Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

20.04.2026 в 04:02, tash13 сказал:

Зачем ты даешь масс кубы и затем идешь качаться в соло?) 
В каких ситуациях кубы жизненно необходимо прожимать под париком или РБ? Они даже длятся час, кроме одного. 
Некст шаг реролься в Барда и сдай ДС под париком💀

Я говорю про то, что с такой системой их вообще нет смысла кидать. Ты под кого их собрался давать (дебафы: Патк, АткСпд, Пдеф) ? На мобов которые живут 2-3 секунды ? Кубы именно и рассчитаны на фарм рб. Потому что их прокат не зависит от Мдеф или защиты от дебафов. На его прокат влияет разница в лвл твоей и цели. Ну и = количество попыток наложить дебаф. А если от проката кубов каждого из твоей пати ты превращаешься в танка, то зачем их вообще давать ? Идти себе, да качаться в соло. Давать масс кубы на себя. :D

20.04.2026 в 15:29, FrozenCat сказал:

Может у варлока другая ситуация, но я не особо заметил переагра. 

У варлока кубы наносят урон. Это если передамажить. Урон у них слабоватый, поэтому любые атаки наносят урон больше. А у ФСов дебаф. Прокатило - заагрило. Так настроено. 23 года до этого играл - чисто как поддержка за спиной у суммона. А сейчас видимо решили что это слишком жирно. Но обидно что тогда уж вампирик не дали в замен или показатель CON повыше для выживаемисти. В принципе это хорошо для тех кто будет страдать ради Хиро. Конкуренции будет заметно меньше. Но я боюсь выкачивать до Молоха. На моём прошлом серве (х5) была такая же система. Молохом даешь масс агр и агр висит на нем. А если от этого скила прокатывает хекс, то уже на тебе. Комедия целая.

Изменено пользователем L3G10N

On 4/20/2026 at 4:18 PM, L3G10N said:

У варлока кубы наносят урон. Это если передамажить. Урон у них слабоватый, поэтому любые атаки наносят урон больше. 

НУ, я спиралью, бью сразу как самон сагрит моба - никаких проблем. Наоборот даже если сагрить моба сперва - то саммон его переагриват обычным ударом. Если блейзом бить - тоже нет переагры. Если с дуалами ковырять - то бывает переагра, но как бы мне влом мобов ковырять самому - это надо какой-нибудь Rind leather или  Doom/Zubei. 

А что по кубик, лук  разве не практичнее? И кубик стреляет, и стреляешь сам редко, что в целом, не должно по идее переагривать моба, и какой то дмг вносишь, тем самым экономя дорогие соски.

Вообще мне кажется без оконного барда тут петоводам вообще сложно.

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 4/20/2026 at 10:25 PM, iDramaQueen said:

А что по кубик, лук  разве не практичнее? И кубик стреляет, и стреляешь сам редко, что в целом, не должно по идее переагривать моба, и какой то дмг вносишь, тем самым экономя дорогие соски.

Вообще мне кажется без оконного барда тут петоводам вообще сложно.

Кубик вообще ничего не наносит, какой-то мизер. У меня SE окном.  Я качаюсь как маг. Пет бъёт, спиралью добиваю - оверхит. На x2 мобах соло норм. Не знаю как дальше, я недавно совсем играю, но пока Ц соски себя не окупают. 

20.04.2026 в 22:52, FrozenCat сказал:

Кубик вообще ничего не наносит, какой-то мизер. У меня SE окном.  Я качаюсь как маг. Пет бъёт, спиралью добиваю - оверхит. На x2 мобах соло норм. Не знаю как дальше, я недавно совсем играю, но пока Ц соски себя не окупают. 

Я на предыдущем проекте катал за кота соло, в 1 окно. Докачался с 40 до 48 легко, как маг с бесконечной заливкой. Чтобы регенилось мп быстрее оставлял кота стоять на месте и подбегал к нему на залив. Кач был в плюс.

После 48 взял в руки дуалы на скопленные деньги и понял что кач в таком формате в плюс получается только без использования сосок, но качаться ты будешь при таких раскладах вечность.

Продал дуалы, начал покупать баф на МДТ. Как сейчас помню, 12к за 52 пп и 5к за 4 вамп. При этом кач летел со скоростю +15% в среднем, на любом уровне с 52 по 58 лвла, рейты сервера были х1. Стоишь всегда при этом на белых-зеленых мобах. С учетом трат на соски для пета, кристаллы, баф и тп от ГК у меня получалось за баф выйти в минус 5-6к по адене, что в целом терпимо, если ты фармишь какой нибудь квест.

При этом если баф не покупать, то всё равно получалось в минус по адене, примерно на -3к за 20 мин. Только фармишь уже не по 15%, а по 4.

ШЕ как окно может и ок, но баф БД, при наличии бафов для пета и майта 1 лвла, был бы получше. Оконным варком можно по макросу в ассист кидать горелку и фармить х2 мобов.

Мой же выбор второго окна - спойл))

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

Опять же, чтобы Ц соски себя окупали надо выбирать споты, где падают ресурсы, которые на рынке в цене. Или иметь какой то вариант пассивного или активного дохода. Ты ж суммонер, ты сам себе клан, сам себе КП)

Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 4/21/2026 at 1:20 AM, iDramaQueen said:

Опять же, чтобы Ц соски себя окупали надо выбирать споты, где падают ресурсы, которые на рынке в цене. Или иметь какой то вариант пассивного или активного дохода. Ты ж суммонер, ты сам себе клан, сам себе КП)

Дп проблем особо нет)  если в пачке качаться то можно вообще полу-афк тыкать F1 и всё норм.. я все к тому что с переагрой как с ПРОБЛЕМОЙ я не сталкивался... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...