Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

photo_2025-12-29_07-35-32.thumb.jpg.c3e94a2d461f05b3444954476cacbe6b.jpg

Вот пришли выходные, дай, думаю, догоню этих 78-х.

Упёрся в 76 и 95% дестром, который 4-5 часов в онлайне каждый день 

Не планировали может как то часть желтухи в зеленую перебросить ?

С желтой вообще никаких проблем - на норм споте она уходит в 0 очень быстро. Оранжевая потихоньку тоже уходит. Это при прайме пака практически 3 часа. 

Но система бесит. Фактически 90% времени ты каждый день качаешься на рейтах х0.05 - а это уныло.

К вопросу о переброске желтой и оранжевой усталости в зеленую - почему бы и нет, если переносить с соответствующим коэффициентом, т.е. 50кк оранжевой преобразуются в 2,5кк зеленой.

Изменено пользователем OSVLD

Система однозначно будет дорабатываться и видоизменяться.
Однако глобальные изменения по системе усталости будут уже в рамках следующего сезона. 

29.12.2025 в 13:35, Eiacane сказал:

Однако глобальные изменения по системе усталости будут уже в рамках следующего сезона. 

то есть никогда?

Чел уперся в 77 лвл. 
В том время как у задротов потолок 78лвл.

ну даже не знаю. Ущемление невероятное конечно

29.12.2025 в 08:47, Tr3asur3 сказал:

Упёрся в 76 и 95% дестром, который 4-5 часов в онлайне каждый день 

против челиков в 2 смены 24/7

в очередной раз доказывая что система усталости это топчик, спасибо.

Не, система работает, вопросов нет. Просто чисто моральный дискомфорт от постоянного кача на х0.05%. Ну и постоянный зуд от того, что тебя вынуждают откачивать после желтой. Раньше с капом было так - мейном уперся в кап, сабайся и качай сабов, сейчас - качай рыжую...

29.12.2025 в 22:14, OSVLD сказал:

Не, система работает, вопросов нет. Просто чисто моральный дискомфорт от постоянного кача на х0.05%. Ну и постоянный зуд от того, что тебя вынуждают откачивать после желтой. Раньше с капом было так - мейном уперся в кап, сабайся и качай сабов, сейчас - качай рыжую...

ля, вот Я ЛИЧНО уперся в то, что СЛИЛ наконецто зеленую полоску, посмотрел сколько падает на желтой, и срать я хотел на ней качаться, зеленку слил и достаточно, счастлив до жопы и надрывать ее не планирую.

Изменено пользователем CrankBoy

29.12.2025 в 14:57, fabuLous сказал:

против челиков в 2 смены 24/7

в очередной раз доказывая что система усталости это топчик, спасибо.

Ну нет.

Ты говорил что я буду 76 и 5% и те кто 24/7 будут 76 и 95% потому что разрыв "будет уменьшаться", а я от топов отставал на 2 уровня на протяжении всего сервера.

Но на моём 76 типы 78, а это другая игра.

При этом я не могу их догнать. 

Я готов ебашить типов 79 имея 78 варка, но вы ограничили меня на 77, когда у типов вторые ковы.

.

А, понял.

Книги 

Новичкам нет смысла стартовать

Они обречены сосать.

Потому меки и не может сабнуться.

В данный момент ты даже имея 24/7 просто не обгонишь 4-праймера  который был на книге каждый день  со старта

Можно убрать из рекламы что сабы равносильны мейну.

29.12.2025 в 10:35, Eiacane сказал:

Система однозначно будет дорабатываться и видоизменяться.

Какова сизона? Этат паследний.

:billyReady:

29.12.2025 в 23:38, Dremora сказал:

Какова сизона? Этат паследний.

Прощальных концертов Пугачевой было много. Тут тоже самое походу)) каждый сезон теперь будет последним на всякий случай.

29.12.2025 в 23:14, Tr3asur3 сказал:

Ну нет.

Ты говорил что я буду 76 и 5% и те кто 24/7 будут 76 и 95% потому что разрыв "будет уменьшаться", а я от топов отставал на 2 уровня на протяжении всего сервера.

Но на моём 76 типы 78, а это другая игра.

При этом я не могу их догнать. 

Я готов ебашить типов 79 имея 78 варка, но вы ограничили меня на 77, когда у типов вторые ковы.

В какой вселенной ты придумал себе то, что играя по 4 часа ты будешь столько же % иметь, что и 24/7 персонаж? Вопрос риторический.

Если ты равняешься на топ1 персонажа, то почему не прикладываешь столько же усилий, что и он? Вопрос риторический.

Персонаж на сервере Water в топ120 имеет 76 лвл, тебе туда. Он как раз прикладывает в 3 раза больше усилий, чем ты, а не в 8.

29.12.2025 в 23:07, fabuLous сказал:

В какой вселенной ты придумал себе то, что играя по 4 часа ты будешь столько же % иметь, что и 24/7 персонаж? Вопрос риторический.

Одминистрация наделала усталости, не дает работягам качаться. К слову, не играем 24/7
image.png.e45bb021f41708da370e0fdeafaaae32.png
Та даже что, вон пачка васпа, 2 смены, чары со старта на эксповых спотах и они скорее всего только через 1-2 дня апнут 79 лвла. Сильно ли это большое преимущество? Ну неприятно, но будь-то похуй, когда это всего одна пати )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...