Перейти к публикации
iTampaBay

Хватит рушить экономику!!!

Рекомендованные сообщения

Вот нахрена вводить ска на данном этапе А оружие за ивори коины?Что бы бест А рухнули в цене?Оставьте там топ Б,а уже когда будете в люксор запихивать А грейд,вот тогда и добавляйте его за ивори коины,что бы у игрока был выбор,потратить деньги на пуху+са,или бегать с пухой за ивори.А не как обычно,гробите рынок ска...Фейспалм от вас уже ска...Нахрена это делать каждый сезон ска?

04.01.2026 в 22:39, Mayk сказал:

я один буду ставить атт в а пуху?:D

Не один:D

А вообще, автору плюс. Я на этом проекте первый раз бегаю, и экономика конечно тут ужас.

04.01.2026 в 19:54, iTampaBay сказал:

Вот нахрена вводить ска на данном этапе А оружие за ивори коины?Что бы бест А рухнули в цене?Оставьте там топ Б,а уже когда будете в люксор запихивать А грейд,вот тогда и добавляйте его за ивори коины,что бы у игрока был выбор,потратить деньги на пуху+са,или бегать с пухой за ивори.А не как обычно,гробите рынок ска...Фейспалм от вас уже ска...Нахрена это делать каждый сезон ска?

image.thumb.png.2af566d7046f74eb5d54924d69ca705f.png

А откуда у людей свободные ивори коины на пушки, если нужно покупать руду и руны?)

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Та они и руинили экономию сундуками с инсты. В МВ4 фармили куски на пушки и продавали до ы грейда (ДЛЕ Таллум даже топ б стволы)

Но тут до Ы грейда спойлит кроме ресурсов не было смысла потому что куски стояло копейки

05.01.2026 в 14:23, suddenly_ сказал:

image.thumb.png.2af566d7046f74eb5d54924d69ca705f.png

Вот выдал себя долбаеб...Разве тут один контекст?

05.01.2026 в 21:07, Sleazy сказал:

Та они и руинили экономию сундуками с инсты. В МВ4 фармили куски на пушки и продавали до ы грейда (ДЛЕ Таллум даже топ б стволы)

Но тут до Ы грейда спойлит кроме ресурсов не было смысла потому что куски стояло копейки

Экономия - это когда у тебя 500 рублей осталось,а до зарплаты еще неделя.Экономика - распределение бюджета.

06.01.2026 в 00:44, suddenly_ сказал:

image.png.85da58167d92091d2c1b6430638d383e.png

Это заклинание я применяю и к тебе.Иди на хуй,даун недоразвитый...

05.01.2026 в 22:52, iTampaBay сказал:

Это заклинание я применяю и к тебе.Иди на хуй,даун недоразвитый...

image.png.fa0105a3c948649474ebd0cb9e27cf3d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...