Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.01.2026 в 00:28, Spheria сказал:

В моем посте ясно сказано, что на пиратке не могут быть и близко такие цены, как на любой официальной игре, особенно учитывая что тут ничего не работает. Что тебе не понятно?

С таких лохов как ты деньги и стригут, забей, я уже понял что играть тут не буду.

Сходи к врачу 

image.png.9c106c3480aac0cf27e997f2d3af3c3c.png Sacred Team

08.01.2026 в 00:58, Spheria сказал:

Вопрос следующий: за что, собственно, вы хотите аж 25 долларов в месяц за премиум акк? Это гораздо дороже чем подписка на любые официальные игры, а у вас уже полгода как не работаю ни бинды, ни миникарта, ни блинки, ни другие некоторые скиллы, это в 2026 году то.

Окей, игра якобы фри ту плей и премиум акк является "опцией" скажите вы. Нет, это совершенно не так. Вы форсите игроков покупать премиум или бегать ВООБЩЕ без баффа, потому что отключили петов (по какой причине не обьяснили, но она очевидна), и не даете играть в 2 окна чтобы водить за собой саппортов. Да даже тот убогий бафф у нпс без премиума не даете, это просто смешно.

Такой неприветливой к игрокам политики администрации сервера я еще не видел нигде.

А ты бафером играй 😆😆😆 - будешь с бафом!!!

On 1/12/2026 at 8:51 AM, shyma said:

Сходи к врачу 

Да вот тебе тот же совет, у тебя стокгольмский синдром судя по всему, потому что я не знаю как еще обьяснить то, что ты защищаешь админов, которые впаривают халтуру по оверпрайсу, при этом делая игру без покупки невозможной.

Хз. Играю с перерывами ~2,5 месяца не киберкотлетным праймом. Не задонатил ни копейки (на луче), даже не старте.

мс (нафармленных в игре) хватит на покупку премиума примерно на... 8 лет. Необходима консультация где тут халтура по оверпрайсу.

p.s. играть без према - офк говно. Но никто ж не заставляет на него донатить (играть, впрочем, тоже никто не заставляет). 

07.01.2026 в 23:58, Spheria сказав:

Вопрос следующий: за что, собственно, вы хотите аж 25 долларов в месяц за премиум акк? Это гораздо дороже чем подписка на любые официальные игры, а у вас уже полгода как не работаю ни бинды, ни миникарта, ни блинки, ни другие некоторые скиллы, это в 2026 году то.

Окей, игра якобы фри ту плей и премиум акк является "опцией" скажите вы. Нет, это совершенно не так. Вы форсите игроков покупать премиум или бегать ВООБЩЕ без баффа, потому что отключили петов (по какой причине не обьяснили, но она очевидна), и не даете играть в 2 окна чтобы водить за собой саппортов. Да даже тот убогий бафф у нпс без премиума не даете, это просто смешно.

Такой неприветливой к игрокам политики администрации сервера я еще не видел нигде.

Вам дали ответ. Это пре-альфа сервер, по-этому контент ограничен.
Покупая ПА - вы поддерживаете проект и делаете свой вклад в его развитие. Донат не принудителен. 
Добыть МС на покупку ПА в игре вполне реально. 

тс ты клоун?
Это тестовая версия игры
Донат это добровольное пожертвование, а не покупка услуги.

выше остальное тебе пояснили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...