L3G10N 3 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 20.04.2026 в 04:02, tash13 сказал: Зачем ты даешь масс кубы и затем идешь качаться в соло?) В каких ситуациях кубы жизненно необходимо прожимать под париком или РБ? Они даже длятся час, кроме одного. Некст шаг реролься в Барда и сдай ДС под париком💀 Я говорю про то, что с такой системой их вообще нет смысла кидать. Ты под кого их собрался давать (дебафы: Патк, АткСпд, Пдеф) ? На мобов которые живут 2-3 секунды ? Кубы именно и рассчитаны на фарм рб. Потому что их прокат не зависит от Мдеф или защиты от дебафов. На его прокат влияет разница в лвл твоей и цели. Ну и = количество попыток наложить дебаф. А если от проката кубов каждого из твоей пати ты превращаешься в танка, то зачем их вообще давать ? Идти себе, да качаться в соло. Давать масс кубы на себя. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 9 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Может у варлока другая ситуация, но я не особо заметил переагра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 20.04.2026 в 15:29, FrozenCat сказал: Может у варлока другая ситуация, но я не особо заметил переагра. У варлока кубы наносят урон. Это если передамажить. Урон у них слабоватый, поэтому любые атаки наносят урон больше. А у ФСов дебаф. Прокатило - заагрило. Так настроено. 23 года до этого играл - чисто как поддержка за спиной у суммона. А сейчас видимо решили что это слишком жирно. Но обидно что тогда уж вампирик не дали в замен или показатель CON повыше для выживаемисти. В принципе это хорошо для тех кто будет страдать ради Хиро. Конкуренции будет заметно меньше. Но я боюсь выкачивать до Молоха. На моём прошлом серве (х5) была такая же система. Молохом даешь масс агр и агр висит на нем. А если от этого скила прокатывает хекс, то уже на тебе. Комедия целая. Изменено 15 часов назад пользователем L3G10N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 9 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 4/20/2026 at 4:18 PM, L3G10N said: У варлока кубы наносят урон. Это если передамажить. Урон у них слабоватый, поэтому любые атаки наносят урон больше. НУ, я спиралью, бью сразу как самон сагрит моба - никаких проблем. Наоборот даже если сагрить моба сперва - то саммон его переагриват обычным ударом. Если блейзом бить - тоже нет переагры. Если с дуалами ковырять - то бывает переагра, но как бы мне влом мобов ковырять самому - это надо какой-нибудь Rind leather или Doom/Zubei. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад А что по кубик, лук разве не практичнее? И кубик стреляет, и стреляешь сам редко, что в целом, не должно по идее переагривать моба, и какой то дмг вносишь, тем самым экономя дорогие соски. Вообще мне кажется без оконного барда тут петоводам вообще сложно. Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 9 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 4/20/2026 at 10:25 PM, iDramaQueen said: А что по кубик, лук разве не практичнее? И кубик стреляет, и стреляешь сам редко, что в целом, не должно по идее переагривать моба, и какой то дмг вносишь, тем самым экономя дорогие соски. Вообще мне кажется без оконного барда тут петоводам вообще сложно. Кубик вообще ничего не наносит, какой-то мизер. У меня SE окном. Я качаюсь как маг. Пет бъёт, спиралью добиваю - оверхит. На x2 мобах соло норм. Не знаю как дальше, я недавно совсем играю, но пока Ц соски себя не окупают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 20.04.2026 в 22:52, FrozenCat сказал: Кубик вообще ничего не наносит, какой-то мизер. У меня SE окном. Я качаюсь как маг. Пет бъёт, спиралью добиваю - оверхит. На x2 мобах соло норм. Не знаю как дальше, я недавно совсем играю, но пока Ц соски себя не окупают. Я на предыдущем проекте катал за кота соло, в 1 окно. Докачался с 40 до 48 легко, как маг с бесконечной заливкой. Чтобы регенилось мп быстрее оставлял кота стоять на месте и подбегал к нему на залив. Кач был в плюс. После 48 взял в руки дуалы на скопленные деньги и понял что кач в таком формате в плюс получается только без использования сосок, но качаться ты будешь при таких раскладах вечность. Продал дуалы, начал покупать баф на МДТ. Как сейчас помню, 12к за 52 пп и 5к за 4 вамп. При этом кач летел со скоростю +15% в среднем, на любом уровне с 52 по 58 лвла, рейты сервера были х1. Стоишь всегда при этом на белых-зеленых мобах. С учетом трат на соски для пета, кристаллы, баф и тп от ГК у меня получалось за баф выйти в минус 5-6к по адене, что в целом терпимо, если ты фармишь какой нибудь квест. При этом если баф не покупать, то всё равно получалось в минус по адене, примерно на -3к за 20 мин. Только фармишь уже не по 15%, а по 4. ШЕ как окно может и ок, но баф БД, при наличии бафов для пета и майта 1 лвла, был бы получше. Оконным варком можно по макросу в ассист кидать горелку и фармить х2 мобов. Мой же выбор второго окна - спойл)) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Опять же, чтобы Ц соски себя окупали надо выбирать споты, где падают ресурсы, которые на рынке в цене. Или иметь какой то вариант пассивного или активного дохода. Ты ж суммонер, ты сам себе клан, сам себе КП) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 4/21/2026 at 1:20 AM, iDramaQueen said: Опять же, чтобы Ц соски себя окупали надо выбирать споты, где падают ресурсы, которые на рынке в цене. Или иметь какой то вариант пассивного или активного дохода. Ты ж суммонер, ты сам себе клан, сам себе КП) Дп проблем особо нет) если в пачке качаться то можно вообще полу-афк тыкать F1 и всё норм.. я все к тому что с переагрой как с ПРОБЛЕМОЙ я не сталкивался... iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.