Infected 93 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Вопрос к сольникам, кем играете соло и жива ли тут вообще соло игра? Лучше барда или бафера качать? Думал мб маг+се(бд хз) или милик какой то+варк(бд опять хз). Не знаю не задушусь ли тут, что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 14 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 5/12/2026 at 2:16 PM, Infected said: Вопрос к сольникам, кем играете соло и жива ли тут вообще соло игра? Лучше барда или бафера качать? Думал мб маг+се(бд хз) или милик какой то+варк(бд опять хз). Не знаю не задушусь ли тут, что скажете? Смотря для чего. Что собираешься соло делать? Если PvP - то я хз. Если фарм , то да, с окном - терпимо, но скучно. Рандомки находятся легко, я прям не помню что бы на вечер себе пачку не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 234 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Важке питання :) Опишу свій досвід сольника. Катав за БД + був живий ПП, поки не забив. В цілому, як просто покатати з ціллю "оцінити нову L2" — дуже навіть класно. Бігаєш по локах, баф є, тестиш квести, кріпів і т.д. В принципі, не лише соло-споти, а й споти для малих груп можна вивозити при належному шмоті. Якщо ж ти вже хочеш прям спробувати усі аспекти, то маємо кілька критичних недоліків: 1) ШМОТ В L2 апріорі одягаються спойлером і крафтером, і тут це не змінилося. Самими квестами ти все одно не спроможний фармити на тому ж рівні, шо і спойлер, особливо враховуючи, що спойлер візьме той же квест і все одно виноситиме більше. Тому у тебе дилема: або ти катаєш ким хочеш, але одягаєшся донатом (ну, або просто бігаєш в С до 60 лвл), або стартуєш спойлером-основою, або ти зобовʼязаний викачувати ОКРЕМОГО персонажа, щоб мати змогу одягнути свою основу. Останній варіант — особисто мене — за 20+ років уже пздц, як заїбав, і прямо хочеться змін в майбутньому. 2) ГЕЙмплей ЗА БАРДА Поки ти катаєш в соло і крабиш, у тебе все ок. Навіть при певних махачах 1х1 з іншими сольниками можеш впевнено себе почувати. Як тільки ти захочеш залетіти (навіть з рандомкою) в ПВП, то ти одразу відчуєш себе дуже нудним агроботом. Мані, тобі вистачить на пару-трійку повторів бафу (якщо у тебе еліксир не в КД і якщо скид ДСа не в КД), отже, все, що ти робиш в ПВП, — агр. І ця манера гри пздц яка душна (субʼєктивно, звісно) 3) СВС >>> БД Ну, тут вічна проблема МВ, і вона перекочувала на Lu4. Якщо хочеш пробувати бардом — тільки СВС. У СВСа вище: дамаг, деф, хп, швидкість, утилітарність. Ну і денс-берса навіть поруч з пуріком не стоїть, особливо враховуючи кількість ВЛів. Але якщо твоя ціль суто ПВЕ, то БД норм. І навіть знайти рандомку (куди ще не привели свого вікно барда, щоб лутатися х2) не буде проблемою. Крч, якщо підбити підсумок: Соло катать можна Хочеш бардом - актуальний СВС Якщо не хочеш заводити персонажів, щоб одягати основу - стартуй спойлером ______________________________________________________________________________________________________________ Усе, що було сказано вище, є виключно особистою думкою автора та подано лише в ознайомчих цілях. Інформація може бути суб’єктивною, неповною або неточною, а також може змінюватися з часом. Це не є професійною порадою, рекомендацією чи закликом до будь-яких дій. Автор не претендує на абсолютну правдивість або остаточність висновків. Усі оцінки, припущення та судження можуть не збігатися з іншими точками зору. Будь ласка, сприймайте сказане критично та перевіряйте інформацію самостійно. Не баньте плз. Изменено 12 часов назад пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Infected и Владік 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 93 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 12.05.2026 в 13:34, FrozenCat сказал: Смотря для чего. Что собираешься соло делать? Если PvP - то я хз. Если фарм , то да, с окном - терпимо, но скучно. Рандомки находятся легко, я прям не помню что бы на вечер себе пачку не нашел. Та чисто побегать пощупать новый клиент, по ностальгировать , нет цели пвпшится и нагибать, чисто пве покрабить мобов, квестики поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 93 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 12.05.2026 в 13:57, BoostedAnimal сказал: Останній варіант — особисто мене — за 20+ років уже пздц, як заїбав, і прямо хочеться змін в майбутньому. Я вообще надеюсь, что придумают что-то, что бы не заниматься этой хуйней с окнами, тогда бы точно залетел. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Сделал хуман файтера с прицелом на ДА. Докачался до 19 и выполнил квест на профу. Из шмота - какая то дрянная бижа и пред топ нг пуха и такая же тяж броня. И денег нет. А надо Д покупать, т.к. "в таком виде" да с нубобафом уже тяжеловато. Поэтому хуман файтер отложен в долгий ящик и создан спойлер. Нафармлю на Д шмотки - продолжу. Изменено 7 часов назад пользователем NixNil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 93 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 12.05.2026 в 19:58, NixNil сказал: Сделал хуман файтера с прицелом на ДА. Докачался до 19 и выполнил квест на профу. Из шмота - какая то дрянная бижа и пред топ нг пуха и такая же тяж броня. И денег нет. А надо Д покупать, т.к. "в таком виде" да с нубобафом уже тяжеловато. Поэтому хуман файтер отложен в долгий ящик и создан спойлер. Нафармлю на Д шмотки - продолжу. Похожая ситуация, только с ав, докачал до 25 и просто задушился со скоростью 1 стрела\минуту палять по мобам. Тут скорее мой проеб в профе, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Имхо, лук зря взял. Дорого по соскам, лучше с кинжалом. А в остальном как у всех. Ты или донатишь, или ты еще один гном:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 14 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 5/12/2026 at 5:09 PM, Infected said: Та чисто побегать пощупать новый клиент, по ностальгировать , нет цели пвпшится и нагибать, чисто пве покрабить мобов, квестики поделать. Как вариант варка - если без окон или варлока. Но, не думаю, что соло будешь качаться. С 30 пойдешь в FT, потом с 40 в круму, с 52 в DV. В соло каче я почти все локации перебрал - просто из любопытства - в целом норм, но больше дня на одной локе уже душнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.