Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.01.2026 в 17:01, Valkorion сказал:

Кто тебе блять сказал что я не понимаю? или ты сам это решил? Я прекрасно знаю скилы СБ и на что он способен и задаю логичный вопрос - какого хуя, у меня из 150 станов прошел один? 
И второй вопрос, какого хуя из 25 боев я прогрываю 25 а не условно 20? Ты понмаешь что антикласс это не должен быть 100% винрейт - ибо это бред.
Ну хотя хули тебе обяснять.. 

если б ты понимал,то такую хуйню не писал на форуме,а тем более поливая всех грязью 

Kr2e6qH.png

05.01.2026 в 16:15, iFinT сказал:

если б ты понимал,то такую хуйню не писал на форуме,а тем более поливая всех грязью 

Ладно я нихуя не понмаю, о великий - понмаешь только ты. Спасибо что зашел и обяснил все - жить стало проще. Что бы мы без тебя делали.

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

05.01.2026 в 16:11, donskor сказал:

отут головна проблема

Солнце встает на востоке?

05.01.2026 в 18:15, iFinT сказал:

Та проблема не только в миликах Вл это понятно) Если сб крадет огр тотем и ешё некоторые бафы как эимповер сх берс самонера  маджести и т.д её даже свои анти классы как маги или берсы Тиры глады не убивают.Я уже много таких сбшек увидел тут

05.01.2026 в 16:39, Sleazy сказал:

Та проблема не только в миликах Вл это понятно) Если сб крадет огр тотем и ешё некоторые бафы как эимповер сх берс самонера  маджести и т.д её даже свои анти классы как маги или берсы Тиры глады не убивают.Я уже много таких сбшек увидел тут

Спасибо за вменяемый коментарий) 
А то еще одного дурачка (типо финта) с коментарием что я ВЛ, а он СБ - я не переживу 🤣 только никто из этих гениев игры так и не ответил почему из 150 станов у меня проходит 1 и почему я получаю по 1500 урона по хорошей биже под резистами..

05.01.2026 в 17:58, Valkorion сказал:

Спасибо за вменяемый коментарий) 
А то еще одного дурачка (типо финта) с коментарием что я ВЛ, а он СБ - я не переживу 🤣 только никто из этих гениев игры так и не ответил почему из 150 станов у меня проходит 1 и почему я получаю по 1500 урона по хорошей биже под резистами..

Закен с инсты закен эпик рш точенна ЛС в бижу от стана сет от стана, а у тебя что то есть на вле ?

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

05.01.2026 в 17:08, iFinT сказал:

Закен с инсты закен эпик рш точенна ЛС в бижу от стана сет от стана, а у тебя что то есть на вле ?

Ты сейчас тупо перечислил все резисты которые знал. Чувак в +6 БВ сете с А рапирой, какой блять закен? Какие нахуй ЛСы? Он даже без третей профы..

05.01.2026 в 18:27, Valkorion сказал:

Ты сейчас тупо перечислил все резисты которые знал. Чувак в +6 БВ сете с А рапирой, какой блять закен? Какие нахуй ЛСы? Он даже без третей профы..

закен даже тот который точится с инсты дает от стана, то что он в бв сете это не говорит о том что у него нет эпика, у меня прошлый сервер джуд в бв бегал до дино, но там и закен и чего ток не было, там похуй на сет  хз че ты к сету доебался

Kr2e6qH.png

05.01.2026 в 17:42, iFinT сказал:

закен даже тот который точится с инсты дает от стана, то что он в бв сете это не говорит о том что у него нет эпика, у меня прошлый сервер джуд в бв бегал до дино, но там и закен и чего ток не было, там похуй на сет  хз че ты к сету доебался

Послушай, тип довольно посредственный игрок - не приписуй того чего там точно нет. Если там похуй на сет, похуй на палку, похуй вообще на все судя по всему - то может что то работает в этом классе не так? Не приходило в голову?

05.01.2026 в 17:39, Sleazy сказал:

Тиры, глады антиклассы ну да. Пиу Пиу по 500 или догонят? :D

05.01.2026 в 20:28, pigdog сказал:

Тиры, глады антиклассы ну да. Пиу Пиу по 500 или догонят? :D

Ну 500-1000 это когда сб под стиль бафами (огр тотем маджести и т.д) без них тиры 500 не бьют не пизди.Я на сабе гладом даже бил на сб бв +6 по 1500-2к бластером бест а дуал блантами)Тут кд раша у воинов увеличили  а у сбшек блинк и тп в зади не тронули.

Хочешь убить сб ? Возьми хилера любого берни её маны и всё  

05.01.2026 в 19:51, Sleazy сказал:

Ну 500-1000 это когда сб под стиль бафами (огр тотем маджести и т.д) без них тиры 500 не бьют не пизди.Я на сабе гладом даже бил на сб бв +6 по 1500-2к бластером бест а дуал блантами)Тут кд раша у воинов увеличили  а у сбшек блинк и тп в зади не тронули.

Хочешь убить сб ? Возьми хилера любого берни её маны и всё  

3 вида цп банок с кд секунда. Курица откайтится, отстилит и убьет. Только взрывной ДПС законтрит. Пофиг на бластер с 2к урона Куре вообще. Такой класс :) 

05.01.2026 в 21:32, pigdog сказал:

3 вида цп банок с кд секунда. Курица откайтится, отстилит и убьет. Только взрывной ДПС законтрит. Пофиг на бластер с 2к урона Куре вообще. Такой класс :) 

Я же говорю мой глад это саб там шмоты от спойлера бижы от лидию без 3-й профу

Норм глада или тира без стиль бафов от других профов не убёт сб.Во даггеры гномы влы танки некогда не убют это 100%)

05.01.2026 в 16:12, Valkorion сказал:

Я ВЛ 77 лвла с точенными скилами, Ы пикой, бижей, резистами, под фул бафом - програл штук 25 подряд сражений с СБ одетым в +6 БВ лайт сет и даже не с маг палкой.
За это время мною было испольовано штук 150 разных станов - прошел один.
В ответ я получаю плюхи по 1000-1500 дмг, сбивание таргета, блинк и прочую залупу.

Так у меня вопрос, что с мозгами у геймдизайнеров этого сервера?

ВЛ против СЛБ звучит как сражение между самосвалом и легковушкой...  У этих классов разные задачи и соответственно под это им даны разные возможности. Ну блин, если ты едешь на тракторе, не придет же тебе в голову гоняться с спорткаром и потом еще плакаться, что она тебя обгоняет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...