Перейти к публикации
Vosstan1e

сабы = смерть новым игрокам

Рекомендованные сообщения

Правильно ли я понимаю, что введут сабы, где весь онлайн пойдет их делать и через пару дней всем сервером ~80% как будет качать эти сабы 20 уровня. Имея за плечами прокачанных баферов и шмот. А с другой стороны будут новички, в лоу шмоте, пытаясь как то выжить и одеться.
Так вот, о чем это я: как сабы для игроков хай лвла отразятся на новичках, кач в пати отпадает сразу, так как лута там будет 0 и новичку не подходит. Ну и не будет места(гонять будут молодых по всему серверу со спотов ), и приток новичков просто упадет на дно. 
Мне кажется, что под сабы нужен новый сервер с рейтами хотя бы х1.5-х2, что бы разгрузить гамму и дать шанс новичкам догнать хотя бы Б грейд до конца года. Не вводить сабы хотя бы , пока нет сервера.
или новички не важны?
Очень надеюсь, что администрация ответит , поддержите

По факту сервер уже переполнен, зачем заботиться о новичках Обновы будут вначале выложены для обкатки, аборигены гамма уже опытные тестеры. Новые же сервера будут открыты месяца через 2 после обнов, там все начнут наравных

Я за два месяца с половой в одно окно с такими хаями начиная с 26 лвл прокачался до 60лвл 100%, то что они с окнами это даже хорошо, тебе приводят парики, льют ману и бафают (халява) простите меня все с кем я кач. А новикам это только на руку, к тому же не все новички такие ленивые как я и будут играть за танков и хилов живых, где начиная с крумы можно просто все разносить солянками в хлам.

On 5/27/2026 at 9:26 PM, Vosstan1e said:

Правильно ли я понимаю, что введут сабы, где весь онлайн пойдет их делать и через пару дней всем сервером ~80% как будет качать эти сабы 20 уровня. Имея за плечами прокачанных баферов и шмот. А с другой стороны будут новички, в лоу шмоте, пытаясь как то выжить и одеться.
Так вот, о чем это я: как сабы для игроков хай лвла отразятся на новичках, кач в пати отпадает сразу, так как лута там будет 0 и новичку не подходит. Ну и не будет места(гонять будут молодых по всему серверу со спотов ), и приток новичков просто упадет на дно. 
Мне кажется, что под сабы нужен новый сервер с рейтами хотя бы х1.5-х2, что бы разгрузить гамму и дать шанс новичкам догнать хотя бы Б грейд до конца года. Не вводить сабы хотя бы , пока нет сервера.
или новички не важны?
Очень надеюсь, что администрация ответит , поддержите

20-40 лвл пролетится топами за один вечер. А так называемые "новички", которые сидят тут на форумах на 20-40 месяцами и жалуются что не могут боссов зафармить, честно говоря я не уверен что это впринципе реальные люди. И насколько я понял, сабов не будет сразу. А реальным новичкам в условиях сабов только один путь - на новый сервер.

On 5/27/2026 at 11:30 PM, zordok484 said:

По факту сервер уже переполнен, зачем заботиться о новичках Обновы будут вначале выложены для обкатки, аборигены гамма уже опытные тестеры. Новые же сервера будут открыты месяца через 2 после обнов, там все начнут наравных

А есть какой-то великий толк в том чтобы на равных начинать на новом сервере? Драйверы и ноулайферы уже через 2-3 недели будут в далеком топе хрючить пока основная масса не прилетела. Ну есть, конечно, свой антураж и веселье на воротах Диона флагаться, но это такое себе...  

On 5/29/2026 at 1:00 AM, FrozenCat said:

А есть какой-то великий толк в том чтобы на равных начинать на новом сервере? Драйверы и ноулайферы уже через 2-3 недели будут в далеком топе хрючить пока основная масса не прилетела. Ну есть, конечно, свой антураж и веселье на воротах Диона флагаться, но это такое себе...  

Учитывая, что тебе противопоказано думать, лучше обратись к лечащему врачу, он тебе обьяснит. Потому что количество бестолковых мыслей, которые извергает твоя тупая башка просто зашкаливает

@iDramaQueenАлло, хуйня, тебя на харборе толпой обоссали, ты теперь сюда пришел обтекать? Скройся нахуй в норку если сказать нечего по делу

On 5/29/2026 at 3:00 PM, HotSWAG said:

Учитывая, что тебе противопоказано думать, лучше обратись к лечащему врачу, он тебе обьяснит. Потому что количество бестолковых мыслей, которые извергает твоя тупая башка просто зашкаливает

Ну что ты увязался за мной как шавка беспризорная? Тебе что сказали - не тегай меня, гниль. 

On 5/29/2026 at 11:26 PM, FrozenCat said:

Ну что ты увязался за мной как шавка беспризорная? Тебе что сказали - не тегай меня, гниль. 

А не то что, заплачешь?

Не вижу никакой тут вообще проблемы для новичков. 

Сабы пролетят этот порог очень быстро это во-первых (Ну я про топов). Во вторых чаще всего новичкам даже плюс. Быстрее пачку смогут найти, голдраннеры будут сидеть и не обтекать с залоченным опытом :) Как бы проблемы не вижу. Трудности будут, но не фатально.

Идти на новый сервер с этого сервера? Ну что за ересь. Каков смысл? Попытать удачу там? Смысл? Новый сервер для абсолютно новых игроков. Хотя там будет все равно труднее. Зарождать экономику и ждать пока топы нафармят себе, а потом будут продавать :) Так что уходить на новый сервер не вижу никакого резона. Мое ИМХО. Могу ошибаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...