Tr3asur3 516 Опубликовано: вчера в 05:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:47 Вот пришли выходные, дай, думаю, догоню этих 78-х. Упёрся в 76 и 95% дестром, который 4-5 часов в онлайне каждый день Не планировали может как то часть желтухи в зеленую перебросить ? CrankBoy и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1164 Опубликовано: вчера в 08:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:22 (изменено) С желтой вообще никаких проблем - на норм споте она уходит в 0 очень быстро. Оранжевая потихоньку тоже уходит. Это при прайме пака практически 3 часа. Но система бесит. Фактически 90% времени ты каждый день качаешься на рейтах х0.05 - а это уныло. К вопросу о переброске желтой и оранжевой усталости в зеленую - почему бы и нет, если переносить с соответствующим коэффициентом, т.е. 50кк оранжевой преобразуются в 2,5кк зеленой. Изменено вчера в 08:22 пользователем OSVLD CrankBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 774 Опубликовано: вчера в 08:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:35 Система однозначно будет дорабатываться и видоизменяться. Однако глобальные изменения по системе усталости будут уже в рамках следующего сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 472 Опубликовано: вчера в 08:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:50 29.12.2025 в 10:35, Eiacane сказал: видео Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: вчера в 12:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:07 29.12.2025 в 13:35, Eiacane сказал: Однако глобальные изменения по системе усталости будут уже в рамках следующего сезона. то есть никогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 40 Опубликовано: вчера в 12:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:16 Чел уперся в 77 лвл. В том время как у задротов потолок 78лвл. ну даже не знаю. Ущемление невероятное конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4266 Опубликовано: вчера в 12:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:57 29.12.2025 в 08:47, Tr3asur3 сказал: Упёрся в 76 и 95% дестром, который 4-5 часов в онлайне каждый день против челиков в 2 смены 24/7 в очередной раз доказывая что система усталости это топчик, спасибо. youtube channel KyDecHuk и Censor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1164 Опубликовано: вчера в 19:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:14 Не, система работает, вопросов нет. Просто чисто моральный дискомфорт от постоянного кача на х0.05%. Ну и постоянный зуд от того, что тебя вынуждают откачивать после желтой. Раньше с капом было так - мейном уперся в кап, сабайся и качай сабов, сейчас - качай рыжую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 40 Опубликовано: вчера в 19:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:22 (изменено) 29.12.2025 в 22:14, OSVLD сказал: Не, система работает, вопросов нет. Просто чисто моральный дискомфорт от постоянного кача на х0.05%. Ну и постоянный зуд от того, что тебя вынуждают откачивать после желтой. Раньше с капом было так - мейном уперся в кап, сабайся и качай сабов, сейчас - качай рыжую... ля, вот Я ЛИЧНО уперся в то, что СЛИЛ наконецто зеленую полоску, посмотрел сколько падает на желтой, и срать я хотел на ней качаться, зеленку слил и достаточно, счастлив до жопы и надрывать ее не планирую. Изменено вчера в 19:22 пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 516 Опубликовано: вчера в 20:14 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:14 29.12.2025 в 14:57, fabuLous сказал: против челиков в 2 смены 24/7 в очередной раз доказывая что система усталости это топчик, спасибо. Ну нет. Ты говорил что я буду 76 и 5% и те кто 24/7 будут 76 и 95% потому что разрыв "будет уменьшаться", а я от топов отставал на 2 уровня на протяжении всего сервера. Но на моём 76 типы 78, а это другая игра. При этом я не могу их догнать. Я готов ебашить типов 79 имея 78 варка, но вы ограничили меня на 77, когда у типов вторые ковы. Belarus SiDy и Elmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 516 Опубликовано: вчера в 20:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:26 . А, понял. Книги Новичкам нет смысла стартовать Они обречены сосать. Потому меки и не может сабнуться. В данный момент ты даже имея 24/7 просто не обгонишь 4-праймера который был на книге каждый день со старта Можно убрать из рекламы что сабы равносильны мейну. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: вчера в 20:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:38 29.12.2025 в 10:35, Eiacane сказал: Система однозначно будет дорабатываться и видоизменяться. Однако глобальные изменения по системе усталости будут уже в рамках следующего сезона. Какова сизона? Этат паследний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErAdan 2 Опубликовано: вчера в 21:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:48 29.12.2025 в 23:38, Dremora сказал: Какова сизона? Этат паследний. Прощальных концертов Пугачевой было много. Тут тоже самое походу)) каждый сезон теперь будет последним на всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4266 Опубликовано: вчера в 22:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:07 29.12.2025 в 23:14, Tr3asur3 сказал: Ну нет. Ты говорил что я буду 76 и 5% и те кто 24/7 будут 76 и 95% потому что разрыв "будет уменьшаться", а я от топов отставал на 2 уровня на протяжении всего сервера. Но на моём 76 типы 78, а это другая игра. При этом я не могу их догнать. Я готов ебашить типов 79 имея 78 варка, но вы ограничили меня на 77, когда у типов вторые ковы. В какой вселенной ты придумал себе то, что играя по 4 часа ты будешь столько же % иметь, что и 24/7 персонаж? Вопрос риторический. Если ты равняешься на топ1 персонажа, то почему не прикладываешь столько же усилий, что и он? Вопрос риторический. Персонаж на сервере Water в топ120 имеет 76 лвл, тебе туда. Он как раз прикладывает в 3 раза больше усилий, чем ты, а не в 8. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 33 Опубликовано: вчера в 22:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:26 29.12.2025 в 23:07, fabuLous сказал: В какой вселенной ты придумал себе то, что играя по 4 часа ты будешь столько же % иметь, что и 24/7 персонаж? Вопрос риторический. Одминистрация наделала усталости, не дает работягам качаться. К слову, не играем 24/7 Та даже что, вон пачка васпа, 2 смены, чары со старта на эксповых спотах и они скорее всего только через 1-2 дня апнут 79 лвла. Сильно ли это большое преимущество? Ну неприятно, но будь-то похуй, когда это всего одна пати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.