iTampaBay 98 Опубликовано: В воскресенье в 18:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:54 Вот нахрена вводить ска на данном этапе А оружие за ивори коины?Что бы бест А рухнули в цене?Оставьте там топ Б,а уже когда будете в люксор запихивать А грейд,вот тогда и добавляйте его за ивори коины,что бы у игрока был выбор,потратить деньги на пуху+са,или бегать с пухой за ивори.А не как обычно,гробите рынок ска...Фейспалм от вас уже ска...Нахрена это делать каждый сезон ска? xXxnEoxXx и Valkorion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 29 Опубликовано: В воскресенье в 19:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:39 я один буду ставить атт в а пуху?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe 3 Опубликовано: В понедельник в 06:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:57 04.01.2026 в 22:39, Mayk сказал: я один буду ставить атт в а пуху?:D Не один:D А вообще, автору плюс. Я на этом проекте первый раз бегаю, и экономика конечно тут ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 39 Опубликовано: В понедельник в 11:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:23 04.01.2026 в 19:54, iTampaBay сказал: Вот нахрена вводить ска на данном этапе А оружие за ивори коины?Что бы бест А рухнули в цене?Оставьте там топ Б,а уже когда будете в люксор запихивать А грейд,вот тогда и добавляйте его за ивори коины,что бы у игрока был выбор,потратить деньги на пуху+са,или бегать с пухой за ивори.А не как обычно,гробите рынок ска...Фейспалм от вас уже ска...Нахрена это делать каждый сезон ска? BoostedAnimal, doozdogg, ATUK и 7 других 1 5 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 319 Опубликовано: В понедельник в 11:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:45 О ежегодная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1180 Опубликовано: В понедельник в 13:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:34 А откуда у людей свободные ивори коины на пушки, если нужно покупать руду и руны?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 7 Опубликовано: В понедельник в 18:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:07 Та они и руинили экономию сундуками с инсты. В МВ4 фармили куски на пушки и продавали до ы грейда (ДЛЕ Таллум даже топ б стволы) Но тут до Ы грейда спойлит кроме ресурсов не было смысла потому что куски стояло копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 98 Опубликовано: В понедельник в 21:34 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:34 05.01.2026 в 14:23, suddenly_ сказал: Вот выдал себя долбаеб...Разве тут один контекст? LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 98 Опубликовано: В понедельник в 21:37 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:37 05.01.2026 в 21:07, Sleazy сказал: Та они и руинили экономию сундуками с инсты. В МВ4 фармили куски на пушки и продавали до ы грейда (ДЛЕ Таллум даже топ б стволы) Но тут до Ы грейда спойлит кроме ресурсов не было смысла потому что куски стояло копейки Экономия - это когда у тебя 500 рублей осталось,а до зарплаты еще неделя.Экономика - распределение бюджета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 39 Опубликовано: В понедельник в 21:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:44 05.01.2026 в 22:34, iTampaBay сказал: Вот выдал себя долбаеб...Разве тут один контекст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 98 Опубликовано: В понедельник в 21:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:52 06.01.2026 в 00:44, suddenly_ сказал: Это заклинание я применяю и к тебе.Иди на хуй,даун недоразвитый... LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 39 Опубликовано: В понедельник в 21:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:55 05.01.2026 в 22:52, iTampaBay сказал: Это заклинание я применяю и к тебе.Иди на хуй,даун недоразвитый... Belarus SiDy и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 70 Опубликовано: Во вторник в 11:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:47 06.01.2026 в 00:55, suddenly_ сказал: Бляяяя, разрывная xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.