Vyltur 1 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня новые скилы есть, а инфа где брать книги непонятно. поиск по форуму ничего не находит. Подскажет кто где книжечки брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 5 Опубликовано: Во вторник в 09:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:40 https://masterwork.wiki/lu4/item/14219-spellbook-magicians-will Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 11 Опубликовано: Во вторник в 10:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:02 (изменено) класс. То есть простому смертному такую книгу никогда не получить, я правильно понимаю? Можно же было добавить дроп в обычных иксованных мобов, хотя бы с шансом 0.0001 или сделать какой то сложный квест. А какие шансы у обычного игрока получить такую книгу с антараса или валакаса? Изменено Во вторник в 10:03 пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 28 Опубликовано: Во вторник в 10:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:37 (изменено) 23.06.2026 в 13:02, Лосик сказал: класс. То есть простому смертному такую книгу никогда не получить, я правильно понимаю? Можно же было добавить дроп в обычных иксованных мобов, хотя бы с шансом 0.0001 или сделать какой то сложный квест. А какие шансы у обычного игрока получить такую книгу с антараса или валакаса? Правильно понимаете, это скилл уровня эпик бижи но привязанной к персонажу Изменено Во вторник в 10:37 пользователем Marci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 10 Опубликовано: Во вторник в 16:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:15 Со временем появится в продаже, но за дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: Во вторник в 20:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:14 23.06.2026 в 19:15, NixNil сказал: Со временем появится в продаже, но за дорого. Через 12-18 месяцев по цене 0.5-0.8 от цены эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: Во вторник в 20:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:19 (изменено) 23.06.2026 в 13:37, Marci сказал: Правильно понимаете, это скилл уровня эпик бижи но привязанной к персонажу Да только этот скилл фактически должен иметь возможность через пот кровь и слезы смертного через часы гринда страданий и боли приблизить хотя бы что бы иметь шанс бросить вызов тому кто выфармил эпика в порядке очереди сидя на попке ровно ) А в конечном итоге дает доп силу пинать слабых которые не увидят не эпика не эти скилы ) Изменено Во вторник в 20:20 пользователем MrHarr1son Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 10 Опубликовано: Во вторник в 20:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:26 Может быть в будущем разрабы сделают какой то способ получения этих книг не только с эпиков. Ну а пока вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: Во вторник в 20:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:43 23.06.2026 в 23:26, NixNil сказал: Может быть в будущем разрабы сделают какой то способ получения этих книг не только с эпиков. Ну а пока вот так. В будущем это уже и не надо будет как таковое ) Все кто надо вытащат это и будут продавать богатея на этом до небывалых высот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 10 Опубликовано: Во вторник в 20:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:52 Почему же не надо? Сервер вполне будет существовать и через год и больше, если только сами разрабы его не угробят. Ну а иначе зачем тогда топам быть топами? В том числе для того, что бы первыми иметь доступ ко всему вкусному. Со временем на рынке появляется всё, и не только редкие книги, а даже и эпик бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingKnight 1 Опубликовано: В среду в 13:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:26 (изменено) 23.06.2026 в 13:02, Лосик сказал: класс. То есть простому смертному такую книгу никогда не получить, я правильно понимаю? Можно же было добавить дроп в обычных иксованных мобов, хотя бы с шансом 0.0001 или сделать какой то сложный квест. А какие шансы у обычного игрока получить такую книгу с антараса или валакаса? Уточни, пожалуйста, сколько ты играешь в Л2 именно в день, а не в целом? Просто если твоя дневная сессия составляет 2-4 часа, то почему игроки с таким онлайном должны быть равны или иметь реальные шансы конкурировать с теми, кто играет по 12-18 часов в сутки? у некоторых персонажи вообще не выходят из онлайна. Я прекрасно понимаю, что для взрослого человека 2-4 часа это нормальный онлайн, а для кого-то даже большой. Но если говорить именно про MMO, то это маленький онлайн. В чём смысл ходить на эпиков, оверкапить персонажа, создавать КП, вступать в КП, бороться за споты и ресурсы, если все это можно поиметь играя одному или полупаком из 3 человек? Это ломает саму суть Л2 (в том виде, которая она сейчас есть на ЛУЧе и МВ), обесценивает уникальность предметов и прогресс персонажа. Л2 во многом это социальное ММО, люди объединяются, конкурируют за ресурсы, вкладывают огромное количество времени и денег, чтобы получить преимущество и доминировать. И даже если ввести мизерный шанс дропа эпиков или тех же вилов с обычных мобов, уверен что на живом и заполненном сервере ты всё равно не будешь спокойно фармить этих мобов соло или даже полупаком. Там будут стоять 10ые, 11ые и 12е мемберы сильных паков в окнах, которых