Smile123 16 Опубликовано: Во вторник в 07:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:27 Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался, вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера _Outlaw, Mayk, iFinT и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 2 Опубликовано: Во вторник в 08:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:10 И Ц купоны дайте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: Во вторник в 08:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:55 11.11.2025 в 10:27, Smile123 сказал: что заебанный хардкор Игроки со старых хроник и луча Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 157 Опубликовано: Во вторник в 09:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:38 До 35го уровня кач тут реально какая-то ебаная дичь, новеньким я бы не советовал сейчас начинать, подождите, пока рейты апнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 14 Опубликовано: Во вторник в 09:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:49 Апнут ли ? 11.11.2025 в 11:38, nоmоre сказал: До 35го уровня кач тут реально какая-то ебаная дичь, новеньким я бы не советовал сейчас начинать, подождите, пока рейты апнут. Посмотрел прошлогодние "патчноуты" там к на данной стадии уже было так: Не похоже что в этом году вообще собираются апать кач для новичков K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 35 Опубликовано: Во вторник в 09:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:52 Не будет рейтов. Вместо рейтов теперь - усталость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: Во вторник в 11:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:19 Памагите вода ник Vaginna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 513 Опубликовано: Во вторник в 11:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:26 11.11.2025 в 09:27, Smile123 сказал: Сидел я не покула, не качал сабы думаю апнут стадии апнут рейты как же я ошибался, вы там что ебнулись? что заебанный хардкор в этом году. Я хуй знает что меня заматевирует вернутся в следущем году с такими гениалььными мыслями на контент. Но зайдите на ****** и поучитесь как нужно делать сервера А где ты прочитал про стадии в этом сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 579 Опубликовано: Во вторник в 11:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:59 11.11.2025 в 10:10, Tangerine сказав: И Ц купоны дайте ! мне пожалуйста Б купончики, а то моя бдшка не может спокойно танчить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: Во вторник в 18:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:17 ПЛАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: Во вторник в 21:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:41 На этом сезоне походу нет рейтов. Стабильный х1 от старта до вечного. Экспинг регулируется исключительно усталостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: В среду в 00:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 00:14 Читать надо описание,а не сидеть и думать,а потом кого то обвинять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 56 Опубликовано: В среду в 02:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 02:26 (изменено) Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "Склепы Позора" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет! Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52 Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ ! как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов! Изменено вчера в 00:54 пользователем СаняДруг Социопат на гноме HellWalk, Darkness86 и geran4eG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 2 Опубликовано: В среду в 03:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 03:38 Это не нормально , когда сольникам не дают убить РБ 40+ , потому что свиньи из биг вара на Сабах летают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: В среду в 04:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:24 12.11.2025 в 05:26, СаняДруг сказал: Только на сабе добил себе пару кусков Кольчужного капюшона для крафта) Все локи живые. в катах 40 вообще аншлаг. Крума прям жир. Хорошо спасают новые локи МОгилы. С "обителями зла" перестарались, пацаны в НГ падают с удара ;( слишком уж больно. на этом уровне и хилов нормальных еще нет! Я не раз описывал ситуацию что с апом опыта для новичков теряеться ценность лоу шмота. Весь сервер сталкивали в одни локи. Когда сабы брались и качались по 2 за день с 40 по 52 Теперь же онлайн плавно растекся по миру МастерВорка. Веселые ситуации где пацана на сабах упали от новичков и прилетают на мейнах ) Вообще КАЙФ ! как в старые добрые, мне такой размеренный контен зашел. Спасибо что не ввели Ц шмот за купоны, не слушайте халявшиков и дармоедов! Более тупорылой хуйни на этом форуме не было написано. Ты победитель. СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.