DiabolicSon 105 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.05.2026 в 10:13, fantomxxx сказал: так есть же настройка по масштабированию интерфейса ) я на маке интеловом второе окно запускаю, нормально выглядит интерфейс ) Какая настройка? У меня 1080 ноут. Но я чет не нашел. Пробовал Scale сделать, но у меня ток все большое стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantomxxx 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.05.2026 в 10:20, DiabolicSon сказал: Какая настройка? У меня 1080 ноут. Но я чет не нашел. Пробовал Scale сделать, но у меня ток все большое стало по моему в разделе Game в настройках, не вспомню сейчас как она называется ) там ползунок и написано под ним 4к, 2к и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 53 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад не знаю о том ли речь, но в апдейтере в настройках есть что-то для масштабирования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.