Infected 92 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 Вопрос к сольникам, кем играете соло и жива ли тут вообще соло игра? Лучше барда или бафера качать? Думал мб маг+се(бд хз) или милик какой то+варк(бд опять хз). Не знаю не задушусь ли тут, что скажете? iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 14 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 5/12/2026 at 2:16 PM, Infected said: Вопрос к сольникам, кем играете соло и жива ли тут вообще соло игра? Лучше барда или бафера качать? Думал мб маг+се(бд хз) или милик какой то+варк(бд опять хз). Не знаю не задушусь ли тут, что скажете? Смотря для чего. Что собираешься соло делать? Если PvP - то я хз. Если фарм , то да, с окном - терпимо, но скучно. Рандомки находятся легко, я прям не помню что бы на вечер себе пачку не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 234 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Важке питання :) Опишу свій досвід сольника. Катав за БД + був живий ПП, поки не забив. В цілому, як просто покатати з ціллю "оцінити нову L2" — дуже навіть класно. Бігаєш по локах, баф є, тестиш квести, кріпів і т.д. В принципі, не лише соло-споти, а й споти для малих груп можна вивозити при належному шмоті. Якщо ж ти вже хочеш прям спробувати усі аспекти, то маємо кілька критичних недоліків: 1) ШМОТ В L2 апріорі одягаються спойлером і крафтером, і тут це не змінилося. Самими квестами ти все одно не спроможний фармити на тому ж рівні, шо і спойлер, особливо враховуючи, що спойлер візьме той же квест і все одно виноситиме більше. Тому у тебе дилема: або ти катаєш ким хочеш, але одягаєшся донатом (ну, або просто бігаєш в С до 60 лвл), або стартуєш спойлером-основою, або ти зобовʼязаний викачувати ОКРЕМОГО персонажа, щоб мати змогу одягнути свою основу. Останній варіант — особисто мене — за 20+ років уже пздц, як заїбав, і прямо хочеться змін в майбутньому. 2) ГЕЙмплей ЗА БАРДА Поки ти катаєш в соло і крабиш, у тебе все ок. Навіть при певних махачах 1х1 з іншими сольниками можеш впевнено себе почувати. Як тільки ти захочеш залетіти (навіть з рандомкою) в ПВП, то ти одразу відчуєш себе дуже нудним агроботом. Мані, тобі вистачить на пару-трійку повторів бафу (якщо у тебе еліксир не в КД і якщо скид ДСа не в КД), отже, все, що ти робиш в ПВП, — агр. І ця манера гри пздц яка душна (субʼєктивно, звісно) 3) СВС >>> БД Ну, тут вічна проблема МВ, і вона перекочувала на Lu4. Якщо хочеш пробувати бардом — тільки СВС. У СВСа вище: дамаг, деф, хп, швидкість, утилітарність. Ну і денс-берса навіть поруч з пуріком не стоїть, особливо враховуючи кількість ВЛів. Але якщо твоя ціль суто ПВЕ, то БД норм. І навіть знайти рандомку (куди ще не привели свого вікно барда, щоб лутатися х2) не буде проблемою. Крч, якщо підбити підсумок: Соло катать можна Хочеш бардом - актуальний СВС Якщо не хочеш заводити персонажів, щоб одягати основу - стартуй спойлером ______________________________________________________________________________________________________________ Усе, що було сказано вище, є виключно особистою думкою автора та подано лише в ознайомчих цілях. Інформація може бути суб’єктивною, неповною або неточною, а також може змінюватися з часом. Це не є професійною порадою, рекомендацією чи закликом до будь-яких дій. Автор не претендує на абсолютну правдивість або остаточність висновків. Усі оцінки, припущення та судження можуть не збігатися з іншими точками зору. Будь ласка, сприймайте сказане критично та перевіряйте інформацію самостійно. Не баньте плз. Изменено 22 часа назад пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Владік и Infected 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.05.2026 в 13:34, FrozenCat сказал: Смотря для чего. Что собираешься соло делать? Если PvP - то я хз. Если фарм , то да, с окном - терпимо, но скучно. Рандомки находятся легко, я прям не помню что бы на вечер себе пачку не нашел. Та чисто побегать пощупать новый клиент, по ностальгировать , нет цели пвпшится и нагибать, чисто пве покрабить мобов, квестики поделать. iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.05.2026 в 13:57, BoostedAnimal сказал: Останній варіант — особисто мене — за 20+ років уже пздц, як заїбав, і прямо хочеться змін в майбутньому. Я вообще надеюсь, что придумают что-то, что бы не заниматься этой хуйней с окнами, тогда бы точно залетел. iBakaDomo и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Сделал хуман файтера с прицелом на ДА. Докачался до 19 и выполнил квест на профу. Из шмота - какая то дрянная бижа и пред топ нг пуха и такая же тяж броня. И денег нет. А надо Д покупать, т.