Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотел бы начать играть, планирую старт за Пв или Тира, подскажите как они себя тут чувствуют?
Почитал многие темы и пишут что спокойно можно играть в одно окно или все таки лучше сделать основа+пп?
Потому что с кп будут траблы, т.к у меня в основном прайм днем или ночью и по выходном могу полноценно играть

100% времени ты будешь качаться в пати с рандомами. В соло играют только люди, которые либо РМТшут (Оу щит, такого нет), либо фармеры, которые надеются в 4 окна первыми взять себе А грейд сеты летом. 

Бери любую профу. Если физика, то на хвост цепляй варка, если мага, то ШЕ. После 40ого лвл ты будешь либо в 2 своих окна стоять в пати, либо по очереди их выкачаешь до 60ого. 

В любом случае, играть комфортно на ком угодно, кроме ущербных проф (Сумки и тд) 

Танк - всегда найдешь пати

Тир - найдешь пати в солотаргет. 

ПВ - тоже в солотаргет.

• 3 недели спустя...
30.04.2026 в 17:54, Серг сказал:

Хотел бы начать играть, планирую старт за Пв или Тира, подскажите как они себя тут чувствуют?
Почитал многие темы и пишут что спокойно можно играть в одно окно или все таки лучше сделать основа+пп?
Потому что с кп будут траблы, т.к у меня в основном прайм днем или ночью и по выходном могу полноценно играть

кажется, что в такой концепции сервера, ты или спойлер или донатер )
тут у всех он есть
Качаться в пати, как своетуют, не понимаю как. так как шмота не будет, а уровень будет расти и в какой то момент вы будете работать, чисто на соски.
сумонеры могли бы заменить спойлера частично, но так понял их на е глобал не любят вообще и как говорили не раз саферо "удалил бы из игры"
Если не веришь людям, сделай твинка и полетай по начальным локациям, одни гномы или баферы. Ну и некоторые гномы уже с денюшкой качают основы ( таких, очевидно 1 на 100 ). Что бы играть в пати, нужно быть актуального уровня, а не только начав свой путь, ведь уже апнуть 25 будет не так просто в каком нибудь топ нг
P.S. удалите спойлеров из игры и ла2 станет живее всех живых  ( как экономика не  будет убиваться моментом, так и люди будут играть на любимых профах в равных условиях)

On 4/30/2026 at 5:54 PM, Серг said:

Судя по текущей мете - всегда востребованы AOE и суппорт для них, пулеры, хилеры, барды - проще всего будет рандомку найти.

On 5/22/2026 at 10:25 AM, aks55 said:

А кого лучше для ПВЕ, БД или СВС,  игра в соло/рандомки ?

Мнения делятся... Кому как... Но по эффективности бОльшая часть вроде говорит что СвС лучше.  (хотя ИМХО одинаково)

22.05.2026 в 10:25, aks55 сказал:

А кого лучше для ПВЕ, БД или СВС,  игра в соло/рандомки ?

Соло лучше БД, у него есть селф баф хаста и берс. Если в КП пот от захочешь то туда лучше СВС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...