ViZeR 9 Опубликовано: В понедельник в 17:02 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:02 29.06.2026 в 13:15, Amerikanec сказал: Оконные бафферы это часть рака а не экосистемы На счёт рака полностью согласен, однако эта опухоль тоже часть экосистемы и текущие обновления увеличивают её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViZeR 9 Опубликовано: В понедельник в 17:10 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:10 29.06.2026 в 14:22, Nyarlathotep сказал: День добрый. Не хочу плодить отдельную тему, отдалённо вопросы сюда подходит. Некров берут в кп или это скорее исключение? ТК так и остаётся уделом соло игроков? Спасибо Для PVP всегда востребован. С PVE AOE проблемнее, но бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 780 Опубликовано: вчера в 12:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:09 29.06.2026 в 13:02, ViZeR сказал: На счёт рака полностью согласен, однако эта опухоль тоже часть экосистемы и текущие обновления увеличивают её. текущие обновления это зачаток того чтобы люди смогли играть в одно окно без параши этой, и чтобы пачки могли иметь выбор кого им брать в сетап понимая что фармить и выигрывать пвп можно разными сетапами, а не как на ГФ "Арчер" пати через берса, 2 арб, и слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: вчера в 13:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:04 (изменено) On 7/1/2026 at 8:09 AM, Amerikanec said: The current updates are the beginning of a way for people to be able to play in a single window without this crap, and so that groups can have a choice of who to take in their setup, understanding that farming and winning PvP can be done with different setups, and not like in GF "Archer" parties with Bers, 2 ARBs, and SLBs. youre dumb if you think people will suddenly have less benefit from dual boxing.. theyd have to give me every PP buff at all times and double my weight limit for my buff mule not to be useful and even if they did that two characters is still better than one. i could have a crafter mule behind me or a second of the same class for instance dual warlord just aoeing around. by making the second window not need to be a buffer youre opening up a whole new cancer. i used to seven box the game in retail. just wait with new macro coming even more dual box cancer lol. just to xfer items from characters to characters youll need a dual box.. you cant get rid of it theres always a benefit Изменено вчера в 16:22 пользователем Miller2 Solstize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViZeR 9 Опубликовано: вчера в 16:04 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 16:04 01.07.2026 в 15:09, Amerikanec сказал: текущие обновления это зачаток того чтобы люди смогли играть в одно окно без параши этой, и чтобы пачки могли иметь выбор кого им брать в сетап понимая что фармить и выигрывать пвп можно разными сетапами, а не как на ГФ "Арчер" пати через берса, 2 арб, и слб Если речь о сетапах, наполовину физ. и наполовину маги, тогда в этом что-то есть. Но это и раньше достигалось путём создания 2-х пати/полупати с разными бафферами в составе для увеличения вариантов тактики. Просто ради упрощения этого убирать и из игры 28% профессий слишком большая цена. С таким же успехом можно было удалить всех бафферов и давать бафф через модальное окно за адену, но это было бы совсем уныло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 780 Опубликовано: вчера в 18:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:16 01.07.2026 в 09:04, Miller2 сказал: youre dumb if you think people will suddenly have less benefit from dual boxing.. theyd have to give me every PP buff at all times and double my weight limit for my buff mule not to be useful and even if they did that two characters is still better than one. i could have a crafter mule behind me or a second of the same class for instance dual warlord just aoeing around. by making the second window not need to be a buffer youre opening up a whole new cancer. i used to seven box the game in retail. just wait with new macro coming even more dual box cancer lol. just to xfer items from characters to characters youll need a dual box.. you cant get rid of it theres always a benefit So you are a cancerous pig and you are a part of the problem? Thanks for letting everyone know Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 780 Опубликовано: вчера в 18:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:18 01.07.2026 в 12:04, ViZeR сказал: Если речь о