к. "в таком виде" да с нубобафом уже тяжеловато. Поэтому хуман файтер отложен в долгий ящик и создан спойлер. Нафармлю на Д шмотки - продолжу. Изменено 17 часов назад пользователем NixNil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 12.05.2026 в 19:58, NixNil сказал: Сделал хуман файтера с прицелом на ДА. Докачался до 19 и выполнил квест на профу. Из шмота - какая то дрянная бижа и пред топ нг пуха и такая же тяж броня. И денег нет. А надо Д покупать, т.к. "в таком виде" да с нубобафом уже тяжеловато. Поэтому хуман файтер отложен в долгий ящик и создан спойлер. Нафармлю на Д шмотки - продолжу. Похожая ситуация, только с ав, докачал до 25 и просто задушился со скоростью 1 стрела\минуту палять по мобам. Тут скорее мой проеб в профе, наверное. iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Имхо, лук зря взял. Дорого по соскам, лучше с кинжалом. А в остальном как у всех. Ты или донатишь, или ты еще один гном:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 14 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 5/12/2026 at 5:09 PM, Infected said: Та чисто побегать пощупать новый клиент, по ностальгировать , нет цели пвпшится и нагибать, чисто пве покрабить мобов, квестики поделать. Как вариант варка - если без окон или варлока. Но, не думаю, что соло будешь качаться. С 30 пойдешь в FT, потом с 40 в круму, с 52 в DV. В соло каче я почти все локации перебрал - просто из любопытства - в целом норм, но больше дня на одной локе уже душнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад ХПАХПАХХЧСПХПАСЧХПХАПХА НИЩИЙ ПОЗОРНИК FrozenCat, BoostedAnimal и Infected 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 13.05.2026 в 08:22, iBakaDomo сказал: ХПАХПАХХЧСПХПАСЧХПХАПХА НИЩИЙ ПОЗОРНИК О, мой личный фанат-хуесос тут как тут 😊 Иди откисни уже где то за помойкой возле матери своей, хуйня убогая Изменено 4 часа назад пользователем Infected iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Представляю сидит ебала из провинции лет 35-ти, похавал картошку с мазиком и в слюнях выписывает какие админы хуесосы, потому что у него нет денег на премиум, а потом спрашивает кем ему играть, нищий хуесос, попробуй поиграть губами по члену, монету на премиум накинут. Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 13.05.2026 в 09:02, iBakaDomo сказал: Представляю сидит ебала из провинции лет 35-ти, похавал картошку с мазиком и в слюнях выписывает какие админы хуесосы, потому что у него нет денег на премиум, а потом спрашивает кем ему играть, нищий хуесос, попробуй поиграть губами по члену, монету на премиум накинут. Мне твоя метода зарабатывания денег не подходит, прикольно, что тебе отчим платит за такое, мог бы просто бесплатно тебе присовывать, но еще и монету тебе накидывает. Мог бы пустить ее себе на лечение, но дело твое, конечно)) iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 2 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 13.05.2026 в 10:34, Infected сказал: Мне твоя метода зарабатывания денег не подходит, прикольно, что тебе отчим платит за такое, мог бы просто бесплатно тебе присовывать, но еще и монету тебе накидывает. Мог бы пустить ее себе на лечение, но дело твое, конечно)) отчим, мама, стрелочка, подтверждаешь мои слова, угараю с тебя нищий балбес) Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 13.05.2026 в 09:37, iBakaDomo сказал: отчим, мама, стрелочка, подтверждаешь мои слова, угараю с тебя нищий балбес) Сидишь в интернете пока отчим на работе и рот с руками свободны?) iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.