Дмитрий8888 0 Опубликовано: Во вторник в 09:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:54 Добрый день. Скажите пожалуйста, почему я не могу вывести МС с биржи к себе на карту, и даже на баланс. Насколько я понял минимум МС для вывода 800. А если у меня их меньше, то получается пусть они сгорят вообще?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 780 Опубликовано: Во вторник в 15:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:44 24.03.2026 в 11:54, Дмитрий8888 сказав: Добрый день. Скажите пожалуйста, почему я не могу вывести МС с биржи к себе на карту, и даже на баланс. Насколько я понял минимум МС для вывода 800. А если у меня их меньше, то получается пусть они сгорят вообще?? Добрый. Допродайте до 800 и создайте заявку на вывод. Или можете перевести их на баланс мастер аккаунта и использовать в будущем сезоне или на етернал сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 70 Опубликовано: вчера в 01:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:28 Мини-пиг (карликовая домашняя свинья) 🐷 suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 24.03.2026 в 20:44, Eiacane сказал: Добрый. Допродайте до 800 и создайте заявку на вывод. Или можете перевести их на баланс мастер аккаунта и использовать в будущем сезоне или на етернал сервере. Если колы лежат на балансе они переходят на новый сезон или на етернал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1186 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 26.03.2026 в 03:21, Elfaxtu сказал: Если колы лежат на балансе они переходят на новый сезон или на етернал? На сезоне и этернале 1 баланс, главное чтоб ты их в ЛК вывел, а не оставил на бирже Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 26.03.2026 в 06:12, L2teamStorm сказал: На сезоне и этернале 1 баланс, главное чтоб ты их в ЛК вывел, а не оставил на бирже А что если оставить на бирже чё то изменится?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 26.03.2026 в 08:12, L2teamStorm сказал: На сезоне и этернале 1 баланс, главное чтоб ты их в ЛК вывел, а не оставил на бирже Тоесть если у меня допустим лежит 100 колов на этом сезоне, то когда стартанет новый сезон то они будут на новом сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 26.03.2026 в 21:49, Elfaxtu сказал: Тоесть если у меня допустим лежит 100 колов на этом сезоне, то когда стартанет новый сезон то они будут на новом сезоне? Так это же Последний сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 26.03.2026 в 23:56, Belarus SiDy сказал: Так это же Последний сезон. Я же написал допустим, то биш это была чисто теория)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.