Перейти к публикации
hofalem

обязательный олимп

Рекомендованные сообщения

не люблю ныть но тут придется

зачем вы сделали обязаловку по олимпу? 90% сервера туда ходят чисто ради токенов, он не интересен совсем

раньше как было, ты слетал +- 10-15 боев и доволен, а сейчас что бы минимальный шмот взять который тебе нужен - будь добр летай 50+ боев, а в худшем случае и все 70 боев не хватит

тупо 3 дня тратить на помойный олимп, вместо драк/фарма

увольте нового мембера вашей тимы, который дает вам такие советы по развитию сервера, чем дальше тем хуже

Всегда ходил 10-15 боев, хватало на фул оли бижу, рубушку по грейду и еще оставались токены, сходив 2 периода то на 3й мог купить фул оли бижу без нужды ходить на оли вообще.
Сейчас 50-70 боев летать придется только ради бижи...

рубашка + кольцо = 70 боев из которых хотя бы 5 нужно выиграть, иначе не хватит на что то

Че переносили на неделю эту рыготину, могли бы и так запустить, один хуй там никого не будет

Еще и проеб где то, написано что минимум какждый получит 22000 токенов даже если проиграет все 70 боев. Но за проеб дают 400. Пу пу пу. 70*400=28 000 токенов но не как 22 000 

12.01.2026 в 03:46, Читтер сказал:

Еще и проеб где то, написано что минимум какждый получит 22000 токенов даже если проиграет все 70 боев. Но за проеб дают 400. Пу пу пу. 70*400=28 000 токенов но не как 22 000 

Если проигрывать все бои то очков хватит только на 50 боев, проеб в том что они написали если отходить все 70 боев и не выиграть не 1, но так не получится) 

12.01.2026 в 12:25, OSVLD сказав:

image.png.955a2fe6445b96ffa22dc6dead93323a.png

я бы еще накинул минут 40 за ожидания вейва 

12.01.2026 в 13:54, BlackShadow сказал:

я бы еще накинул минут 40 за ожидания вейва 

Чисто на залеты 2 часа хватит, я накинул полчаса как раз на ожидание. В любом случае - край, за три часа можно отстреляться, если нет желания получать удовольствие от процесса.

Я лично продумал план.
Я иду дестром, сливаюсь до 30 птса и балтаюсь около этого птса и набиваю лица детям чтобы лутать вот эти "3 победы подряд, 5 побед подряд". План? План.

On 1/12/2026 at 12:12 PM, Object said:

Я лично продумал план.
Я иду дестром, сливаюсь до 30 птса и балтаюсь около этого птса и набиваю лица детям чтобы лутать вот эти "3 победы подряд, 5 побед подряд". План? План.

там не написано, что система подбирает противников с ТОЛЬКО твоим птс, там написано СТАРАЕТСЯ, так вот если она будет плохо СТАРАТЬСЯ, 10 птсным работягам на ебало будут по кд высаживать 110+ птс скута или американца :pandaredlol:

12.01.2026 в 13:59, jumble сказав:

там не написано, что система подбирает противников с ТОЛЬКО твоим птс, там написано СТАРАЕТСЯ, так вот если она будет плохо СТАРАТЬСЯ, 10 птсным работягам на ебало будут по кд высаживать 110+ птс скута или американца :pandaredlol:

за то из-за лоуптсника хиро не проебешь

тише тише нахуй, патч ноут прочитайте плз. А там написано:2026-01-1215_51_50.thumb.jpg.e0c0b377f5f29b02c57d06a0d061d95f.jpg

поэтому не пиздите, а бегите кайфовать и получать удовольствие от увлекательного контента от 50 до 70 раз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...