Vosstan1e 11 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая Правильно ли я понимаю, что введут сабы, где весь онлайн пойдет их делать и через пару дней всем сервером ~80% как будет качать эти сабы 20 уровня. Имея за плечами прокачанных баферов и шмот. А с другой стороны будут новички, в лоу шмоте, пытаясь как то выжить и одеться. Так вот, о чем это я: как сабы для игроков хай лвла отразятся на новичках, кач в пати отпадает сразу, так как лута там будет 0 и новичку не подходит. Ну и не будет места(гонять будут молодых по всему серверу со спотов ), и приток новичков просто упадет на дно. Мне кажется, что под сабы нужен новый сервер с рейтами хотя бы х1.5-х2, что бы разгрузить гамму и дать шанс новичкам догнать хотя бы Б грейд до конца года. Не вводить сабы хотя бы , пока нет сервера. или новички не важны? Очень надеюсь, что администрация ответит , поддержите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 53 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая По факту сервер уже переполнен, зачем заботиться о новичках Обновы будут вначале выложены для обкатки, аборигены гамма уже опытные тестеры. Новые же сервера будут открыты месяца через 2 после обнов, там все начнут наравных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MysticSpirit 3 Опубликовано: 28 мая Рассказать Опубликовано: 28 мая Я за два месяца с половой в одно окно с такими хаями начиная с 26 лвл прокачался до 60лвл 100%, то что они с окнами это даже хорошо, тебе приводят парики, льют ману и бафают (халява) простите меня все с кем я кач. А новикам это только на руку, к тому же не все новички такие ленивые как я и будут играть за танков и хилов живых, где начиная с крумы можно просто все разносить солянками в хлам. https://t.me/+SzfP8Xb94AcxMmRi fantomxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: 28 мая Рассказать Опубликовано: 28 мая On 5/27/2026 at 9:26 PM, Vosstan1e said: Правильно ли я понимаю, что введут сабы, где весь онлайн пойдет их делать и через пару дней всем сервером ~80% как будет качать эти сабы 20 уровня. Имея за плечами прокачанных баферов и шмот. А с другой стороны будут новички, в лоу шмоте, пытаясь как то выжить и одеться. Так вот, о чем это я: как сабы для игроков хай лвла отразятся на новичках, кач в пати отпадает сразу, так как лута там будет 0 и новичку не подходит. Ну и не будет места(гонять будут молодых по всему серверу со спотов ), и приток новичков просто упадет на дно. Мне кажется, что под сабы нужен новый сервер с рейтами хотя бы х1.5-х2, что бы разгрузить гамму и дать шанс новичкам догнать хотя бы Б грейд до конца года. Не вводить сабы хотя бы , пока нет сервера. или новички не важны? Очень надеюсь, что администрация ответит , поддержите 20-40 лвл пролетится топами за один вечер. А так называемые "новички", которые сидят тут на форумах на 20-40 месяцами и жалуются что не могут боссов зафармить, честно говоря я не уверен что это впринципе реальные люди. И насколько я понял, сабов не будет сразу. А реальным новичкам в условиях сабов только один путь - на новый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 31 Опубликовано: 28 мая Рассказать Опубликовано: 28 мая On 5/27/2026 at 11:30 PM, zordok484 said: По факту сервер уже переполнен, зачем заботиться о новичках Обновы будут вначале выложены для обкатки, аборигены гамма уже опытные тестеры. Новые же сервера будут открыты месяца через 2 после обнов, там все начнут наравных А есть какой-то великий толк в том чтобы на равных начинать на новом сервере? Драйверы и ноулайферы уже через 2-3 недели будут в далеком топе хрючить пока основная масса не прилетела. Ну есть, конечно, свой антураж и веселье на воротах Диона флагаться, но это такое себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: 29 мая Рассказать Опубликовано: 29 мая On 5/29/2026 at 1:00 AM, FrozenCat said: А есть какой-то великий толк в том чтобы на равных начинать на новом сервере? Драйверы и ноулайферы уже через 2-3 недели будут в далеком топе хрючить пока основная масса не прилетела. Ну есть, конечно, свой антураж и веселье на воротах Диона флагаться, но это такое себе... Учитывая, что тебе противопоказано думать, лучше обратись к лечащему врачу, он тебе обьяснит. Потому что количество бестолковых мыслей, которые извергает твоя тупая башка просто зашкаливает iDramaQueen, Лосик, LiLKoT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: 29 мая Рассказать Опубликовано: 29 мая @iDramaQueenАлло, хуйня, тебя на харборе толпой обоссали, ты теперь сюда пришел обтекать? Скройся нахуй в норку если сказать нечего по делу iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 31 Опубликовано: 29 мая Рассказать Опубликовано: 29 мая On 5/29/2026 at 3:00 PM, HotSWAG said: Учитывая, что тебе противопоказано думать, лучше обратись к лечащему врачу, он тебе обьяснит. Потому что количество бестолковых мыслей, которые извергает твоя тупая башка просто зашкаливает Ну что ты увязался за мной как шавка беспризорная? Тебе что сказали - не тегай меня, гниль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: 29 мая Рассказать Опубликовано: 29 мая On 5/29/2026 at 11:26 PM, FrozenCat said: Ну что ты увязался за мной как шавка беспризорная? Тебе что сказали - не тегай меня, гниль. А не то что, заплачешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 6 Опубликовано: В четверг в 20:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:06 Не вижу никакой тут вообще проблемы для новичков. Сабы пролетят этот порог очень быстро это во-первых (Ну я про топов). Во вторых чаще всего новичкам даже плюс. Быстрее пачку смогут найти, голдраннеры будут сидеть и не обтекать с залоченным опытом :) Как бы проблемы не вижу. Трудности будут, но не фатально. Идти на новый сервер с этого сервера? Ну что за ересь. Каков смысл? Попытать удачу там? Смысл? Новый сервер для абсолютно новых игроков. Хотя там будет все равно труднее. Зарождать экономику и ждать пока топы нафармят себе, а потом будут продавать :) Так что уходить на новый сервер не вижу никакого резона. Мое ИМХО. Могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 59 Опубликовано: В субботу в 13:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:23 сабы = смерть новым игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.