Перейти к публикации
Valentine12

Только не добавляйте Бафф!

Рекомендованные сообщения

Сделали бафферов играбельными а не только окном - Отлично! 

Пожалуйста только не руиньте саппорт комбо баффами в пермиуме а потом еще и полу-денсами.. 

"Да но это же не полные баффы! Настоящий баффер все равно лутче и востребованее а пати..." 
- Может быть на эпиках и осадах где все минмаксят да.. А в поле с рандомками просто на локацах могли бы собраться дуо трио (потому что одному трудно стоять)... а так нет потомучто все с баффом городским только на ребаффы каждай час летают..

"Мне не выгодно брать с собой саппотра чужого если я итак разношу на Прем Баффе пикой сам.. ну пробафает меня этот саппорт своим баффом.. ну буду я бить на 20-30% быстрее.. а всеравно он забирает 50% эксп и фарма... Мне не выгодно!"

Оставьте баффы как есть и нетрогайте пожалйуста!!
 Дайте полноценно поиграть баффером чтоб требование было :) 

19.06.2026 в 01:26, Valentine12 сказал:

Сделали бафферов играбельными а не только окном - Отлично! 

Пожалуйста только не руиньте саппорт комбо баффами в пермиуме а потом еще и полу-денсами.. 

"Да но это же не полные баффы! Настоящий баффер все равно лутче и востребованее а пати..." 
- Может быть на эпиках и осадах где все минмаксят да.. А в поле с рандомками просто на локацах могли бы собраться дуо трио (потому что одному трудно стоять)... а так нет потомучто все с баффом городским только на ребаффы каждай час летают..

"Мне не выгодно брать с собой саппотра чужого если я итак разношу на Прем Баффе пикой сам.. ну пробафает меня этот саппорт своим баффом.. ну буду я бить на 20-30% быстрее.. а всеравно он забирает 50% эксп и фарма... Мне не выгодно!"

Оставьте баффы как есть и нетрогайте пожалйуста!!
 Дайте полноценно поиграть баффером чтоб требование было :) 

давно ль вас динамили в пачках, потому что у вас баф низкоуровневый?) пп 50-52 или вк 54-56 вам красочно об этом расскажут)
люди токсики так или иначе, захотят - возьмут в пак. нет - бесполезно напрашиваться

Бафф будет для тех,кто не хочет парить мозги с окнами.Твой баффер останется актуальным,просто потому,что тебе не нужно каждый час летать на ребафф.

19.06.2026 в 12:09, iTampaBay сказал:

Бафф будет для тех,кто не хочет парить мозги с окнами.Твой баффер останется актуальным,просто потому,что тебе не нужно каждый час летать на ребафф.

Я тоже за то, чтобы был выбор. И чтобы у игрока кто готов заплатить за комфорт была возможность получить хороший баф в обмен на парочку монет без необходимости заведения и выкачки окон. А для тех кто хочет сэкономить и не против заморочек с окнами - всегда есть возможность выкачать бафера. Мне кажется тут все были бы в плюсе.

Мне вот допустим жаль что первая ассоциация это что кждый должен выкачивать окна как единственный выбор.  
И что группа это обязательно КП.. 

Что случилось с Пати-Мечингом где можно просто написать "Ищу там кокогото саппорта на кач - дуо трио.. локация такаято.. " "Цеметери шарики.. 50+.. " и вперед, все играют активно никто не страдает с окнами.. 

Игра же про социалку.. емае.. 

Вроде бы не говорили в патче о добавлении баффа.. надеюсь :)

19.06.2026 в 16:00, Valentine12 сказав:

Мне вот допустим жаль что первая ассоциация это что кждый должен выкачивать окна как единственный выбор.  
И что группа это обязательно КП.. 

Что случилось с Пати-Мечингом где можно просто написать "Ищу там кокогото саппорта на кач - дуо трио.. локация такаято.. " "Цеметери шарики.. 50+.. " и вперед, все играют активно никто не страдает с окнами.. 

Игра же про социалку.. емае.. 

