sirotrul 0 Опубликовано: В субботу в 08:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:04 Без лишнего текста, сразу вопросы :) 1. На Мастер Аккаунте (МА) есть ПА, Могу ли я с двух компьютеров запустить один акк с этого МА и на другом компьютере другой акк с этого МА? 2. Если ответ на первый вопрос - ДА, то могу ли я с этих же компов запустить второе окно с другого МА, если на нем есть ПА? А если нет ПА? (Например одно окно с МА где есть ПА, а другое окно, где нет ПА) 3. При покупки ПА - он будет распространяться на все аккаунты в МА или только на какой-то 1? 4. Вопрос непосредственно самой игры :) - На гамме не играл, поэтому сорян за нубовопрос... Со своим минипаком планируем сделать Тир + Варк, имеется так же вакантное третье играющее окно, кем его лучше занять? ШЕ или ТанцыСонги? Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 618 Опубликовано: В субботу в 10:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:45 06.06.2026 в 11:04, sirotrul сказал: Без лишнего текста, сразу вопросы :) 1. На Мастер Аккаунте (МА) есть ПА, Могу ли я с двух компьютеров запустить один акк с этого МА и на другом компьютере другой акк с этого МА? 2. Если ответ на первый вопрос - ДА, то могу ли я с этих же компов запустить второе окно с другого МА, если на нем есть ПА? А если нет ПА? (Например одно окно с МА где есть ПА, а другое окно, где нет ПА) 3. При покупки ПА - он будет распространяться на все аккаунты в МА или только на какой-то 1? 4. Вопрос непосредственно самой игры :) - На гамме не играл, поэтому сорян за нубовопрос... Со своим минипаком планируем сделать Тир + Варк, имеется так же вакантное третье играющее окно, кем его лучше занять? ШЕ или ТанцыСонги? Почему? Мастер Аккаунт — это основной аккаунт, привязанный к вашей почте. На нем вы можете создавать любое количество Игровых Аккаунтов. Премиум Аккаунт действует не на Мастер Аккаунт, а на конкретный Игровой Аккаунт. Например, если ПА куплен на Игровой Аккаунт №1, то сначала необходимо запустить именно его. После этого можно открыть второе окно на том же компьютере. Если вы хотите играть на двух компьютерах одновременно, то на каждом компьютере должен быть запущен Игровой Аккаунт с активным ПА. Только после этого можно открывать дополнительные окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 59 Опубликовано: В субботу в 12:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:47 06.06.2026 в 11:04, sirotrul сказал: Без лишнего текста, сразу вопросы :) 1. На Мастер Аккаунте (МА) есть ПА, Могу ли я с двух компьютеров запустить один акк с этого МА и на другом компьютере другой акк с этого МА? 2. Если ответ на первый вопрос - ДА, то могу ли я с этих же компов запустить второе окно с другого МА, если на нем есть ПА? А если нет ПА? (Например одно окно с МА где есть ПА, а другое окно, где нет ПА) 3. При покупки ПА - он будет распространяться на все аккаунты в МА или только на какой-то 1? 4. Вопрос непосредственно самой игры :) - На гамме не играл, поэтому сорян за нубовопрос... Со своим минипаком планируем сделать Тир + Варк, имеется так же вакантное третье играющее окно, кем его лучше занять? ШЕ или ТанцыСонги? Почему? Правильно надо писать "ВопросИки" остальные вопросы на столько гениальны, что нужно ждать авторитетных комментов таких же гениальных людей....ну или либо кому не похрен. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 7 Опубликовано: В субботу в 16:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:13 06.06.2026 в 11:04, sirotrul сказал: Без лишнего текста, сразу вопросы :) 1. На Мастер Аккаунте (МА) есть ПА, Могу ли я с двух компьютеров запустить один акк с этого МА и на другом компьютере другой акк с этого МА? 2. Если ответ на первый вопрос - ДА, то могу ли я с этих же компов запустить второе окно с другого МА, если на нем есть ПА? А если нет ПА? (Например одно окно с МА где есть ПА, а другое окно, где нет ПА) 3. При покупки ПА - он будет распространяться на все аккаунты в МА или только на какой-то 1? 4. Вопрос непосредственно самой игры :) - На гамме не играл, поэтому сорян за нубовопрос... Со своим минипаком планируем сделать Тир + Варк, имеется так же вакантное третье играющее окно, кем его лучше занять? ШЕ или ТанцыСонги? Почему? И помни. Сначала заходишь на аккаунт на котором ПА, а потом который без ПА (Если у тебя только на одном ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.