Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

новые скилы есть, а инфа где брать книги непонятно. поиск по форуму ничего не находит. Подскажет кто где книжечки брать?

класс. То есть простому смертному такую книгу никогда не получить, я правильно понимаю? Можно же было добавить дроп в обычных иксованных мобов, хотя бы с шансом 0.0001 или сделать какой то сложный квест. А какие шансы у обычного игрока получить такую книгу с антараса или валакаса?

Изменено пользователем Лосик

23.06.2026 в 13:02, Лосик сказал:

класс. То есть простому смертному такую книгу никогда не получить, я правильно понимаю? Можно же было добавить дроп в обычных иксованных мобов, хотя бы с шансом 0.0001 или сделать какой то сложный квест. А какие шансы у обычного игрока получить такую книгу с антараса или валакаса?

Правильно понимаете, это скилл уровня эпик бижи но привязанной к персонажу

Изменено пользователем Marci

8c4c7720c1ea.gif

23.06.2026 в 19:15, NixNil сказал:

Со временем появится в продаже, но за дорого.

Через 12-18 месяцев по цене 0.5-0.8 от цены эпика.

23.06.2026 в 13:37, Marci сказал:

Правильно понимаете, это скилл уровня эпик бижи но привязанной к персонажу

Да только этот скилл фактически должен иметь возможность через пот кровь и слезы смертного через часы гринда страданий и боли приблизить хотя бы что бы иметь шанс бросить вызов тому кто выфармил эпика в порядке очереди сидя на попке ровно ) 

А в конечном итоге дает доп силу пинать слабых которые не увидят не эпика не эти скилы ) 

Изменено пользователем MrHarr1son

Может быть в будущем разрабы сделают какой то способ получения этих книг не только с эпиков. Ну а пока вот так.

23.06.2026 в 23:26, NixNil сказал:

Может быть в будущем разрабы сделают какой то способ получения этих книг не только с эпиков. Ну а пока вот так.

В будущем это уже и не надо будет как таковое ) Все кто надо вытащат это и будут продавать богатея на этом до небывалых высот )

Почему же не надо? Сервер вполне будет существовать и через год и больше, если только сами разрабы его не угробят. Ну а иначе зачем тогда топам быть топами? В том числе для того, что бы первыми иметь доступ ко всему вкусному. Со временем на рынке появляется всё, и не только редкие книги, а даже и эпик бижа.

23.06.2026 в 13:02, Лосик сказал:

Уточни, пожалуйста, сколько ты играешь в Л2 именно в день, а не в целом? Просто если твоя дневная сессия составляет 2-4 часа, то почему игроки с таким онлайном должны быть равны или иметь реальные шансы конкурировать с теми, кто играет по 12-18 часов в сутки? у некоторых персонажи вообще не выходят из онлайна. Я прекрасно понимаю, что для взрослого человека 2-4 часа это нормальный онлайн, а для кого-то даже большой. Но если говорить именно про MMO, то это маленький онлайн. В чём смысл ходить на эпиков, оверкапить персонажа, создавать КП, вступать в КП, бороться за споты и ресурсы, если все это можно поиметь играя одному или полупаком из 3 человек? Это ломает саму суть Л2 (в том виде, которая она сейчас есть на ЛУЧе и МВ), обесценивает уникальность предметов и прогресс персонажа.

Л2 во многом это социальное ММО, люди объединяются, конкурируют за ресурсы, вкладывают огромное количество времени и денег, чтобы получить преимущество и доминировать. И даже если ввести мизерный шанс дропа эпиков или тех же вилов с обычных мобов, уверен что на живом и заполненном сервере ты всё равно не будешь спокойно фармить этих мобов соло или даже полупаком. Там будут стоять 10ые, 11ые и 12е мемберы сильных паков в окнах, которых ты просто никогда не выгонишь)

Изменено пользователем SmilingKnight

24.06.2026 в 16:26, SmilingKnight сказал:

Уточни, пожалуйста, сколько ты играешь в Л2 именно в день, а не в целом? Просто если твоя дневная сессия составляет 2-4 часа, то почему игроки с таким онлайном должны быть равны или иметь реальные шансы конкурировать с теми, кто играет по 12-18 часов в сутки? у некоторых персонажи вообще не выходят из онлайна. Я прекрасно понимаю, что для взрослого человека 2-4 часа это нормальный онлайн, а для кого-то даже большой. Но если говорить именно про MMO, то это маленький онлайн. В чём смысл ходить на эпиков, оверкапить персонажа, создавать КП, вступать в КП, бороться за споты и ресурсы, если все это можно поиметь играя одному или полупаком из 3 человек? Это ломает саму суть Л2 (в том виде, которая она сейчас есть на ЛУЧе и МВ), обесценивает уникальность предметов и прогресс персонажа.