Вроде бы не говорили в патче о добавлении баффа.. надеюсь :)

рандомки собираются бескончено

19.06.2026 в 18:30, 960 сказал:

рандомки собираются бескончено

С ними всегда проблемы. Либо не нужна твоя поофа никому, либо ты еще не одет, либо ночь и никого нет. Так что не все так классно с рэндомками на практике как на каждом углу говорят

19.06.2026 в 19:07, Sh0Q сказав:

С ними всегда проблемы. Либо не нужна твоя поофа никому, либо ты еще не одет, либо ночь и никого нет. Так что не все так классно с рэндомками на практике как на каждом углу говорят

естественно, потому они и рандомки, но собираются они 24/7, хочешь стабильных игроков которые всегда с тобою на нужных классах в нужном эквипе — это кп называется, потому игроки к этому и пришли

ты может и прав, частично, но вот другая сторона медали. у меня слабый компьютер, и да, возможности апгрейдиться за 1500 долларов у меня нету. но сейчас мой компьютер тянет хотябы 1 окно более менее, это плохо если я смогу нормально играть ? или же лучше если такие как я будут играть в другом месте ? думаю нет.

19.06.2026 в 02:09, iTampaBay сказал:

Откуда инфа что будет баф? Или ты имеешь ввиду нубо баф от ньюбихелпера? 

20.06.2026 в 06:44, Alextraza сказал:

Откуда инфа что будет баф? Или ты имеешь ввиду нубо баф от ньюбихелпера? 

Вряд-ли добавят бафера, все таки ПА это единственное на чем держиться поддержание сервера (если брать глобальную причину, понятное дело что есть еще возможность продавать валюту за адену). Добавления бафера - это минус 1 преймущество ПА
Если тут все таки темка про Ньюбихелпера - помоему единственное корректное утверждение будет - это просто сделаный аналог на новые комбы баффы. Заместь 5-6 бафов которые мы получаем, будем получать 2-3. Считаю это абсолютно отличным решением, текущий ньюби хорошо работает для стартовой прокачки и прокачки сапов. При учете постепенного бафа - теперь баферы уже на 25 лвле актуальны.

В общем меньше казуалить. Не делать как на сервере С----д, где аркадно фул бафф почти даётся. Это дичь. 

On 6/20/2026 at 9:37 AM, madpsy said:

Вряд-ли добавят бафера, все таки ПА это единственное на чем держиться поддержание сервера (если брать глобальную причину, понятное дело что есть еще возможность продавать валюту за адену). Добавления бафера - это минус 1 преймущество ПА
Если тут все таки темка про Ньюбихелпера - помоему единственное корректное утверждение будет - это просто сделаный аналог на новые комбы баффы. Заместь 5-6 бафов которые мы получаем, будем получать 2-3. Считаю это абсолютно отличным решением, текущий ньюби хорошо работает для стартовой прокачки и прокачки сапов. При учете постепенного бафа - теперь баферы уже на 25 лвле актуальны.

Да, очень хотелось бы чтобы баффер актуален был как сейчас. 

На МВ заметил что на начальных стадиях бафф за премиум там +12% П деф допустим, а настоящий баффер по тому же левелу дает +15% П деф но на 20 мин.. а не на час. 
Люди говорят "ну так вот же баффер все равно лутче и актульнее" - Да..  на 3%. 
Друзья даже ругались что перебафнул бафф на час во время фарма или дейликов 😅

"ПвП где каждый процент важен вот там без баффера никак!" - Да.. В то время как Алли лидер говорит на ГК "Не забываем бафф у НПЦ и ТП в ХХХ.."

Как только думаешь "ну вот докачаюсь до определенного лвла и тогда мои баффы будут реально круче НПЦ" а потом хоп стадия хоп комбо баффы появились..Потом и Дэнсы и резисты и Професи..нет конечно! не в полной силе конечно! .. Просто достаточно чтоб можно было и без баффера комфортно играть не очень нуждаться в нем. 

Обидно да. 

Надеюсь тут такой куйни не будет.. 

Изменено пользователем Valentine12

22.06.2026 в 09:18, Eiacane сказал:

В патчноуте можно увидеть расширения бафера.

Такого бафера как на сезоне не будет на ЛУ4е. 

а можно ссылку ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...