сетапах, наполовину физ. и наполовину маги, тогда в этом что-то есть. Но это и раньше достигалось путём создания 2-х пати/полупати с разными бафферами в составе для увеличения вариантов тактики. Просто ради упрощения этого убирать и из игры 28% профессий слишком большая цена. С таким же успехом можно было удалить всех бафферов и давать бафф через модальное окно за адену, но это было бы совсем уныло. Блять че ты несешь у тебя у саппортов куда больше вариативности чем у тех же дд. Не вижу смысла больше даже обсуждать ничего тема тупого нытья от автора который не понимает геймплей ViZeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 1 Опубликовано: вчера в 20:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:22 (изменено) 01.07.2026 в 21:18, Amerikanec сказал: Блять че ты несешь у тебя у саппортов куда больше вариативности чем у тех же дд. Не вижу смысла больше даже обсуждать ничего тема тупого нытья от автора который не понимает геймплей Про вариативность практика показывает иное. Сегодня не качался, а просто занимался продажей ором в желтый чат, и смотрел кого ищут в пати. Ну что сказать, в основном в пати поиске пишут вот так over/wk/pp это про уникальность бафа...Дальше по поводу окон. Это большая тупость игра в одно окно, и она просто невозможна для части игроков. Почему? Да потому что Карл, огромная часть проф не востребованна в пати поиске.И как ты им кач предлагаешь? С бафом от нпс?) Это бредовый бред. Так же мною замеченно, что даже хилы и заливки не особо нужны на серве. И это не домыслы, а факт, сегодня в чате за день большее количество записей "ЛФП пати" было от ШЕ и ее. Причем некоторые по 3 ч подряд спамили чат прежде чем найти пати. И еще, вцелом меня подкаливает, что я тратил время выкачивал ВК до 60 фиг знает сколько, покупал па, думая что он обладает и вампом, и берсом, и хастой, пофиг, что нет ъила оф пати (так бы конечно пп взял), а теперь взяли и дали вамп ппшке) Норм норм. То есть ппшке дали просто офигенный скилл просто фундаментальный, а мне дали голимый эмп, зачем он мне нужен войну. Изменено вчера в 20:34 пользователем OldSchoolBoxing iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: вчера в 20:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:33 On 7/1/2026 at 2:16 PM, Amerikanec said: So you are a cancerous pig and you are a part of the problem? Thanks for letting everyone know dont be butthurt its a old game you knew exactly what you needed to do to succeed and chose to play anyhow. im beginning to think youre not even american... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
why are u gay 2 Опубликовано: вчера в 21:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:01 On 6/29/2026 at 2:22 PM, Nyarlathotep said: День добрый. Не хочу плодить отдельную тему, отдалённо вопросы сюда подходит. Некров берут в кп или это скорее исключение? ТК так и остаётся уделом соло игроков? Спасибо Конечно берут, 1 некр в маг пак збс тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 780 Опубликовано: вчера в 21:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:45 01.07.2026 в 16:33, Miller2 сказал: dont be butthurt its a old game you knew exactly what you needed to do to succeed and chose to play anyhow. im beginning to think youre not even american... lu4 is trying to be something better than l2 was, a cancerous box emulator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 100 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 01.07.2026 в 23:22, OldSchoolBoxing сказал: Про вариативность практика показывает иное. Сегодня не качался, а просто занимался продажей ором в желтый чат, и смотрел кого ищут в пати. Ну что сказать, в основном в пати поиске пишут вот так over/wk/pp это про уникальность бафа...Дальше по поводу окон. Это большая тупость игра в одно окно, и она просто невозможна для части игроков. Почему? Да потому что Карл, огромная часть проф не востребованна в пати поиске.И как ты им кач предлагаешь? С бафом от нпс?) Это бредовый бред. Так же мною замеченно, что даже хилы и заливки не особо нужны на серве. И это не домыслы, а факт, сегодня в чате за день большее количество записей "ЛФП пати" было от ШЕ и ее. Причем некоторые по 3 ч подряд спамили чат прежде чем найти пати. И еще, вцелом меня подкаливает, что я тратил время выкачивал ВК до 60 фиг знает сколько, покупал па, думая что он обладает и вампом, и берсом, и хастой, пофиг, что нет ъила оф пати (так бы конечно пп взял), а теперь взяли и дали вамп ппшке) Норм норм. То есть ппшке дали просто офигенный скилл просто фундаментальный, а мне дали голимый эмп, зачем он мне нужен войну. Это не проблема игры,а игроков.