубликовано: вчера в 07:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:27 Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался, вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера nоmоre, Mayk, _Outlaw и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: вчера в 08:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:10 И Ц купоны дайте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: вчера в 08:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:55 11.11.2025 в 10:27, Smile123 сказал: что заебанный хардкор Игроки со старых хроник и луча Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 157 Опубликовано: вчера в 09:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:38 До 35го уровня кач тут реально какая-то ебаная дичь, новеньким я бы не советовал сейчас начинать, подождите, пока рейты апнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 13 Опубликовано: вчера в 09:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:49 Апнут ли ? 11.11.2025 в 11:38, nоmоre сказал: До 35го уровня кач тут реально какая-то ебаная дичь, новеньким я бы не советовал сейчас начинать, подождите, пока рейты апнут. Посмотрел прошлогодние "патчноуты" там к на данной стадии уже было так: Не похоже что в этом году вообще собираются апать кач для новичков K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 33 Опубликовано: вчера в 09:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:52 Не будет рейтов. Вместо рейтов теперь - усталость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Памагите вода ник Vaginna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 513 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 11.11.2025 в 09:27, Smile123 сказал: Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался, вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера А где ты прочитал про стадии в этом сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 575 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 11.11.2025 в 10:10, Tangerine сказав: И Ц купоны дайте ! мне пожалуйста Б купончики, а то моя бдшка не может спокойно танчить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад ПЛАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад На этом сезоне походу нет рейтов. Стабильный х1 от старта до вечного. Экспинг регулируется исключительно усталостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Читать надо описание,а не сидеть и думать,а потом кого то обвинять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 56 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "обителями зла" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет! Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52 Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ ! как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов! Изменено 8 часов назад пользователем СаняДруг Социопат на гноме Darkness86, geran4eG и HellWalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Это не нормально , когда сольникам не дают убить РБ 40+ , потому что свиньи из биг вара на Сабах летают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.11.2025 в 05:26, СаняДруг сказал: Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "обителями зла" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет! Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52 Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ ! как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов! Более тупорылой хуйни на этом форуме не было написано. Ты победитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.