Серг 0 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля Хотел бы начать играть, планирую старт за Пв или Тира, подскажите как они себя тут чувствуют? Почитал многие темы и пишут что спокойно можно играть в одно окно или все таки лучше сделать основа+пп? Потому что с кп будут траблы, т.к у меня в основном прайм днем или ночью и по выходном могу полноценно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1337 3 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая 100% времени ты будешь качаться в пати с рандомами. В соло играют только люди, которые либо РМТшут (Оу щит, такого нет), либо фармеры, которые надеются в 4 окна первыми взять себе А грейд сеты летом. Бери любую профу. Если физика, то на хвост цепляй варка, если мага, то ШЕ. После 40ого лвл ты будешь либо в 2 своих окна стоять в пати, либо по очереди их выкачаешь до 60ого. В любом случае, играть комфортно на ком угодно, кроме ущербных проф (Сумки и тд) Танк - всегда найдешь пати Тир - найдешь пати в солотаргет. ПВ - тоже в солотаргет. Серг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 10 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая 30.04.2026 в 17:54, Серг сказал: Хотел бы начать играть, планирую старт за Пв или Тира, подскажите как они себя тут чувствуют? Почитал многие темы и пишут что спокойно можно играть в одно окно или все таки лучше сделать основа+пп? Потому что с кп будут траблы, т.к у меня в основном прайм днем или ночью и по выходном могу полноценно играть кажется, что в такой концепции сервера, ты или спойлер или донатер ) тут у всех он есть Качаться в пати, как своетуют, не понимаю как. так как шмота не будет, а уровень будет расти и в какой то момент вы будете работать, чисто на соски. сумонеры могли бы заменить спойлера частично, но так понял их на е глобал не любят вообще и как говорили не раз саферо "удалил бы из игры" Если не веришь людям, сделай твинка и полетай по начальным локациям, одни гномы или баферы. Ну и некоторые гномы уже с денюшкой качают основы ( таких, очевидно 1 на 100 ). Что бы играть в пати, нужно быть актуального уровня, а не только начав свой путь, ведь уже апнуть 25 будет не так просто в каком нибудь топ нг P.S. удалите спойлеров из игры и ла2 станет живее всех живых ( как экономика не будет убиваться моментом, так и люди будут играть на любимых профах в равных условиях) FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 22 Опубликовано: В четверг в 20:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:52 On 4/30/2026 at 5:54 PM, Серг said: Хотел бы начать играть, планирую старт за Пв или Тира, подскажите как они себя тут чувствуют? Почитал многие темы и пишут что спокойно можно играть в одно окно или все таки лучше сделать основа+пп? Потому что с кп будут траблы, т.к у меня в основном прайм днем или ночью и по выходном могу полноценно играть Судя по текущей мете - всегда востребованы AOE и суппорт для них, пулеры, хилеры, барды - проще всего будет рандомку найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 9 Опубликовано: В пятницу в 07:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:25 А кого лучше для ПВЕ, БД или СВС, игра в соло/рандомки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 22 Опубликовано: В пятницу в 12:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:00 On 5/22/2026 at 10:25 AM, aks55 said: А кого лучше для ПВЕ, БД или СВС, игра в соло/рандомки ? Мнения делятся... Кому как... Но по эффективности бОльшая часть вроде говорит что СвС лучше. (хотя ИМХО одинаково) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0Q 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 22.05.2026 в 10:25, aks55 сказал: А кого лучше для ПВЕ, БД или СВС, игра в соло/рандомки ? Соло лучше БД, у него есть селф баф хаста и берс. Если в КП пот от захочешь то туда лучше СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.