Перейти к публикации
Jergonimo

!Можно как то пофиксить эту шляпу с телепортом крашем?

Рекомендованные сообщения

24.06.2026 в 12:11, Jergonimo сказал:

Короче пока один вывод,отложить на время пока не устаканят не пофиксят все,потому что играть 10 минут в час это такое,а в город все равно нужно бегать переодически,хоть и скилы изучать вне города можно,что то продать что то купить,пока поставлю сервер на паузу и буду ждать коментарий когда можно уже стабильно зайти и играть,куплю премчик на 3 месяца и буду залипать,ибо сервер очень понравился жалко пока крашей много

ну хз, вылеты конечно бывают, но не прям так критично чтобы не играть. 99% вылетов при тп в другой город. Вчера качался 3.5 часа вечером в ЕВ, ниодного вылета небыло

Вылеты постоянные при телепортации. Даже просто при смене локации пешком. Т.е. когда переполняется память. Где-то там сильная утечка памяти. И это надо срочно фиксить. Ибо у многих игроков такая проблема. Не у всех есть видео карта с 16 гигов памяти и больше. На стриме Саферо у него тоже вылетала игра с Fatal Error, а у него там стоит поди 5090. Я тоже не могу так играть. Постоянно надо делать куда-то ТП. Не тот уровень развития персонажа, когда ты стоишь по 8 часов на одном споте. Пожалуйта, фиксите это срочно!

Увы пока что у всех ошибки. Со временем проблема будет устранена.

Единственный совет:

• Запускайтесь на DX11
  • FPS lock ставьте на 30 (фактически будет 60, он в 2 раза больше лочит пока если DX12, на DX11 лок ФПС корректно показывает число)
  • Снижаем немного графику

Если не помогает, то только ждать.

С сегодняшним рестартом был установлен первый крупный пакет оптимизаций, направленный на существенное сокращение количества Fatal Error.

Благодаря этим изменениям количество Fatal Error должно уменьшиться, но это не означает, что проблема исчезла полностью. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией, собирать данные по ошибкам и будем дальше работать над их исправлением.

• Elaine закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...