Л2 во многом это социальное ММО, люди объединяются, конкурируют за ресурсы, вкладывают огромное количество времени и денег, чтобы получить преимущество и доминировать. И даже если ввести мизерный шанс дропа эпиков или тех же вилов с обычных мобов, уверен что на живом и заполненном сервере ты всё равно не будешь спокойно фармить этих мобов соло или даже полупаком. Там будут стоять 10ые, 11ые и 12е мемберы сильных паков в окнах, которых ты просто никогда не выгонишь)

не корректно ставишь вопрос. Какая разница сколько я в день играю? Допустим я играю 20 часов в день, это как то поможет мне получить эту книгу? Книгу получат не те, кто много играет, а те, кто будет в топовом али и будет убивать эпиков. Про дроп с мобов - а зачем мне кого то выгонять? Нужно сделать шанс дропа книга очень маленьким, но с любого моба. Чем сильнее моб, тем выше шанс. И тогда любой игрок может получить книгу, если ему сильно повезет. Это будет честно.

24.06.2026 в 17:17, Лосик сказал:

не корректно ставишь вопрос. Какая разница сколько я в день играю? Допустим я играю 20 часов в день, это как то поможет мне получить эту книгу? Книгу получат не те, кто много играет, а те, кто будет в топовом али и будет убивать эпиков. Про дроп с мобов - а зачем мне кого то выгонять? Нужно сделать шанс дропа книга очень маленьким, но с любого моба. Чем сильнее моб, тем выше шанс. И тогда любой игрок может получить книгу, если ему сильно повезет. Это будет честно.

Я больше хотел подчеркнуть, что игра социальная и сложный контент в игре закрывается именно в пати/кланом с большим онлайном и это требует куда больших усилий, чем битье моба в соло. Понятно, что кому-то не хочется/не комфортно играть в пати, но опять же, в игре упор на социалку, а не соло игру.

24.06.2026 в 17:32, SmilingKnight сказал:

Я больше хотел подчеркнуть, что игра социальная и сложный контент в игре закрывается именно в пати/кланом с большим онлайном и это требует куда больших усилий, чем битье моба в соло. Понятно, что кому-то не хочется/не комфортно играть в пати, но опять же, в игре упор на социалку, а не соло игру.

Я все это понимаю. Но шанс получить книгу должен быть у любого. Имеешь возможность убивать антараса - получаешь книгу быстро и гарантированно. Не имеешь - бьешь мобов, много и долго, и возможно , через годик она тебе выпадет. И тут как раз срабатывает правило, кто больше играет, о котором ты и говорил, ведь у того, кто играет по 20 часов, шансы явно выше, чем у того, кто играет по 2 часа. Все честно.

24.06.2026 в 17:45, Лосик сказал:

Я все это понимаю. Но шанс получить книгу должен быть у любого. Имеешь возможность убивать антараса - получаешь книгу быстро и гарантированно. Не имеешь - бьешь мобов, много и долго, и возможно , через годик она тебе выпадет. И тут как раз срабатывает правило, кто больше играет, о котором ты и говорил, ведь у того, кто играет по 20 часов, шансы явно выше, чем у того, кто играет по 2 часа. Все честно.

Насчёт вилов, кстати. На МВ они доступны для покупки за очки, получаемые с боёв на ОЛИ. Думаю, после ввода ОЛИ на ЛУЧе награды тож появятся. После нескольких периодов ОЛИ вил становится доступна любому игроку, который отходит все свои бои. Также вилы можно выбить с уник мобов, которые спавнятся практически на всех локах. Они чем-то напоминают чемпов, имеют значительно больше ХП и наносят больше урона, имеют средний по времени респ+они не имеют определенного респа. В соло убить такого моба проблематично, но 2-3х человек или в окнах вполне реально, при этом шанс дропа вила там как раз мизерный. 
С вилами в общем согласен, все-таки это скил да, но его добыча в пати/кланом все равно должна быть в разы быстрее, чем при игре соло/полупаком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...