Основная масса игрунов - всегда играли на пиратках.Проще говоря этот пласт игроков никогда не знал о существовании элементарного поиска группы в игре и каждый бегал сам по себе бил монстриков.Так и сформировался стиль игры.Игра не новая,большинство игроков играют еще со старых хроник и им понятно что,где и как фармить.К сожалению этот стиль у игроков уже не искоренить,а местные разработчики,не очень горят желанием подобрать грамотно механизм для игры в одно окно.За ШЕ и ЕЕ очень легко найти пати в ДВ к примеру.Проблема заключается в том,на данном сервере,что по сути выбор локаций ограничен для прокачки группами.Хотя некоторые локации после переработки вообще пустые.Ну вот создал ты чара,бегаешь по квестам (хотя есть и такие кто никогда эти квесты не делал и для них л2 это просто бить мобов)потом либо соло какие то локи бьешь,либо в пати в какие нибудь руины и т.д.Далее в поиске мелькает Орк Бараки,там можно до 30-32 сидеть.Дальше ФТ до 38-39 уровня.Потом собирают в основном в Круму там до 52.Ну а дальше ДВ до 60.Выбор локаций ограниченный при всем разнообразии,соответственно спотов не хватает на весь онлайн.А так всегда можно открыть поиск группы и создать группу самому,но лень человеческая берет свое,лучше в чат орать... OldSchoolBoxing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 7/1/2026 at 5:45 PM, Amerikanec said: lu4 is trying to be something better than l2 was, a cancerous box emulator there are servers that dont allow dual boxing. go play one. lu4 if anything encourages it. it makes them money through not only premium but people needing to gear multiple toons and therefore buy more mcoins. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 1 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 02.07.2026 в 03:00, iTampaBay сказал: Это не проблема игры,а игроков.Основная масса игрунов - всегда играли на пиратках.Проще говоря этот пласт игроков никогда не знал о существовании элементарного поиска группы в игре и каждый бегал сам по себе бил монстриков.Так и сформировался стиль игры.Игра не новая,большинство игроков играют еще со старых хроник и им понятно что,где и как фармить.К сожалению этот стиль у игроков уже не искоренить,а местные разработчики,не очень горят желанием подобрать грамотно механизм для игры в одно окно.За ШЕ и ЕЕ очень легко найти пати в ДВ к примеру.Проблема заключается в том,на данном сервере,что по сути выбор локаций ограничен для прокачки группами.Хотя некоторые локации после переработки вообще пустые.Ну вот создал ты чара,бегаешь по квестам (хотя есть и такие кто никогда эти квесты не делал и для них л2 это просто бить мобов)потом либо соло какие то локи бьешь,либо в пати в какие нибудь руины и т.д.Далее в поиске мелькает Орк Бараки,там можно до 30-32 сидеть.Дальше ФТ до 38-39 уровня.Потом собирают в основном в Круму там до 52.Ну а дальше ДВ до 60.Выбор локаций ограниченный при всем разнообразии,соответственно спотов не хватает на весь онлайн.А так всегда можно открыть поиск группы и создать группу самому,но лень человеческая берет свое,лучше в чат орать... Я ж тебе пишу люди искали пати по 3 часа. А ты мне пишешь ОЧЕНЬ легко найти пати в ДВ. Хил на пати нужен 1, Я даже спорить не буду, потому как видел сколько людей не могли пати найти. А ты не объективен. Создать группу самим, многие не хотят, потому как нет спота. Ты мне скажи тебя вообще как касается кто там в сколько окон играет? Зависть. iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 100 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 02.07.2026 в 07:09, OldSchoolBoxing сказал: Я ж тебе пишу люди искали пати по 3 часа. А ты мне пишешь ОЧЕНЬ легко найти пати в ДВ. Хил на пати нужен 1, Я даже спорить не буду, потому как видел сколько людей не могли пати найти. А ты не объективен. Создать группу самим, многие не хотят, потому как нет спота. Ты мне скажи тебя вообще как касается кто там в сколько окон играет? Зависть. Да похуй че ты там пишешь...Какой онлайн на сервере?Какие то калеки не могут найти себе пати на кач - проблема сервера.Ну ты ебать объективный...Полупокерс,ты играешь не в социальную игру,а в какую то унылую хуйню,но это твое право в принципе.Сколько вот таких оконщиков на пиратках?Чему тут завидовать?Тому что ты ебаный статист онлайна на сервере?Какой смысл твоей игры,просто мобов дрюкать,или ты свинья с фан пея? Не выдавай желаемое за действительное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.