ты просто никогда не выгонишь) Изменено В среду в 13:29 пользователем SmilingKnight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 11 Опубликовано: В среду в 14:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:17 (изменено) 24.06.2026 в 16:26, SmilingKnight сказал: Уточни, пожалуйста, сколько ты играешь в Л2 именно в день, а не в целом? Просто если твоя дневная сессия составляет 2-4 часа, то почему игроки с таким онлайном должны быть равны или иметь реальные шансы конкурировать с теми, кто играет по 12-18 часов в сутки? у некоторых персонажи вообще не выходят из онлайна. Я прекрасно понимаю, что для взрослого человека 2-4 часа это нормальный онлайн, а для кого-то даже большой. Но если говорить именно про MMO, то это маленький онлайн. В чём смысл ходить на эпиков, оверкапить персонажа, создавать КП, вступать в КП, бороться за споты и ресурсы, если все это можно поиметь играя одному или полупаком из 3 человек? Это ломает саму суть Л2 (в том виде, которая она сейчас есть на ЛУЧе и МВ), обесценивает уникальность предметов и прогресс персонажа. Л2 во многом это социальное ММО, люди объединяются, конкурируют за ресурсы, вкладывают огромное количество времени и денег, чтобы получить преимущество и доминировать. И даже если ввести мизерный шанс дропа эпиков или тех же вилов с обычных мобов, уверен что на живом и заполненном сервере ты всё равно не будешь спокойно фармить этих мобов соло или даже полупаком. Там будут стоять 10ые, 11ые и 12е мемберы сильных паков в окнах, которых ты просто никогда не выгонишь) не корректно ставишь вопрос. Какая разница сколько я в день играю? Допустим я играю 20 часов в день, это как то поможет мне получить эту книгу? Книгу получат не те, кто много играет, а те, кто будет в топовом али и будет убивать эпиков. Про дроп с мобов - а зачем мне кого то выгонять? Нужно сделать шанс дропа книга очень маленьким, но с любого моба. Чем сильнее моб, тем выше шанс. И тогда любой игрок может получить книгу, если ему сильно повезет. Это будет честно. Изменено В среду в 14:18 пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingKnight 1 Опубликовано: В среду в 14:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:32 24.06.2026 в 17:17, Лосик сказал: не корректно ставишь вопрос. Какая разница сколько я в день играю? Допустим я играю 20 часов в день, это как то поможет мне получить эту книгу? Книгу получат не те, кто много играет, а те, кто будет в топовом али и будет убивать эпиков. Про дроп с мобов - а зачем мне кого то выгонять? Нужно сделать шанс дропа книга очень маленьким, но с любого моба. Чем сильнее моб, тем выше шанс. И тогда любой игрок может получить книгу, если ему сильно повезет. Это будет честно. Я больше хотел подчеркнуть, что игра социальная и сложный контент в игре закрывается именно в пати/кланом с большим онлайном и это требует куда больших усилий, чем битье моба в соло. Понятно, что кому-то не хочется/не комфортно играть в пати, но опять же, в игре упор на социалку, а не соло игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 11 Опубликовано: В среду в 14:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:45 (изменено) 24.06.2026 в 17:32, SmilingKnight сказал: Я больше хотел подчеркнуть, что игра социальная и сложный контент в игре закрывается именно в пати/кланом с большим онлайном и это требует куда больших усилий, чем битье моба в соло. Понятно, что кому-то не хочется/не комфортно играть в пати, но опять же, в игре упор на социалку, а не соло игру. Я все это понимаю. Но шанс получить книгу должен быть у любого. Имеешь возможность убивать антараса - получаешь книгу быстро и гарантированно. Не имеешь - бьешь мобов, много и долго, и возможно , через годик она тебе выпадет. И тут как раз срабатывает правило, кто больше играет, о котором ты и говорил, ведь у того, кто играет по 20 часов, шансы явно выше, чем у того, кто играет по 2 часа. Все честно. Изменено В среду в 14:53 пользователем Лосик Miller2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingKnight 1 Опубликовано: В среду в 15:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:12 24.06.2026 в 17:45, Лосик сказал: Я все это понимаю. Но шанс получить книгу должен быть у любого. Имеешь возможность убивать антараса - получаешь книгу быстро и гарантированно. Не имеешь - бьешь мобов, много и долго, и возможно , через годик она тебе выпадет. И тут как раз срабатывает правило, кто больше играет, о котором ты и говорил, ведь у того, кто играет по 20 часов, шансы явно выше, чем у того, кто играет по 2 часа. Все честно. Насчёт вилов, кстати. На МВ они доступны для покупки за очки, получаемые с боёв на ОЛИ. Думаю, после ввода ОЛИ на ЛУЧе награды тож появятся. После нескольких периодов ОЛИ вил становится доступна любому игроку, который отходит все свои бои. Также вилы можно выбить с уник мобов, которые спавнятся практически на всех локах. Они чем-то напоминают чемпов, имеют значительно больше ХП и наносят больше урона, имеют средний по времени респ+они не имеют определенного респа. В соло убить такого моба проблематично, но 2-3х человек или в окнах вполне реально, при этом шанс дропа вила там как раз мизерный. С вилами в общем согласен, все-таки это скил да, но его добыча в пати/кланом все равно должна быть в разы быстрее, чем при игре соло/полупаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.